Второй подбородок
|
|
ludmila |
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
имеем дома вислоухую крольчиху, никогда не замечали, а тут недавно увидели, что у нее на шее имеется что то, напоминающее второй подбородок, уж боимся, не образование ли это какое, этот мешочек?..........кто что знает и может сказать, пишите, будем ждать информацию по этому поводу!!! заранее спасибо!!! |
|
| |
Viki |
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
Выложите фото крольки
 |
|
| |
ludmila |
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:45 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Quote (Viki) Выложите фото крольки сейчас постараемсяДобавлено (24.09.2008, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Viki) Выложите фото крольки а на сайте есть возможность выкладывать фото с компа? вижу, что есть возможность указывать ссылки, а добавление с компа не вижу |
|
| |
Азура |
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:49 | Сообщение # 4 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
ludmila, через Radikal.ru Заходите,загружаете фото и копируете третью ссылку в своё сообщение.
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
Viki |
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:50 | Сообщение # 5 |
Почти великий кролик
Награды:
Вот ссылка http://nada25.ucoz.ru/forum/12-8-1#42357 как вставить фото.
 |
|
| |
ludmila |
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:54 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
 Добавлено (24.09.2008, 20:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.09.2008, 20:54) --------------------------------------------- наша красотка-))) |
|
| |
Viki |
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:55 | Сообщение # 7 |
Почти великий кролик
Награды:
токо с одной стороны?
 |
|
| |
ludmila |
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:56 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
Quote (Viki) токо с одной стороны? да как бы посередке, на третьей фотографии видно!!! |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:06 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (ludmila) да как бы посередке, на третьей фотографии видно!!! ludmila, Как давно у вас это? К втеренару надо! Может быть, что угодно... |
|
| |
ludmila |
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:10 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
Quote (Ульянка) ludmila, Как давно у вас это? К втеренару надо! Может быть, что угодно... ок, тоже думаем, что надо бы сходить, интересно, ветеринары имеют квалификацию по кролям то вислоухим...? |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:19 | Сообщение # 11 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (ludmila) интересно, ветеринары имеют квалификацию по кролям то вислоухим...? вислоухие и торчеухие-какая разница?они же все кролички... |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:21 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ludmila) ветеринары имеют квалификацию по кролям то вислоухим...? Quote (Ксюня_и_Чипка) вислоухие и торчеухие-какая разница?они же все кролички... ludmila, Ветеренар по грызунам имеет представление обо всех грызунах. Кормовые кролики тоже не отдельный ветеренар лечит. |
|
| |
ludmila |
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:22 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды:
хорошо, всем спасибо за помощь, обратимся к ветеринару, расскажем потом!!! всем спокойной ночи-))) |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:28 | Сообщение # 14 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Ульянка) ludmila, Ветеренар по грызунам имеет представление обо всех грызунах. Кормовые кролики тоже не отдельный ветеренар лечит. biggrin вот вот.и я о том же |
|
| |
|
the-sensual |
Дата: Среда, 24.09.2008, 22:31 | Сообщение # 16 |
Очень мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, ого! значит и моей Вики может появится с возрастом? хоть буду знать! |
|
| |
|
|
КРОСАВА |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:08 | Сообщение # 19 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LARSiK) Ульянка, Тебе двойка...за ответ))) За какой? Quote (ludmila) ветеринары имеют квалификацию по кролям то вислоухим...? Quote (Ксюня_и_Чипка) вислоухие и торчеухие-какая разница?они же все кролички... Quote (КРОСАВА) Ветеренар по грызунам имеет представление обо всех грызунах. Кормовые кролики тоже не отдельный ветеренар лечит. Quote (КРОСАВА) Как давно у вас это? К втеренару надо! Может быть, что угодно...
