|
Веселые выходки любимцев*
|
|
| nanni |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Мой кроля появился в доме сравнительно недавно, но уже успел собрать кучу улыбок. Обосновался(мало верится, но факт) за день, и начал баловаться, всегда интересно рассказать интересную историю про своего любимца, особенно смешные... :)))) Добавлено (03.03.2008, 23:26) --------------------------------------------- Моего кролю зовут Плут, хочу создать про него страничку, но нет фотика. Решила рассказать как он играл вчера. Отпустила погулять по комнате, он явно спать хотел, не усекла, и решил вскорабкаться на кровать и и закопаться в теплую одеялку. Прыгнул на подушку и покатился вместе с ней на пол, подушка длинная и неширокая, и Плут перевернулсямвместе с ней. Ничего страшного не случилось, кровать низкая, но смеху он собрал много. Теперь он при виде этой плохой подушки начинает топать ногой, но оптимизма при этом не теряет)))
В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким - Байрон Д.  |
| |
| |
| Суши |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:35 | Сообщение # 2 |
Очень мудрый кролик
Награды:
nanni, прикольно))) А Сонька сегодня заурчала очень смешно))) Я ее по кровати гоняла...Она обычно когда устает убегает в клетку...а тут я окно закрыла...и она сделав несколько кругов по кровати остановилась у клетки ижалобно заурчала...так протяжно...))) Никогда не думала что кролики способны так эмоции выражать))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| LenchiK |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:32 | Сообщение # 3 |
Награды:
Quote (Суши) ижалобно заурчала...так протяжно..
Животное - это главный член семьи!:) |
| |
| |
| nanni |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:51 | Сообщение # 4 |
Награды:
Мой скалолаз видать решил даконать себя, моей кроваткой. Вчера решил поциркачить и полез по ободку дивана бегать. Расстояние между диваном и стеной маленькое. Но этого хватило что бымдважды свалиться в дыру. Я оченьмиспугалась, посмотрела в щель, а там чья та попа торчит, мой Плут явно не влез в стандарты))) Добавлено (04.03.2008, 10:51) --------------------------------------------- А кроли ваще какие-нить звуки издают? Мой Еще ни разу, только гремел)) Добавлено (04.03.2008, 10:51) --------------------------------------------- А кроли ваще какие-нить звуки издают? Мой Еще ни разу, только гремел))
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:35 | Сообщение # 5 |
Награды:
nanni, у нас издает, когда злится как бы рычит и ножкой тоже топает...
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:45 | Сообщение # 6 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ну Ластик у меня о-о-чень молчаливый.Хрюкнул пару раз,когда со мной дрался из-за глистогонки,но почти не слышно. А вот Пальма разговорчивая девочка.Она похрюкивает от радости,когда выпускаю ее на диван побегать,радостно притоптывает пятками(как хлопок над ухом )и с поуркиванием стартует.Раньше на вкусности тоже урчала,а сейчас перестала-зажралась . |
| |
| |
| Суши |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:46 | Сообщение # 7 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Sheba, Прикольнаяувас пальмочка))) А Сонька все молча делает...Молча писает на подушку...Молча убегает с кровати...молча делает во мне дырки...
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:54 | Сообщение # 8 |
Награды:
Суши,
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:04 | Сообщение # 9 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сначала было так потом так: потом,осмелев,уже так: Потом подбежал ко мне ,боднул типа "ты чо не видишь какое НЛО у нас в кухне появилось",а поскольку я не отреагировала,то пришлось Ластику минут десять наворачивать круги и обсыпать периметр какашками: А сейчас он громко и методично взламывает клетку зубами и когтями.А Пальма очень быстро потеряла ко всему интерес и пошла нажевывать корм,а потом под шум и суету попыталась заснуть с ЗАКРЫТЫМИ глазами!Психика у мелочи-железобетонная(ТТТ) |
| |
| |
| Суши |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:11 | Сообщение # 10 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Пальма конечно молодец))) Сидит себе смотрит, совсем непереживает))) Истинная леди)))
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:18 | Сообщение # 11 |
Награды:
Sheba, прикольная у вас парочка, а Ластик прямо таки джентельмен, все обхаживает даму...
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:29 | Сообщение # 12 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
umka-0414, обихаживает настойчиво,но дама не для него .Сейчас утомился сильно,сидит рядом с клеткой и страдает. |
| |
| |
| Суши |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:31 | Сообщение # 13 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Sheba, Неразделенная любоф прям))) Бедняга Ластик...
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:32 | Сообщение # 14 |
Награды:
Sheba, бедняжка, жаль его....
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:18 | Сообщение # 15 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ну и шо вы таки думаете!Только я выгребла совок меточного гуано,раскиданного вокруг клетки,через десять минут захожу,а там столько же! .Малая лижет нос Ластику,а тот ее через клетку подбородком пытается натереть.Короче Самца в клетку,какашки в совок,а Пальму обратно на второй клеточный этаж .Пусть отдохнут от впечатлений.Одно могу сказать точно,что два кроля-это намного смешней чем один,при условии,что они не дерутся смертным боем . |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:33 | Сообщение # 16 |
Награды:
Sheba, Quote (Sheba) Одно могу сказать точно,что два кроля-это намного смешней чем один,при условии,что они не дерутся смертным боем . дааа это точно!!!Кроли у вас такие смешные...
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:58 | Сообщение # 17 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Sheba) что два кроля-это намного смешней чем один Полностью согласна! А у меня Чузл наловчился прыгать со стула на кровать... Расстояние между - сантиметров 50-60... да и кровать высотой со стул... Короче этот акробат так наловчился, что проделывает это незадумываясь и так радуется после каждого прыжка! Ушами трясет, в прыжке а ж извивается весь, такие африканские пляски, посвященные свободе))) Как говорят точно - "О чем думает заяц, летящий над пропастью? Я свободен!" А Мурашка вчера отмочила фортель... Трудно сказать зачем, мож и мысли о беременности навеяли... В общем что-то на ночь глядя она нашла путь как попасть под плед на двуспальной кровати. Упирается носом в место, где заканчивается плед и начинается одеяло и газует задними ногами... пока не попадет под плед. Потом очень смешно наблюдать как бугорок хаотично ползает по кровати) Так вот... ложусь спать, кролей не закрываю, всем спокойной ночи, адьёс. Среди ночи чувствую копает рядом со мной кто-то... ладно, копай на здоровье...засыпаю. Утро. кроли в порядке, даю покушать им. И замечаю что мурашка жует свой же клок меха. Я в панике... что, зачем! Больше клоков нигде нет. Что такое?! Разгадка открылась когда стала я постель застилать. Откидываю одеяло, а там тонели прорыты, зубами и когтями вся простыня порвана, и мехом все уложено... прямо хорошо видно где трасса проходила... Вот так вот.
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| nanni |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:21 | Сообщение # 18 |
Награды:
НадЁна, )))Еще несколько таких ночей и скоро можно будет жить самой в тунеле)))) Добавлено (04.03.2008, 21:21) --------------------------------------------- Глупо, но эта маленькая глупость меня очень обрадовала. Мой Плутик впервые прыгнул на мою(низкая в другой комнате) кровать! 45см это большой рекорд для моего пупса, прихожу в комнату а он уже на подоконнике кочует(а я то там сено и другие корма сложила!!) сидит и "лапы кверху", обжора)))
| |
| |
| алёна |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:36 | Сообщение # 19 |
|
Кролик
Награды:
да уж кролики побаловаться у вас любят , приколисты))) |
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:13 | Сообщение # 20 |
Мудрый кролик
Награды:
НадЁна, Мурашка просто прелесть. Это ж она для тебя старалась, чтоб теплее ночью было.
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| nanni |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:18 | Сообщение # 21 |
Награды:
КРоли это самые добрые и прелестные создания, просто иногда люди не понимают чего хорошего в таких услугах)))
| |
| |
| Sheba |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:25 | Сообщение # 22 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (nanni) КРоли это самые добрые и прелестные создания, просто иногда люди не понимают чего хорошего в таких услугах))) Ага-ага,особенно мой Ластик-Дункан Маклауд("всех убью,один останусь") |
| |
| |
| Суши |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:32 | Сообщение # 23 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Sheba,
| |
| |
| LenchiK |
Дата: Среда, 05.03.2008, 12:32 | Сообщение # 24 |
Награды:
Quote (Sheba) Ага-ага,особенно мой Ластик-Дункан Маклауд Ничего, теперь судя по всему, он влюбился в Пальмочку и будет добрым и пушистым 
Животное - это главный член семьи!:) |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Среда, 05.03.2008, 12:45 | Сообщение # 25 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Sheba) Ага-ага,особенно мой Ластик-Дункан Маклауд("всех убью,один останусь") А может каждый кроль похож на своего хозяина))))) Вот Мурашка например явно строитель-подземщик. Как и я. Я правда инженер, а она собственно и архитектор, и инженер и рабочий в одном лице...нет, мордочке))))) Вот тогда вопрос... Sheba, а в кого Ластик такой?))))))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Sheba |
Дата: Среда, 05.03.2008, 14:49 | Сообщение # 26 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (НадЁна) Sheba, а в кого Ластик такой?)))))) Конечно в меня,я - злобный холерик!У меня все семейство по струнке ходит .Но это то фигня...А вот в кого Пальма пойдет?Хорошо бы в мужа-он абсолютный стопроцентный флегматик .Как бы было здорово: берешь кроля на руки,а он у тебя покорной сосиской с двух сторон свисает,и так всем радостно на душе . |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Среда, 05.03.2008, 14:51 | Сообщение # 27 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Sheba) берешь кроля на руки,а он у тебя покорной сосиской с двух сторон свисает Ох, мечты... мечты... Они у меня максимум колбасным цехом лежат... а на руки не хотят ни в какую!
| |
| |
| nanni |
Дата: Среда, 05.03.2008, 14:58 | Сообщение # 28 |
Награды:
Мой добрый, тока пока поймаю, а поймать его трудно)))
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:14 | Сообщение # 29 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (nanni) Мой добрый, тока пока поймаю, а поймать его трудно))) nanni, думаю у многих это самая большая проблемка - поймать... Потому что они не только зарание знают когда на них "позарятся", но и резко стартуют, "утекают" между пальцев буквально!То есть если движение будет не резким, то видала я своего Чузла...точнее только его хвостик под кроватью...
| |
| |
| katrin |
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:45 | Сообщение # 30 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
у нас тоже двое, голубой парень и рыжая дефка! так же он обхаживает клетку и носами труться..... и еще , Ромка очень разговорчивый, а малышка молчаливая...
katrin Питомник "Виктория" карликовые вислоухие барашки |
| |
| |