|
Должен ли кролик вылизывать себе попку?
|
|
| Radomira |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Подскажите пожалуйста, я очень беспокоюсь! Наша Алиса никогда не вылизывает себе попку. Саму себя: сбоку, сзади, лапы, уши, она постоянно моет. А вот бывает покакает жидким, и ходит с грязной ж... А ещё наступит лапами, потом отдирай у неё засохшее. Правильно ли это? (Она точно не страдает ожирением). Должен ли кролик сам себе попу мыть, или это удовольствие для хозяев?
Алисочка в стране чудес!!!
Маленькая Алиса в Стране Больших Чудес!!! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:10 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Radomira) Саму себя: сбоку, сзади, лапы, уши, она постоянно моет. Я ни разу не замечала, чтобы моя Бусечка себе попу вылизывала Вот даже говоришь про жидкий стул...Сколько на форуме нахожусь, все девочки пишут, что сами моют попку своим ушастым, если сталкиваются с такой проблемой.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:39 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Грязная попка - это для хозяев. Я много раз наблюдала как мои к хвостику тянутся, даже попискивают и покряхтывают от напряжения как стараются дотянуться. Но под сам хвостик... Я не видела. Как кошки они не могут лечь, задрать заднюю лапку и помыть себе попку. Хотя цекатрофы они поедают на выходе. Но "поносную попку" отмыть не могут.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Radomira |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:31 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
Спасибо успокоили! Значит у нас всё в порядке!!!
Алисочка в стране чудес!!!
Маленькая Алиса в Стране Больших Чудес!!! |
| |
| |
| PONY |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:30 | Сообщение # 5 |
Крольчонок
Награды:
странно... моя Эмили, если попку испачкает.. ну, мало ли.. , я даже не заморачиваюсь. она через минут 10 максимум станет белоснежная снова. а вот младшая Шанти.. это что-то! вообще попу не моет. я её засранкой называю, а оно так и должно быть? как же так? а кто тогда Эмили отмывает?! чтобы засохло и само отвалилось - нереально. я всегда думала, что она сама вылизывается.. потому что она постоянно шерсть вылизывает, но я, честно, ни разу не следила моет ли она попу себе.
заходите к нам :) Эмили (Эми)
Шанти
  |
| |
| |
| Аква |
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:04 | Сообщение # 6 |
Почетный Кролик
Награды:
Мой Джеррик,вылизывает себе все. При чем,даже кончики ушей грызет и облизывает. Чистоплотный мальчик. Но вот когда измажет сильно попку,я его сразу же в ванну,и не даю ему это вылизывать...Мне кажется,что это очень вредно для него. А так он ооочень любит вылизывать,простите,яички себе. |
| |
| |
| sanhces7 |
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:25 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Аква, а у Вас точно крол, а не котэ? Наша всегда себе все вылизывает, сразу, как пописает или покакает, всегда шерстку прочищает. Думаю, в ванну его не до совать, если зайцунг чистоплотный, нечего его лишний раз мочить, простыть может. Поедать какашки зайцам не вредно совершенно, а цекотрофы так вообще необходимо. Да пребудет попка Вашего зайца в чистоте)
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
| |
| |