Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Мой заяц ведёт себя как кот!
ameli2011 Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Кто нибудь сталкивался с подобным wacko как уже все тут знают моего Плюша вырастила кошка . Странности в поведении Плюша на лицо он не понимает что он зай wacko спит он с Маркизой где она легла там и он wacko легла на окне туда залезает Плюш wacko при чём так виртуозно я пыталась загораживать стол бесполезно он перепрыгивает препятствие и приземляется на четыре лапки wacko потоп прыгает на подоконник копируя кошку выверяет расстояние и сигает . Всю ночь его как то снимала со стола и подоконника wacko даже мебель перемещала wacko он всё равно там.Недавно пытался есть кильку в томате гоняла весь вечер wacko пришлось посадить в клетку. Ну когда он сегодня пытался на ровне с Маркизой у меня анчоусы сушёные выпросить wacko это была последняя капля. Сейчас он спит на полке в серванте вместе с Маркизой. Что мне делать с моим зайцем wacko

Мой Плюшка и Никитка.

MAKSIK Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:31 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ameli2011)
Недавно пытался есть кильку в томате

ameli2011, Мне сложно поверить, что кролик лапой открыл дверцу холодильника..открыл банку с килькой и пытался ее съесть.Из чего я делаю вывод что Вы сами провоцируете кролика на то, что он пытается есть то, что ему нельзя..кролик как ребенок все тянет в рот..и если что- то съедобное в пределах его досягаемости кролику очень сложно устоять и не попробовать.И именно в ваших силах уберечь кролика от всего что может нанести ему вред.Не оставляйте запрещенную еду в местах, где гуляет кролик..это не так сложно.)
Quote (ameli2011)
при чём так виртуозно я пыталась загораживать стол бесполезно он перепрыгивает препятствие и приземляется на четыре лапки

Я не исключаю, что кролик вполне мог перенять некоторые повадки и манеру поведения кошки...но кролики по природе своей и сами не прочь высоко попрыгать..в этом нет ничего удивительного и необычного....но прыжки с высоких поверхностей- это весьма травмоопасно для кролика ....и опять же ваша задача ,как хозяйки зайки не допустить несчастного случая.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

katara Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:07 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Хаха!! смешная история!!
вот только MAKSIK права, надо получше следить за зайцем! У него строгая диета и нельзя что б он ел то, что кушает ваша кошка!!!! а уж тем более ему нельзя прыгать с высоты!!! cool
А так я думаю такое поведение пройдет когда кроль вырастит и все будет ок))) а пока наверно решил, что ваша киса - его мама и надо все за ней повторять

M9ITA Дата: Среда, 17.08.2011, 11:11 | Сообщение # 4
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
мой второй крольчонок мне кажется похож по поведению на котенка) часами можно его тискать и в догонялки играть, причем пока самой не надоест, сам он фиг отстанет) не грызет ничего и когда спит глазки прикрывает. может он с котятами жил?) странно просто что он с первого дня так себя ведет. мой первый кролик не сразу ко мне привык.

Крошка Кроша

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1