Диагноз: смещение позвоночных дисков.
|
|
Умка |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! :'( :'( :'( Моё сокровище попало в беду. В субботу медленно прыгала, в воскресенье подволакивала задние лапы. Мигом помчались в ближайшую ветклинику (СББЖ САО). Врач попался отличный (хвалят на всех форумах по животным). Диагноз: смещение позвоночных дисков. Лечение: массаж и уколы (1 р/день - Дискус композитум, 1 р/день - травматин, в поилку 2-3 капли Эмицидин, в корм микродозу глюканата кальция) Неужели таблетками такое можно поправить? Может есть специальный костоправ? :'( :'( :'(
|
|
| |
Алёнчик |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:08 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Умка, если у врача очень много положительных отзывов, то ему есть смысл доверять. А выписали вам все правильно. Дискус композитум - для лечения - Остеохондрозов. Болезни суставов (хронические артриты и артрозы), особенно невралгические и ревматические процессы в области позвоночного столба. Травматин это гомеопатия, его очень чато используют у животных. Ключевое показание к применению ТРАВМАТИНА – любые травмы: вывихи, растяжения, переломы, гематомы, ушибы и повреждения органов брюшной полости и мягких тканей, рваные, кусаные, колото-резаные раны, ушиб и сотрясение мозга. При травматическом процессе ТРАВМАТИН оказывает следующие эффекты: - Обезболивающее действие. Обезболивающий эффект наступает мгновенно и не требует дополнительного применения анальгетиков. - Противошоковый эффект. Наступает мгновенно после внутривенного ведения. - Кровоостанавливающее действие, способствует рассасыванию отека после травм и операций. - Противовоспалительное, препятствует развитию септического процесса. ТРАВМАТИН быстро купирует воспалительный процесс, способствует рассасыванию воспалительного отека. Профилактирует развитие воспаления при травмах, в послеоперационный период. - Ускоряет регенерацию поврежденных тканей. Эмицидин - вам назначили скорее всего как антистрессовое.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ - АТЕЛЬЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ" |
|
| |
НадЁна |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:24 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Алёнчик, спасибо большое что есть такой спец по кролям как ты)))))) Прочитала эту темку и поняла на сколько тылбишь кролей вообще. Многие просто не составляют себе труда узнать о них как можно больше, сразу заводят дитятко и только потом задают вопросы ( Умка, это не о тебе, а вообще) .... Считаю это неправильным И здорово что и этот форум, и такие умнички как ты расширяют знания по содержанию кролей)))) Сама вот поняла что мало понимаю в кролиных болезнях. Понос - трагедия, запор - кататрофа... Но хоть под рукой всегда книги об этом и есть куда заглянуть при чп. Но все равно этого мало... Надо расширять познания))))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Алёнчик |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:14 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
НадЁна, да не за что. Всегда рада помочь чем могу.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ - АТЕЛЬЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ" |
|
| |
Умка |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:55 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
Спасибо, Алёнчик! (лучше поздно, чем никогда) До сих пор боремся с болезнью с особой жестокостью. Кролик растет нежным и добрым (и большим любителем сунуть усатую мосю куда не следует) Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, за сочувствие и понимание
|
|
| |
софико |
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:47 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
Умка, сил вам и терпения!!!!выздоравливайте,мы с вами морально и тоже очень переживаем за заю!!!не пропадайте,рассказывайте как дела!!!!! |
|
| |
edwe |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:41 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
удалось ли Вам вылечиться. Похоже у нашего то же самое. |
|
| |