Подскажите, умоляю, уже отчаялась :*(
|
|
stasy_lewis |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:41 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Привет всем ! Дело в том, что у меня уже 9ой год живет кролик-мальчик, зовут Патрик, он необыкновенный. Я понимаю, все хозяева считают своих питомцев уникальными, но мой действительно поразительный У него своенравный характер, он понимает когда с ни ведешь беседу, играет, бегает везде по квартире только за мной, всегда рядом находится, хотя в то же время он злючкой иногда бывает, рычит очень громко, кидается лапками, стучи ножками. Постоянно издает звуки всякие, типо разговаривает )Постоянно активен, ни секунды не сидит на месте, клетку всю изгрыз, переломал прутья, но кстати провода и мебель с обоями никогда не жрал Плюс ко всему он у меня год назад пережил 2 наркоза, была операция, вырезали огромную гноящуюся опухоль у шеи, так он после наркоза уже через полчаса начал подниматься, двигаться, встал даже ) Падал много раз, губы травмировал не раз, он у меня очень смелый, терпит боль, очень стойкий малый уколы, обраьотка,швы когда снимали, всё терпит смиренно как мужик В детстве жил не у меня, нам его отдали, жил раньше на балконе с кошкой, с людьми мало контачил до 2 лет и как-то раз на балконе том нашел коробку обойного клея и сожрал половину думали, умрет но всё оказалось хорошо Вообще он обычный карликовый кроля, беспородный можно сказать, но самый любимый )
Так вот я к чему веду, извиняюсь за мое такое отступление от темы, недавно я завела еще крольчиху, ей 3 месяца, Саманта зовут, она вислоухий карликовый барашек. Добрая, ласковая, веселая, думала Патрику будет подружка, хотела крольчат от него. Т.к. Патрик постоянно в "хочухе", у него редко бывает когда он не активен Познакомила я значит их, Патрик к ней хорошо отнесся, но сразу же запрыгнул и начал спариваться, и спереди Саманты, и сзади, и повсякому Вообще полный неадекват становится, когда находится рядом с ней Она с начала всё терпела, но потом уже начали кругами бегать друг за другом, Патрик ее прикусывает немного, а она сильно кусает, нащупала даже на спинке у Патрика корочки от ран... И вот как-то я опят выпустила их вместе, Патрик конечно же начал её "любить", только не сзади зашел, а спереди(не понимаю почему) и она чуть ли не отгрызла ему половой член... у меня сразу слезы, паника, я смотрю - кровь брызнула, я думаю всё, кранты... посмотрела, там у Патрика укушен член и кровяка льётся, слава богу хоть она полность его не перекусила... :'( вот щас лечу всякими средсвами, первое время вообще всё там у него опухло, горячее всё такое было, я чуть с ума не сошла но щас начало чуть заживать... тьфу-тьфу-тьфу Так вот, и сейчас я иногда их рядом ставлю, чтоб понюхали друг друга, так Саманта наровит опять укусить за член, не понимаю что такое, почему на не может дружить с ним и хочет убить или покалечить А Патрик добрая душа ее сразу принял, на ее территорию не ходит, не огрызается и не рычит,в отличии от нее, вот даже щас прыгнула к Патрику в клетку и оставила там огромную лужу ;*( Я так хотела, чтоб они подружились Что делать ?? Хотя бы чтоб не убили друг друга :( |
|
| |
LSokol |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:55 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
stasy_lewis, Quote (stasy_lewis) недавно я завела еще крольчиху, ей 3 месяца Вы что в таком возврасте сводите????!!!!!! Она ещё очень маленькая, так нельзя!!!!
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
|
| |
stasy_lewis |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:57 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
не, я не свожу, просто хотела познакомить :*( не думала, что Патрик сразу на нее набросится с приставаниями |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:04 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
И правильно сделает, если откусит ему все!!! Малышку пожалей!!! Или еще лучше - отдай в добрые руки!!!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
LSokol |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:05 | Сообщение # 5 |
Почти великий кролик
Награды:
stasy_lewis, это естественно,он же не понимает что ей три месяца.Ни в коем случае не выпускайте вместе, ранее чем после шести месяцев.Это опасно для девочки,были случаи смертельные. Вы даже оглянутся не успеете ,а дело сделано.Ведь кролики же Самка ещё не готова,вот она и агрессивно на это отзывается. Как кошки, пока не захотят кота не дадут,простите за подобное сравнение.
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:54 | Сообщение # 6 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (stasy_lewis) недавно я завела еще крольчиху, ей 3 месяца присоединяюсь к вышесказанному,рановато для малышки Quote (stasy_lewis) хотела крольчат от него А Вы уверенны что справитесь с этим?Крольчата - это большая ответственность начиная с того момента,когда крольчиха забеременела нужен определенный уход,присмотр,да много еще чего.....а потом - куда вы крольчат девать будете? Ведь найти добрые и заботливые руки для малышей ой как сложно,а абы как - лучше тогда оставить эту идею
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
|
Alena |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:49 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (stasy_lewis) недавно я завела еще крольчиху, ей 3 месяца, Саманта в таком возрасте категорически нельзя сводить...это равносильно тому что вас в 10 лет изнасилуют.... простите за такое сравнение конечно...может все таки в этом причина и вы дадите девочке все таки подрасти? а пока пусть гуляют порознь.....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
stasy_lewis |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:41 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
Спасибо всем, но я же не собиралась их сводить, я хотела чтоб они хотя бы походили рядом друг с другом, попривыкали немного не успела отвернуться как сразу травма такая :*( |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:05 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (stasy_lewis) Так вот я к чему веду, извиняюсь за мое такое отступление от темы, недавно я завела еще крольчиху, ей 3 месяца, Саманта зовут, она вислоухий карликовый барашек. Добрая, ласковая, веселая, думала Патрику будет подружка, хотела крольчат от него. Т.к. Патрик постоянно в "хочухе", у него редко бывает когда он не активен Да это вы чего то поторопились...во первых самок можно сводить с самцом начиная с 6 мес, во вторых у Саманты и Патрика разные породы...Саманта вислоухая а Патрик торчеухий как я поняла..такие породы не сводят...и в третьих Патрик у вас мягко говоря уже не в детородном возрасте ..сперматозоиды не так подвижны ..и оплодотворить кого то ... шансов не так много хотя безусловно в 9 лет! такой половой активности ...можно только позавидовать ...моему самцу всего 5 год пошел ..а уже интерес к противоположному полу стремится к нулю.)) Quote (stasy_lewis) вот как-то я опят выпустила их вместе, Патрик конечно же начал её "любить", только не сзади зашел, а спереди(не понимаю почему) и она чуть ли не отгрызла ему половой член... у меня сразу слезы, паника, я смотрю - кровь брызнула, я думаю всё, кранты... посмотрела, там у Патрика укушен член и кровяка льётся, слава богу хоть она полность его не перекусила... cry cry cry вот щас лечу всякими средсвами, первое время вообще всё там у него опухло, горячее всё такое было, я чуть с ума не сошла sad но щас начало чуть заживать... тьфу-тьфу-тьфу Давайте лечите достоинство парня...на старости лет такой стресс....и не выпускайте их вместе и сводить их не надо.Если уж так хотите потомство....дождитесь когда девочка подрастет...и поищите жениха со стороны, той же вислоухой породы. Quote (stasy_lewis) Спасибо всем, но я же не собиралась их сводить, я хотела чтоб они хотя бы походили рядом друг с другом, попривыкали немного sad не успела отвернуться как сразу травма такая :*( Пусть через решетку клетки привыкают друг к другу.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Фунт |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:11 | Сообщение # 11 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
stasy_lewis, я прочитал Вашу историю....извините, но насчет клея это смешно :)))) А вобще у Вас классный кролик! Вам повезло с ним, потомучто бывают такие флегмы! А насчет совместных прогулок, то соглашусь с дугими формучанами - надо воздержаться. Да и помните, хватит ли у Вас времени правильно уделять внимание всем кроликам, что бы ни один из них не чувствовал себя обдиленным! А они это чувствуют очень сильно. честно скажу тоже хотел себе купить еще одного маленького кролика, но потом много перечитал про совместное проживание кроликов и решил не покупать, потомучто мой крольчонок будет ревновать и обижаться. Приведу пример: у меня жена иногда раз ездит к родителям на дачу на пару дней, так вот когда она приезжала то кролик обязательно как-то реагировал, зачастую писял на постель, типа показывал, что это за другой зверек тут тыняется. При мне она не разу не писала на постель!!!!!!!!!!!! Только я прихожу домой и сразу начинаю общаться с женой и просто не обращаю внимания на кролика, и сажусь за ноут работать, она берет и писяет, итпа показывает, что типа "слыш ты, хто меня погладит"!! Если же пришел и сразу погладил, а еще пол часика почесал щечки, то все нормально. Это только некоторые случаи... у меня кролик очень сильно привязан ко мне.... И я знаю что если бы я купил второго крольченка, то была бы обида, а обижаться мы умеем....Добавлено (22.09.2011, 11:11) --------------------------------------------- stasy_lewis, По мужски соболезную Вашему кролику!!! Мне его искренне жалко!!!! 
Наша Бамбулета
Кролик Бамбулета |
|
| |