Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Мы захромали
su-s Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:32 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
сегодня заметил, что кроля не операется на переднюю лапку. внимательно рассмотрев, заметили, что один коготок на лапке не так как все остальные держится, как будто отломан. sad

Всегда!

Skapozitifff Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:56 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я слышала такую тему..бывает вырывают коготки, когда они длинные очень sad поэтому желательно их почаще стричь)

Хотя мой хромал по другой причине(

Суши Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:10 | Сообщение # 3
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
su-s,
осмотрите внимательно те места где подушечки должны быть...нет ли там припухлостей мозолей или покраснений?

заходите поддержать умных людей)
http://gpclub.ru/

Migero4ka Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:10 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
su-s, вы отпишитесь, что и как. вам написали возможные причины. Но скорее всего это просто сломанный ноготь.

Ксюня Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:26 | Сообщение # 5
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
su-s, У нас было такое, осмотрите внимательно, если не правильно торчит только коготок, то надо идти к вету чтобы он вынул коготь и обработать перекисью, быстро все пройдет. В моем случае был сломан палец, из за длинных когтей, в этом случае надо давать Травматин (гомеопатическое противовоспалительное и обезболивающие) со шприца в рот по 0.3мл дней семь, а так же ограничить движение кролика, чтобы дня три посидел в клетке. Иначе он будет цеплять пальцем и не даст ему срастись. Мой дней через пять начал наступать нормально на лапу. Однако пальчик все таки сросся не ровно. ПОправляйтесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения