Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Понос у малыша
elegia83 Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:12 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
мы купили кролю. совсем кроху. незнаю сколько ей. на второй день у нее начался жидкий стул(не водичка). такая грустная сидит, сегодня уже третий день, перестала кушать. сходили к ветеринару. скажите у когониьудь было что то подобное. чем ее кормить? она поправиться?

Варенция Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:36 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
cry опять!!!! если вы купили малыша в переходе метро или на улице где-то...Они все умирают через несколько дней cry cry cry
Таких случаев уже очень много. Мы сами с таким же сталкивались так что говорю на собственном опыте. Не покупайте кроликов на улице!!! Убила бы своими руками гадов,которые их продают!!!

Все пройдет, и печаль и радость.
Все пройдет, так устроен свет.
Все пройдет, только верить надо
Что любовь не проходит, нет.

МЫШЬ Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:12 | Сообщение # 3
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
мы купили в метро, в перехожде на павелецкой, пока все отлично, бегает прыгает ест как лошадь)) тьфу тьфу тьфу!!

elegia83, а чем вы ее кормите? и что вам ветеринар сказал?

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

Skapozitifff Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:27 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Варенция)
опять!!!! если вы купили малыша в переходе метро или на улице где-то...Они все умирают через несколько дней

да это действительно так, зачастую :((...Но не стоит так сразу так крест ставить на elegia83, может у них всё наладится.

elegia83, срочно к ветеренару бегите!!! sad

nanni Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:12 | Сообщение # 5
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Интересно, почму так получается, ведь у них наверно тоже есть любимый кролик, которого они кормят и поят, наверно по неопытности, неправильно кормят, не прививают вовремя.(( Ну а если родились все таки? Я боюсь если заведу второго крольченка, тоже поеду ведь, когда родятся крольчата, и буду продавать. Но если я захочу сводить, то будьте заверены, что я обеспечу всем малышам полноценный уход))

Добавлено (27.03.2008, 14:12)
---------------------------------------------
У нас все равно нет питомников, так что выход или ПтиЧка, или по обьявлению(второй вариант лучше, но не всегда действителен)

В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким - Байрон Д.

Варенция Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:04 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
МЫШЬ, я очень надеюсь что вам попались нормальные продавцы!!! и если кролик не умирает в первую неделю,то все будет в порядке smile А я сейчас говорю про обманщиков,которые заранее продают смертников angry Сводят мясных кролей с карликовыми...крольчата получаются больше по размеру и они их продают когда малышам еще месяца даже нет cry хотя все знают что от мамки надо отрывать не ранее чем в месяц... angry потом мясная крольчиха дает крольчат гораздо больше чем карликовая...Эти козлы думают только о своей прибыли!!! angry Потом крольчат нельзя резко переводить с одной пищи на другую...каждый нормальный заводчик даст вам с собой еды на неделю и инструкцию как кормить и содержать животное! А нам,когда мы покупали первого кролика, (на курском вокзале) не сказали никак ухаживать,никак содержать...кормить сказали ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ!!!
elegia83, на счет поноса у малышей это очень опасно!!! 3-4 дня поноса и может умереть sad
nanni, лучше конечно если вы разместите обьявление...или по знакомым раздадите,чем на птичку...на птичке много народу...все их будут трогать,лапать...
Мне Надежда (заводчица) рассказывала историю как однажды приехала женщина,смотреть крольчат, вся напомаженная,надушенная...кремами намазанная...все это осталось на шерстке малыша...он потом нализался и умер sad

Все пройдет, и печаль и радость.
Все пройдет, так устроен свет.
Все пройдет, только верить надо
Что любовь не проходит, нет.

КРОСАВА Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:33 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
elegia83, Возможно вам продали ещё молочного крольчонка...а вы эти два дня чем его кормили то???
Только можно сено, воду и комбикорм гранулированный зелёный или тот комбикорм, что мама его ела...
Можно кору дуба заворить и в поильник...или шприцом в ротик немного залить попить (хотя даже не знаю можно ли малышам..думаю хуже не будет, знать бы его возраст и вес...)...будем надеяться на лучшее...
Как у вас дела???

Сообщение отредактировал Ульянка - Четверг, 27.03.2008, 18:35

nanni Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:47 | Сообщение # 8
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Варенция, ,просто у нас пока еще только началимпродавать кролей, мало кто берет, но учту! А малыша так жалко, какая тетя ПЛОХАЯ!!! angry

В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким - Байрон Д.

Nada25 Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:54 | Сообщение # 9
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
elegia83, если еще не позно можно дать отвар коры дуба, но медленно действует, лучше смекту купите в аптеке, разведите как там написанно и по 3 пипетки 3 раза в день через сутки должно все пройти. Не тяните, а то будет поздно. И как многие уже говорили кормите только сеном и комбикормом, если есть тел заводчицы у которой брали позвоните и спросите что за корм, фирма она кормила и купите такой же. И не каких овощей фруктов до 3 мес.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

lily7 Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:43 | Сообщение # 10
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
я тоже полтора месяца назад купила кролю в метро на переходе на Киевской ..такая прелесть.вся жизнь с ее появлением переминилась..безумна краивая,умная и общительная Лилу..но недавно..она умерла..внезапно для меня..это было ужасно..в течение 30-50 минут были судороги и напоследок издала мучительный крик..теперь вся жизнь стала серой и некчемной...полазила по форумам..и поняла,что ей было не больше 1-1,5 месяцев..а продавец( ур..д) сказал что 2,5-3 когда ее я только брала..Всех призываю!никогда не покупайте кроликов в метро..нет исключений..или если все-таки купили-на сл. или в этот день идите к ветеринару..не откладывайте..оч тяжело терять свою частичку жизни и сердца... sob sob sob sob sob sob

Добавлено (04.06.2009, 17:43)
---------------------------------------------
elegia83, советую не откладывать посещение к врачу..берегите свою кролю.Желаю набыстрейшего выздоравления..

КРОСАВА Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:42 | Сообщение # 11
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (lily7)
elegia83, советую не откладывать посещение к врачу..берегите свою кролю.Желаю набыстрейшего выздоравления..

lily7, Это сообщение Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:12 | Сообщение # 1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1