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Суббота, 27.09.2008, 13:15 |
|
| |
kasik |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:02 | Сообщение # 20 |
Кролик
Награды:
За оба 1 - кролик - не грызун и никогда им не был. Обо всех грызунах ветврач может иметь только общее и довольно далекое понятие, а реально помочь только по тем грызунам, с которыми работает, по которым практика есть. 2- за подгрудок. Это генетическое, все как рассказала Оля - MAKSIK. Появляется и у вислоухих и у торчеухих. Является довольно приличным недостатком у молодых нерождавших самочек. У остальных, и то не всех, появляется с возрастом и после нескольких родов. Не проходит. Бывает ТОЛЬКО У САМОЧЕК. |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:04 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (kasik) 1 - кролик - не грызун и никогда им не был. kasik, А я и не писала, что кролик это семейство грызунов- это отряд зайцеобразных... Quote (kasik) Обо всех грызунах ветврач может иметь только общее и довольно далекое понятие, а реально помочь только по тем грызунам, с которыми работает, по которым практика есть. С этим никто и не спорит...простто фраза моя вырвана из всего полного контекста... Quote (КРОСАВА) Quote (ludmila) ветеринары имеют квалификацию по кролям то вислоухим...? Quote (Ксюня_и_Чипка)вислоухие и торчеухие-какая разница?они же все кролички... ludmila, Ветеренар по грызунам имеет представление обо всех грызунах. Кормовые кролики тоже не отдельный ветеренар лечит. Почитайте повнимателей, здесь речь шла о ветеренаре который имеет квалификацию по вислоухим. Я лиш сказала что нет разницы, вислоухий он или торчеухий...вот что я имела ввиду... поэтому и выделила контекст цитатой... СМ пост № 12 Quote (kasik) 2- за подгрудок. Это генетическое, все как рассказала Оля - MAKSIK. Появляется и у вислоухих и у торчеухих. Является довольно приличным недостатком у молодых нерождавших самочек. У остальных, и то не всех, появляется с возрастом и после нескольких родов. Не проходит. Бывает ТОЛЬКО У САМОЧЕК. А потом я и не претендовала на статус консультанта вет.врача. говорю, что знаю по практике. С таким не сталкивалась, поэтому и написала, что может быть что угодно и лучше на консультацию к вет.врачу сходить...
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Суббота, 27.09.2008, 16:37 |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:05 | Сообщение # 22 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
kasik, LARSiK, Quote (LARSiK) Тебе двойка...за ответ))) так что это вам двойки-учитилки млиннн. |
|
| |
kasik |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:04 | Сообщение # 23 |
Кролик
Награды:
Да ладно вам) Я ж пошутила) Просто с трудом можно найти вета вообще по кроликам, а по вислоухим - тем более. Разницы никакой на самом деле. А вот про эти особенности нужно знать обязательно именно как владельцу кролика, т.к. пойдете к ветеринару, а он вам и залечит совершенно здоровую девочку. Рано или поздно, но с подгрудками сталкиваются все. Стоит поднимать панику, если там не кожно-жировая складка, а уплотнение. Вот это уже серьезно. Это уже абсцесс. Но его узнать легко - он как шишка круглая, твердый, горячий, болит. А подгрудок - нестрашно. |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:45 | Сообщение # 24 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (kasik) Да ладно вам) Я ж пошутила) kasik, Quote (kasik) Просто с трудом можно найти вета вообще по кроликам, а по вислоухим - тем более. Разницы никакой на самом деле. Quote (kasik) пойдете к ветеринару, а он вам и залечит совершенно здоровую девочку Да вот это точно, залечить могут и здорового крольку...аптечный бизнес в стране у нас на пике... |
|
| |
the-sensual |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:20 | Сообщение # 25 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) по хорошему крольчих с подгрудком даже в разведение не рекомендуют пускать..и на выставках у таких крольчих баллы снимают а если моя Вика ну допустим без родословной и не чистокровная - она может учавствовать в конкурсе? и вообще что там на конкурсах им надо показывать? трюки какие то? и еще, зачем животным конкурсы и выставки? чтобы я за Вику гордилась что ли??? |
|
| |
|