|
Ничего не ест. помогите, пожалуйста.
|
|
| Татьяна21 |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:43 | Сообщение # 31 |
|
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
я его вообще выкинула после вчерашнего. взяли у знакомых сена (они держат живность в собственном доме), наложили ей, налили воды. воду она пьёт много. как наша зая сегодня ещё не знаю, она живёт у моего жениха. буду звонить узнавать. очень переживаю за неё. |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:46 | Сообщение # 32 |
Почти великий кролик
Награды:
Татьяна21, а лекарство дали? Quote (Татьяна21) воду она пьёт много это хорошо, потому что грозит обезвоживание! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:49 | Сообщение # 33 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Татьяна21, а там за ней ухаживает кто нибудь? Или она сидит и целыми сутками ждет у моря погоды????? Это вообще чья кроля? Ваша или кого? Её спасать надо, я бы уже всех ветеринаров обошла, да и села бы с ней на больничном!!!!! Она что целый день одна в таком состоянии??????
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:50 | Сообщение # 34 |
Почти великий кролик
Награды:
понимаю.....давай там...не унывай!......все будет хорошо, мы в это верим... и правда...попробуй смекту дать...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:51 | Сообщение # 35 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Татьяна21) вчера сьела чуть-чуть корма, так с ней произошла беда. с носа начало течь, начала задыхаться. носом вообще не дышала. вытягивала головку, высунула язык и дышала ртом. просто ужас какой-то. Интересно а что делали вы в это время??????????????????????????????????????????????????????
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:51 | Сообщение # 36 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, не кипятись! |
| |
| |
| Татьяна21 |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:54 | Сообщение # 37 |
|
Новичок
Награды:
мы носим её каждый день в ветеринарную больницу. врач колит ей уколы. возле неё находится постоянно мой парень. он в отпуске. сидит ей нос вытирает, поит капельками. Добавлено (10.09.2008, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Интересно а что делали вы в это время?????????????????????????????????????????????????????? а я лежала больная. или человек не может заболеть? |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:54 | Сообщение # 38 |
Почти великий кролик
Награды:
Татьяна21, надеюсь у заиньки всё будет хорошо! А что колят? Врачи что говорят? Что это такое? |
| |
| |
| Татьяна21 |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:56 | Сообщение # 39 |
|
Новичок
Награды:
лекарство даём ей утром и вечером - травяные капли. и ветеринар колит уколы ей утром и вечером. поноса у неё нет. смекту тогда не давать может? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:58 | Сообщение # 40 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Татьяна21) мы носим её каждый день в ветеринарную больницу. врач колит ей уколы. возле неё находится постоянно мой парень. он в отпуске. сидит ей нос вытирает, поит капельками. уф....тогда я спокойна  Добавлено (10.09.2008, 10:58) --------------------------------------------- Татьяна21, Дай Бог чтобы кроля выздоровела!!!!!!!!!! Дай Бог!
| |
| |
| Татьяна21 |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:58 | Сообщение # 41 |
|
Новичок
Награды:
сейчас позвоню узнаю. не помню как называются уколы. |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 10.09.2008, 10:58 | Сообщение # 42 |
Почти великий кролик
Награды:
Татьяна21, раз поноса нет, можн и без смекты. А веты что-нибудь предположили, что это? Температуры нет? |
| |
| |
| Татьяна21 |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:01 | Сообщение # 43 |
|
Новичок
Награды:
температуры не было. врач сказал, что это скорее всего от неправильного питания. что это либо простуда, либо желудок. но на простуду у неё не было никаких симптомов. при покупке нам сказали, что они едят всё, нельзя только хлеб белый и картошку. но никто не сказал ,что до 3 месяцев нельзя ничего давать ей, кроме сена и воды |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:05 | Сообщение # 44 |
Почти великий кролик
Награды:
Татьяна21, я тоже о сочных кормах узнала только на форуме... А корм Витакрафт для крольчат не продается у вас? Или узнайте, чем заводчики кормят, если есть возможность... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:06 | Сообщение # 45 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Татьяна21) при покупке нам сказали, что они едят всё, нельзя только хлеб белый и картошку. но никто не сказал ,что до 3 месяцев нельзя ничего давать ей, кроме сена и воды Блин, ну продавцам как всегда лишь бы впарить Надеюсь что все обойдется, сейчас пока сена и воду давайте! а сенце лучше такое, специальное для грызунов (в зоомагазине продается), оно душистое, есть даже с лютеином по моему! Что очень полезно для кролят!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Среда, 10.09.2008, 11:10 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:08 | Сообщение # 46 |
Почти великий кролик
Награды:
но пока, конечно, только сено и воду... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:09 | Сообщение # 47 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Татьяна21, я тоже о сочных кормах узнала только на форуме... А корм Витакрафт для крольчат не продается у вас? Или узнайте, чем заводчики кормят, если есть возможность... Кстати есть такой Vitakraft или Podovan разработанный специально для малышей от 1-3 месяцев! Но прежде чем покупать, опять таки лучше прочитать!!!! я раньше такой своей давала когда она мелкая была. У Витокрафта он вроде Junior назвается....
| |
| |
| Татьяна21 |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:11 | Сообщение # 48 |
|
Новичок
Награды:
я не знаю продаётся такой корм у нас или нет. сегодня пойдём по зоомагазинам, будем искать. может хоть какой-то для малышей найдём
Сообщение отредактировал Татьяна21 - Среда, 10.09.2008, 11:14 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:11 | Сообщение # 49 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, я тоже им кормила, витакрафтом. И всё было нормально, Чунька его с удовольствием ела! Маленьких лучше качественным кормить, не экономить. Да и потом тоже... |
| |
| |
| Татьяна21 |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:18 | Сообщение # 50 |
|
Новичок
Награды:
так а сейчас нельзя кормить вообще никаким кормом? ни размоченным комбикормом, ничем? а сеном и водой она будет наедаться? я так переживаю, она очень похудала за это время |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:21 | Сообщение # 51 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Alena, я тоже им кормила, витакрафтом. И всё было нормально, Чунька его с удовольствием ела! Маленьких лучше качественным кормить, не экономить. Да и потом тоже... Катюш, да мы и до сих пор едим витакрафт, только уже "меню"...1000 руб в неделю мне все это обходится вместе с сеном и наполнителем....но это все таки мелочи...Для Бараши ничего не жалко, главное здоровье!
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:24 | Сообщение # 52 |
Почти великий кролик
Награды:
Татьяна21, лучше не кормите никаким..... пусть грызет сено и пьет водичку.... когда совсем выздоровеет.....то тогда подумаем чем кормить.
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:24 | Сообщение # 53 |
Почти великий кролик
Награды:
Татьяна21, это надо у заводчиков наших узнавать, они в этом профи! Но я думаю, что хотя бы несколько дней кормить только сеном! А корм я думаю не надо размачивать, так он становиться рассадником бактерий! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:24 | Сообщение # 54 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Татьяна21) так а сейчас нельзя кормить вообще никаким кормом? ни размоченным комбикормом, ничем? а сеном и водой она будет наедаться? я так переживаю, она очень похудала за это время а врач что советует? ну для малышей если купишь, ТОЛЬКО ПРОЧИТАТЬ НЕ ЗАБУДЬ!!!! то я думаю можно дать прям чуток попробовать...если она вчера так среагировала на корм, может дело в том корме что вы ей давали??? Сенце то она спокойно жует??? И переваривает его?! А как у нее стул вообще?
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:26 | Сообщение # 55 |
Почти великий кролик
Награды:
Татьяна21, а как зайку зовут? И она сено с аппетитом ест?Добавлено (10.09.2008, 11:26) --------------------------------------------- закидали вопросами!  |
| |
| |
| Татьяна21 |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:33 | Сообщение # 56 |
|
Новичок
Награды:
была жувала травинку, так она у неё назад полезла. сейчас вродь бы нормально. водичку пьёт. сегодня тоже пила. в туалет ходит вродь бы нормально. сегодня ей намного лучше после вчерашнего. ей полегчало. она больше не задыхается. сидит и даже реагирует на звуки.Добавлено (10.09.2008, 11:33) --------------------------------------------- заю зовут Катюша . сено грызёт немного |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:39 | Сообщение # 57 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Татьяна21) заю зовут Катюша . сено грызёт немного |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:39 | Сообщение # 58 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Татьяна21) сегодня ей намного лучше после вчерашнего. ей полегчало. она больше не задыхается. сидит и даже реагирует на звуки. Тогда ищите корм для малышей...и информируйте нас, что да как но пока сено и вода!!!!
| |
| |
| Татьяна21 |
Дата: Среда, 10.09.2008, 11:45 | Сообщение # 59 |
|
Новичок
Награды:
спасибо большое всем за поддержку |
| |
| |
| Катька |