Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
У меня кроля заболела.
Лялька Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:52 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня кроля заболела. Мужчина у которого покупала сказал что нужно кормить геркулесом и не давать до полугода сено.А теперь она заболела мы сходила к ветеренару диагноз поставить не могут, сказали что обезвоживание точно есть, прописали уколы с витаминами.Анфиса такая грусная со вчерашнего дня.
вопрос у меня такой: ветеренар сказала кормить ее молоком + комбикормом, что она еще маленькаяи молока должно быть большое количество.Я не знаю кого слушать все по разному говорят.Но молоко анфиска пьет с удовольствием.
Что делать??? :'(

Сообщение отредактировал Лялька - Вторник, 20.05.2008, 20:53

Nada25 Дата: Среда, 21.05.2008, 07:55 | Сообщение # 2
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Лялька, а можно фотки, на аватарке у вас слишком маленький крольчонок (если это он) примерно 2 недельки.
Когда купили? сколько дней он у вас? чем кормите? и фото покажите пожалуйста.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Nada25 Дата: Среда, 21.05.2008, 08:37 | Сообщение # 3
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Лялька, простое (коровье) молоко неподходит кроликам.
Надо смесью для котят,утром и вечером там нет лактозы, присутствующей в коровьем молоке и опасной для малышей.
Лактоза не усваивается их организмом. От него у крольчат иногда вздуваются животики, метеоризм что может привести к смерти крольчонка.
Температура смеси для кормления должна чуть тёплая быть примерно 38 градусов.
Из еды оставить комбикорм, геркулесовые хлопья, сено. Вода всегда должна быть в клетке.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Migero4ka Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:33 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Лялька,

Мужчина у которого покупала сказал что нужно кормить геркулесом и не давать до полугода сено.

Как такое можно сказать? angry angry angry angry angry angry

СЕно должно быть всегда, единственное, что кроль еще совсем маленький и ему очень нужно материнское молоко. Кормите его как сказала Nada25,

Надо смесью для котят,утром и вечером
Из еды оставить комбикорм, геркулесовые хлопья, сено. Вода всегда должна быть в клетке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения