Есть ли шанс, что кролики выживут при миксоматозе?
|
|
angeltory |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Заболела сначала первая крольчишка, потом второй, а следом и третья. лечили от коньюктивита- все бесполезно. теперь выяснилось, что это миксоматоз.глазки совсем не открываются( промываем каждый день и капельки капаем), носик не дышит, она даже кушать нормально не может, хотя аппетит все это время хороший. Все время находились в одной клетке втроем. Они сейчас у родственников на даче, мы их на лето пристраиваем на свежий воздух.на днях заболели оставшиеся. А в деревне при этом настоящие кроли, т.е. кормовые, и один маленткий зайченок сегодня умер. Сегодня на ВВЦ( в крольчатном павельоне) посоветовали вколоть двойную дозу вакцины...Кто знает есть ли шанс на спасение? Реву весь день.Завтра поеду делать уколы.может еще что-нибудь посоветуете?Зараннее спасибо.
Ви |
|
| |
Sheba |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:42 | Сообщение # 2 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
angeltory, не могу с уверенностью говорить на счет кроликов,но вот у собак и кошек,если сделать прививку больному животному-стопроцентная смерть!Так что теоретически ,сделав больным кролям прививки, вы их убьете . |
|
| |
angeltory |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:54 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
уколы все таки сделала,кролей забрала домой, но по моему им только хуже становится.В Москве даже нету ни одного стационара для животных.Мне уезжать через пять дней, присмотреть за ними не кому. наверное билет придется сдавать. потеря от сдачи билета 50000 рублей.не знаю что делать, если знать что есть шанс....
Ви |
|
| |