Блохи!!!
|
|
Sakura |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:09 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
У нас блохи! Сначала заметила у кошки, она у нас на улицу не ходит, потом смотрю у кролика на носу сидит. Я в ужасе, набрызгала спреем от блох, надела всем ошейники, не помогает! Откуда они взялись не понимаю
|
|
| |
tjolly |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:13 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Точно блохи? Просто с котов блохи на кроликов не переходят. Они могут быть, но не жить на животном. Может это клопы?!
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:29 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Sakura,у одной из учасниц кролька силно чесался и ей советовали: Quote (Nada25) капельки барс для кошек в холку покапайте Quote (Nada25) 3-4 капельки в холку Но ваш кролька не чешется вроде? Добавлено (15.08.2008, 16:29) --------------------------------------------- Quote (tjolly) Может это клопы?! tjolly, если бы это были клопы Sakura, бы почувствовала их укусы на себе
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 15.08.2008, 16:30 |
|
| |
tjolly |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
MAKSIK, да, не подумала об этом Аха, значит капельки можно и для крольки - это радует. Там вроде бы они действуют 3 месяца =)
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
olga |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:59 | Сообщение # 5 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Sakura) Я в ужасе, набрызгала спреем от блох, надела всем ошейники, не помогает! Откуда они взялись не понимаю Sakura, по опыту на кошках и собаках могу сказать что не в коем случае нельзя одевать ошейник сразу после капель и дейсвуют капли не сразу а в течение нескольких дней.я своих недавно обрабатывала Фротлайном.[
Я люблю свою Кралю. |
|
| |
dropsik |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:48 | Сообщение # 6 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Sakura, ужас какой!!! Бедные зверишки!!!Избовляйтесь от них, посоветовать не могу т.к. на сталкивалась!!!удачи
со мной на "ТЫ"! |
|
| |
Lelka |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:56 | Сообщение # 7 |
Крольчонок
Награды:
А я читала, что каплями для кошек можно и отравить, лучше одним пшиком Фронтлайна, чтоб зайку облачком накрыло, только глазки ему закрывайте, и во время обработки проводить рукой против шерсти (лучше с помощником), а вообще, блохи кошачьи и собачьи на кроликах не размножаются, живут до старости и дохнут сами, только главное, чтобы зайка не чесался ( тогда лучше обработать). |
|
| |
|
Sakura |
Дата: Среда, 27.08.2008, 13:43 | Сообщение # 9 |
Кролик
Награды:
нет, на клопов не похоже, да и чешется он редко, а та блоха (одну пока видела) на носу живет, даже коросточку небольшую там обнаружила, попробую капельками сегодня Добавлено (27.08.2008, 13:43) --------------------------------------------- блох еще стало больше , я каждый день по 3 ловлю, каплями капаю, спреем брызгаю и безтолку
|
|
| |
Азура |
Дата: Среда, 27.08.2008, 13:51 | Сообщение # 10 |
Награды:
Sakura, может стоит его вымыть,а после этого уже ошейник и капельки или спрей какой?У кроликов у меня блох никогда не было,но если у собаки или кошки случалось,то я всегда сначала мыла,а потом обрабатывала.Блохи хорошо вымываются.
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
Светлана |
Дата: Среда, 27.08.2008, 14:22 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lelka) лучше одним пшиком Фронтлайна Фронтлайн нельзя использовать КРОЛИКАМ!!! Лучше купить средство от паразитов фирмы 8in1 специально для кроликов.
Аська: 446-477-868 Щенок 8ми месяцев в дар |
|
| |
дайна |
Дата: Среда, 27.08.2008, 18:44 | Сообщение # 12 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Я также подтверждаю, что в инструкции применения Фронтлайна - противопоказание для кроликов. Мне понравились капли Барс для кошек. Кролики перенесли хорошо. А как-то профилактически брызнула Чистотелом для кошек - была местная аллергическая реакция: покраснение кожи и часть волос на загривке выпало. |
|
| |
Светлана |
Дата: Среда, 27.08.2008, 18:54 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (дайна) Я также подтверждаю, что в инструкции применения Фронтлайна - противопоказание для кроликов.
|
| |
Кука |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:03 | Сообщение # 14 |
Кролик
Награды:
Я купила кроликов,одному 1,5 месяцев,а другому 2.У них блохи Так эти блохи еще и на мою кошку перепрыгнули.Теперь все зверье чешеться Что делать?
|
|
| |
Светлана |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:58 | Сообщение # 15 |
Мудрый кролик
Награды:
Кука, Попробуйте прочитать сообщения написанные выше...
|
| |
Кука |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:22 | Сообщение # 16 |
Кролик
Награды:
Quote (Светлана) Кука, Попробуйте прочитать сообщения написанные выше... cool Просто мои то заи еще маленькие, и мне в ветеринарке сказали,что им пока ничего нельзя...
Сообщение отредактировал Кука - Пятница, 29.08.2008, 08:22 |
|
| |
Азура |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:26 | Сообщение # 17 |
Награды:
Quote (Кука) Просто мои то еще маленькие, и мне в ветеринарке сказали,что им пока ничего нельзя... попробуй вымыть их с настоем пижмы.Или можно найти средство от блох для щенков и котят,но мне кажется травка надежнее в смысле безопасности кролика.
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
Светлана |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:08 | Сообщение # 18 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Азура) попробуй вымыть их с настоем пижмы. оптимальный вариант
|
| |
ciklora |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:44 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды:
MAKSIK, вчера купила кролика. говорят, что ему 9 месяцев. он постоянно облизывается и как кошки, как будто пытается зубками что-то поймать в шерстке. это блохи? как думаете?  Добавлено (19.12.2008, 11:44) --------------------------------------------- Светлана, вчера купила кролика. говорят, что ему 9 месяцев. он постоянно облизывается и как кошки, как будто пытается зубками что-то поймать в шерстке. это блохи? как думаете? |
|
| |
Ариша-Сёмочка |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:35 | Сообщение # 20 |
Почетный Кролик
Награды:
ciklora, а где покупали? дома кошки-собаки есть? вылизываются-это они так моются) мой тоже зубками иногда вырывает как будто шерстку-но блох не видела вы их проболвали поискать?
|
|
| |
Кука |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:30 | Сообщение # 21 |
Кролик
Награды:
ciklora, когда мои так делали,оказалось,что у них блохи
|
|
| |
Belochka |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:40 | Сообщение # 22 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (ciklora) вчера купила кролика. говорят, что ему 9 месяцев. он постоянно облизывается и как кошки, как будто пытается зубками что-то поймать в шерстке. это блохи? как думаете? посмотрите на пузике и подмышками,на шейке,блошки чаще всего сидят там.Кролика нужно взять в руки и прогладить против шёрстки,если шёрстка светлая сразу будет видно есть ли блошки и их испражнения (такие чёрные )
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |