Здравствуйте, Гость!
Вы вошли ,как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете просматривать некоторые разделы форума и писать сообщения на форуме. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим логином
Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Может ли быть это следствием стресса( переезд на машине)?
хозяюшка Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:32 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем привет! Вчера я перевезла Шнаппика в другой дом,т.е. на квартиру к своему м.ч., так как я последнее врем тут бываю чаще. И сразу начались проблемы. Во первых Шнаппик по приезду опять начал чихать часто. Во-вторых со вчерашнего вечера,т.е. часов с 8 он сделал всего 4 каканьки и при этом они мокрые и странной формы, похожи на каплю. Мне кажется у него что-то с животом, вчера ел плохо, корм почти не тронут, сегодня кушал, но я у него отобрала всё,кроме сена. Что делать???? Уже пора бежать к врачу?? и может ли быть это следствием стресса( переезд на машине)?

Добавлено (11.07.2008, 09:32)
---------------------------------------------
Помогите,девочки!!! Очень волнуюсь. Может стоит вызвать на дом врача? кто нибудь знает хорошего??

evdolya Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:23 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
хозяюшка, я не знаю точно, поэтому просто делюсь своим мнением, нему не обязательно прислушиваться

у меня сейчас гостит Бараш, до этого приезжала Тиша (невеста)
и тот и другая первым делом покакали мокренько (типа цекатрофов), это они так территорию пометили
но оба они ели нормально
может у твоего зайцуна просто небольшой стресс от переезда, понаблюдай, может завтра уже не будет ничего

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения