Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Мокро вокруг глаза у кролика
Ю_лия Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:28 | Сообщение # 1
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Заметила после вчерашнего выгула что у Жужика мокро вокруг левого глаза.
Подумала что после его лазания под диваном и шкафами он так пытался от пыли избавиться.
Сегодня глаз такой же мокрый, и по маминым словам и раньше был таким. При этом нет никакого раздражения и покраснения. Влажность прозрачная, глзик чистый.

Что-бы это могло быть?

Fauzt Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:38 | Сообщение # 2
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Приветик! Это может быть от пыли или продуло Жужика,а может просто попала шерстинка в глазик. В любом случае нужно промыть глазик заваркой черного чая или раствором ромашки (набрать в шприц без иглы и в глазик или же ваткой, только каждый раз брать новую). У нас тоже было похожее. А если не поможет, думаю, надо будет с врачем проконсультироваться. Может что-то серьезное назначит, если это инфекция.

Ю_лия Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:14 | Сообщение # 3

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо, так и сделаю smile

Добавлено (01.09.2008, 00:14)
---------------------------------------------
Чай не помогал, закапала два раза Софрадексом и все прошло.

Belochka Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:24 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ю_лия, я в таких случаях использую тетрациклиновую глазную мазь.У моей девочки последнее время часто стал глазик слезиться и краснеть,как покопается в сене и опилках,так сразу глаз слезится.Нам врач прописал мазь.Чаем я не пользуюсь,промываю глазик чистой кипячёной водой,вытираю насухо шёрстку вокруг глазика и совсем чуть чуть мажу глазик,всё проходит очень быстро.Очень удобно для этой процедуры использовать ватные шарики.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

Ю_лия Дата: Среда, 03.09.2008, 02:07 | Сообщение # 5

Награды:

Призы за конкурсы:
Да я уже поняла, у него это появилось как он под кроватью побегал чуток.
Глаз не слезился и не был мутным, просто вокруг было мокро..
Но уже прошло все, спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1