У моей крольки плохой аппетит,она сильно похудела
|
|
Регина |
Дата: Среда, 11.06.2008, 02:50 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
у моей крольки плохой аппетит,она сильно похудела примерно за 5 дней,калл нормальный,но она постоянно его ест!,корм ест плохо и больше разбрасывает еду от овощей отказывается,повидение неагрессивное всё как всегда.Возраст примерно2 года,сильно лезит шёрстка ,но залысин нет.Помогите,пожалуйсто ,что делать?К врачу возможности пока идти нет... Р.S:Чем занять второго кролика чтоб он не скрёб клетку и не переворачивал мисочки?Заранее всем огромное спасибо |
|
| |
алёна |
Дата: Среда, 11.06.2008, 09:56 | Сообщение # 2 |
Кролик
Награды:
Регина, я не знаю что у вас , но то что кролик ест свой каал это нормально ,а она его у вас много съедает? А другово кролика погулять пускайте почаще ,тогда он точно не будит во время гуляния наводить "порядки" в клетке ,а когда он в клетке остаётся что делать не знаю даже ... у нас миски по клетке летают , когда у нас корм кончился в торелке |
|
| |
Регина |
Дата: Среда, 11.06.2008, 15:08 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
много калла сьедает,вчера по совету знакомого ветеренара вколола ей мильгаму 3 кубика вроде потом оживилась и даже поела корм нормально,воду пьёт хорошо.Может ничего страшного?А у вас сейчас кроли не линяют?Второго крольчушку я часто выпускаю ,мне кажется что он просто из вредности гремит и скребёт клетку ревнует наверно,у меня много животных вот он наверно и привлекает внимание к себе:) |
|
| |
Юки |
Дата: Среда, 11.06.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Регина, эх пробьлема с гохотом в клетке и у меня...выход отнимать все гремящее))) и побольше, подольше и почаще выпускать побегать, так он наносится а в клетку только спать) а с первой кролей.эх.наверное тут только ветеринар хороший скажет, надеюсь нчиегт серьезного
 |
|
| |
yoshina |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:56 | Сообщение # 5 |
Кролик
Награды:
всё вроде так и должно...почему это вас так беспокоит? и не надо кроля пичкать лекарствами...это ж вредно..
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
Ксюня |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:15 | Сообщение # 6 |
Почетный Кролик
Награды:
Регина, большинство кроликов скребут и копают клетку, они просто это любят! чтобы не гремел я не закрываю его на ночь но он все равно копает все подряд под утро! Ничего колоть кролику не надо, любые иньекции корликам не желательны, тем более назначенные не специалистом. КРолики едят кал и копают клетку, лечить от этого не надо. |
|
| |
lunya |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:42 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
а у меня Лунтик раньше тоже тарелки переворачивал ,корм высыпал и носился с ней в зубах по клетке воду выливал и получался один бордак!Но потом я ему кормушку купила побольше чем была и она еще двойная в одну я ему воду наливаю а в другую корм насыпаю!вобщем он перестал переворачивать тарелки(мискм) теперь у нас все в порядке
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
|
| |
Diana |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:54 | Сообщение # 8 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Регина) сильно лезит шёрстка , Линяет, думаю нестоит пугаться. Quote (Регина) корм ест плохо Может корм не нравиться... Ну а сено ест хоть номально? А что копает,роет,миски переварачивает,гримит - это все кроли делают! Не надо пугаться.А пичькать зря лекарствами не стоит.
Крольбаны-это сила! |
|
| |
lunya |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:07 | Сообщение # 9 |
Мудрый кролик
Награды:
.Quote А пичькать зря лекарствами не стоит. я тоже так считаю !а на счет копания и т п ,то надо же им развлекаться както
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
|
| |