|
Веселые выходки любимцев*
|
|
| Sheba |
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:49 | Сообщение # 31 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
katrin, а возраст какой?Не кастрированные?Вместе не гуляют? |
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:17 | Сообщение # 32 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Sheba) Ну и шо вы таки думаете!Только я выгребла совок меточного гуано,раскиданного вокруг клетки,через десять минут захожу,а там столько же! ВАм ещё повезло, что у вас только гуано. У меня Деня, когда круги вокруг Зосиной клетки наворачивает, такие фонтаны разбрасывает, что я уже замучилась ковёр с диваном мыть. Скоро стану экспертом по средствам для чистки мебели и ковров.
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:31 | Сообщение # 33 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ColdTessa, мне не повезло,просто Ластик еще пока маленький для фонтанов,но я так думаю скоро он и до этого дойдет .Сегодня вот с маленькой собакой дольку сухого яблока делили.Он вцепился в один конец и нажевывает,а собака в другой и на себя тянет,прям как из мультика про котенка Гав и щенка с сосиской . |
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:09 | Сообщение # 34 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Sheba,
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| LenchiK |
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:57 | Сообщение # 35 |
Награды:
Sheba, Прикольно! У тебя еще и собака живет? Целый мини-зоопарк! Зато весело
Животное - это главный член семьи!:) |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:46 | Сообщение # 36 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
LenchiK, у меня целых две собаки! Так что есть кому с кроликами носиться по кухне. |
| |
| |
| LenchiK |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:06 | Сообщение # 37 |
Награды:
Sheba, Ничего себе!!! Тогда вам точно не скучно!
Животное - это главный член семьи!:) |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:21 | Сообщение # 38 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
umka-0414, маленькая носится и играется от души,а большая брезгует,лапы и хвост с гримасой отвращения поджимает,а она ведь русская псовая борзая! |
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:22 | Сообщение # 39 |
Награды:
Sheba, короче у вас весело....
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| nanni |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:49 | Сообщение # 40 |
Награды:
Прямо впору не отпускать Плута, он уже придумал как себе сломать шею! Прыгает с ободка дивана в щель(там 65 см!!!), и сидит дам дожидаясь пока я его оттуда вытащу
В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким - Байрон Д.  |
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:35 | Сообщение # 41 |
Награды:
nanni, это плохо...
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:49 | Сообщение # 42 |
Мудрый кролик
Награды:
Sheba, а сколько вашему? Мой стал этим развлекаться где-то месяцев с 9-ти. В клетке сейчас спит, прохиндей. А вечром опять буянить будет. nanni, обязательно чем-нибудь закройте щель! Так недалеко и до беды...
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| Skapozitifff |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:23 | Сообщение # 43 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Суши) Молча писает на подушку...Молча убегает с кровати...молча делает во мне дырки... А моя Крошечка, пытается с моим котом играться:))) А он не поймёт, как её воспринимать:)) Сначала думал, что "еда", но теперь понял, что ошибся, но видимо кошачая гордость не позволяет играться!!!!:))) Котяра деликатно отворачивается от неё, но при этом не куда не убегает:))) А сейчас кот приболел:(( и уже 3-ий день лежит на кровати, так зайка так мило сегодня жалела его, а потом начала раскапывать под ним одеяло и пытаться залезть под него, а он как истинный джентельмен обнял её лапой и она притихла:))) Но со стороны, так забавно наблюдать за их взаимоотношениями:))  |
| |
| |
| nanni |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:07 | Сообщение # 44 |
Награды:
Запихала я щель между стенной и кроватью, ничего кроме мягких игрушек не нашла потолще, так Плут сядет на игрушку и как на лифте спускается вниз)))Главное, что так безопаснее))
| |
| |
| Радмила |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:54 | Сообщение # 45 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Хорошо что безопаснее!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| PoliCha |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:56 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды:
Quote (Skapozitifff) А моя Крошечка, пытается с моим котом играться:))) А он не поймёт, как её воспринимать:)) Сначала думал, что "еда", но теперь понял, что ошибся, но видимо кошачая гордость не позволяет играться!!!!:))) Котяра деликатно отворачивается от неё, но при этом не куда не убегает:))) А сейчас кот приболел:(( и уже 3-ий день лежит на кровати, так зайка так мило сегодня жалела его, а потом начала раскапывать под ним одеяло и пытаться залезть под него, а он как истинный джентельмен обнял её лапой и она притихла:))) Но со стороны, так забавно наблюдать за их взаимоотношениями:)) везет вам! у меня кошка так она к кролику подходит и как лапой даааааааааааааст! так при этом убегает и боится!!:( |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:00 | Сообщение # 47 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (PoliCha) она к кролику подходит и как лапой даааааааааааааст! так при этом убегает и боится!!:( Что ж , всяко бывает... Хищница же, против зова предков не попрешь... У меня вот два кроля дерутся. И ничто и не помешает схлестнуться - ни вода. ни незнакомаятерритория, ни руки хозяйки...
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Радмила |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:42 | Сообщение # 48 |
Очень мудрый кролик
Награды:
НадЁна, Это нехорошо....
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Среда, 12.03.2008, 14:41 | Сообщение # 49 |
Мудрый кролик
Награды:
А мы вчера научились вылезать и залезать в клетку. Нам это дело очень понравилось, поэтому мы раз 20 туда-сюда прыгали. Потом натренировавшись и в хорошем настроении стали охотиться на невидимку. Выглядело забавно. Охотился точно так же как коты охотяться. Меня это поразило, еще не приходилось наблюдать как это делает не хищник. Вчера почти весь день бегал по диванчику, а в клетку запрыгивал только поесть, попить и втуалет сходить. Я им гордилась. На ночь закрыла его в клетке. А он лапками схватился за пруться и стал их тарабанить. Выглядил таким несчастным, разве, что не кричал "Выппустите меня отсюда!" Так продолжалось минут 20, потом я клетку накрыла покрывалом и он пошел спать.
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Среда, 12.03.2008, 14:46 | Сообщение # 50 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Migero4ka, здорово так! Первые впечатления от кроли))))) А что на ночь в клетку ходить приучаешь это очень правильно! Я вот своих подраспустила в этом смысле, теперь что ни ночь - то приключения))))))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Среда, 12.03.2008, 14:49 | Сообщение # 51 |
Мудрый кролик
Награды:
НадЁна, Я бы оставила, но мой парень настоял на том, чтобы я в клетку положила. Малоли упадет ночью с дивана, еще испугается куда-нибудь залезит или вообще что-нибудь перегрызет (проводов много). Вот и не решилась, сам пока он еще боиться с дивана прыгать.
| |
| |
| Суши |
Дата: Среда, 12.03.2008, 14:56 | Сообщение # 52 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А мы теперь влюбленны в тунельчик))) Сони его весь сначалооблизала))) А потом с такой скоростью по нему заносилась!
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Среда, 12.03.2008, 14:57 | Сообщение # 53 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Migero4ka, очень правильно это, особенно пока маленький такой кроля... Я вообще за то, что бы кроли прыгали на стулья и диваны когда уже окончательно внешне сформируются... А то когда маленькая пигалеца сигает с дивана смотреть страшно... действительно каждый раз как последний.. Уф! Уж лучше придержать сначала, потом еще долгих лет 10 будет на прыжки и прочие акробатические этюды))))) Добавлено (12.03.2008, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Суши) А потом с такой скоростью по нему заносилась Суши, классно! Это оболденное шоу просто! Когда с выпученными глазенками кроль проносится по танелю...
| |
| |
| Суши |
Дата: Среда, 12.03.2008, 14:59 | Сообщение # 54 |
Очень мудрый кролик
Награды:
НадЁна, ахха))) Мы все тут в восторге))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Среда, 12.03.2008, 15:02 | Сообщение # 55 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши, Мой тунельик себе организовал между клеткой и стенкой. Носиться и радуется НадЁна, Вот, вот, и я о том же. Но у нас еще тот попрыгун, он уже запрыгивает на высоту пол 0,5-0,7 метра. Я была в шоке. (он на спинку дивана спокойно запрыгивает)
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Среда, 12.03.2008, 15:10 | Сообщение # 56 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Migero4ka) он на спинку дивана спокойно запрыгивает я в шоке... от него же если что не скрыться))))))) А когда хочуха начнется
| |
| |
| nanni |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:39 | Сообщение # 57 |
Награды:
У меня кролик - не хуже всяких чистящих средств, ведь теперь весь мусор приходится убирать и с кровати(одежду), и со стола, и с подоконника, и даже со шкафа! Этот скакун уже везде облазил, и все что когда-томбыло бумажным, стало погрызынным и бумажным))Хорошо что паспорт успеламна высокую полку переложить))
| |
| |
| Круля |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:24 | Сообщение # 58 |
|
Награды:
Да, грыть они любят. Особенно у нас проводв страдают. |
| |
| |
| nanni |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:44 | Сообщение # 59 |
Награды:
Я уже говорила что Плут погрыз цветочки, так теперь он сядет в мааааленький горшочек, земля в котором влажная, посидит, а потом по всей комнате черные лавки, хожу протираю))
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:20 | Сообщение # 60 |
Награды:
nanni, уинас тоже цветы подгрызал, пришлось поставить повыше....
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |