Обморок???
|
|
Sakura |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Дело было так: Я вышла из комнаты, и слышу грохот. Приходу Крош валяется в клетке, головой в туалете, с открытыми глазами, прямо в опилках (еле потом из глаза это вытащила). Я его поднимаю а он тряпочкой на руках болтается. Меня аж пот прошиб. Посадила на кровать, а он очухался, залез под одеяло и просидел так 3 часа. С тех пор прошло два дня, а он сидит в углу клетки, не прыгает, не ест и пьет редко, и в туалет только писать ходит. А выпускаю, так забивается в угол под кроватью и не вылазит, как-то даже сутки так просидел, я его вытащить не могла. Вот и хочу спросить что же мне делать, кажется что даже запор у него
 |
|
| |
Катька |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:56 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
Sakura, вам к ветеринару надо срочно! Раз Крош не ест - всё серьёзно!
Сообщение отредактировал Катька - Понедельник, 29.09.2008, 13:56 |
|
| |
НадЁна |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:56 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Sakura, блин... к врачу надо. это если мозговое расстройство то ты сама не справишься.... там все сложно, лекарства колоть надо... или если травма - тем более...
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:18 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Sakura, сходите к ветеренару. потеря сознания это не шутки..возможно у кролика сотрясение ..в результате падения. Симптомы сотрясения мозга: потеря сознания, нарушение координации движений вплоть до паралича, учащенный пульс , общая вялость, покраснение слизистых оболочек глаз, потеря аппетита, возможна также рвота. Плюс ко всему у кролика возможно шоковое состояние, вызванное в результате падения. Шоковое состояние у кролика проявляется в виде летаргии, общей слабости, кролик передвигается шатающейся походкой, ищет уединения, стремится спрятаться.Чтобы убедиться, что вы действительно имеете дело с шоком, измерьте температуру тела питомца. При шоковом состоянии она несколько ниже нормы
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Понедельник, 29.09.2008, 14:18 |
|
| |
dynastya |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:26 | Сообщение # 5 |
Очень мудрый кролик
Награды:
О. господи! Что ж это такое? Sakura, обязательно к ветеринару и желательно проверенному. И держите нас в курсе пожалуйста! MAKSIK, :applause:
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша) 
Сообщение отредактировал dynastya - Понедельник, 29.09.2008, 14:26 |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:42 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Sakura, скорее к вету...Прям напасть какая то ....Дай Бог здоровья Крошику....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Sakura |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:54 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
сегодня пойду после работы, хотя с утра уже немного поел, вечером тогда напишу что и как
 |
|
| |
Belochka |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:34 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Sakura, о господи...вот беда то .Держите нас в курсе
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
Sakura |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:56 | Сообщение # 9 |
Кролик
Награды:
мы только пришли. Назначили нам по три укола в течение 5 дней, температура 37, глазки покраснели. Сказали, что это инфекция, либо с обуви принесли, либо веточки дала. надеюсь вылечиться Крош
 |
|
| |
nanni |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:00 | Сообщение # 10 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Sakura, Ой, жалко то как. Давайте выздоравливайте, мы держим за вашего кролика кулачки!
В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким - Байрон Д.  |
|
| |
Катька |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:11 | Сообщение # 11 |
Почти великий кролик
Награды:
Sakura, не болейте, выздоравливайте!!! Крошик, заинька, здоровья тебе! |
|
| |
Sheba |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:29 | Сообщение # 12 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Sakura) мы только пришли. Назначили нам по три укола в течение 5 дней, температура 37, глазки покраснели. Сказали, что это инфекция, либо с обуви принесли, либо веточки дала. надеюсь вылечиться Крош А какая инфекция не сказали?Обычно вирусные и бактериальные заболевания вызывают как раз подъем температуры,а у вас она очень низкая. Мне тоже кажется,что это сотрясение мозга+шок.Ну или что-то вроде этого.Как то не похоже на инфекцию... |
|
| |
Sakura |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:29 | Сообщение # 13 |
Кролик
Награды:
спасибо, будем стараться
 |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:58 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Sheba) Мне тоже кажется,что это сотрясение мозга+шок.Ну или что-то вроде этого.Как то не похоже на инфекцию... У меня честно сказать тоже диагноз вызывает сомнения...низкая температура кролика может оказаться следствием либо шока или поздней стадии хронической инфекции Sakura, а что за инфекция вам сказали?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
tjolly |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:03 | Сообщение # 15 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Sakura, выздоравливайте Держим за Вас кулачки, и Йопся держит лапки... Только сообщайте, как ваши дела
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
Belochka |
Дата: Среда, 01.10.2008, 15:52 | Сообщение # 16 |
Мудрый кролик
Награды:
Sakura, выздоравливайте!Как у вас дела сегодня,как Крош?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
Gulia |
Дата: Среда, 01.10.2008, 16:02 | Сообщение # 17 |
Награды:
Sakura, ой-ой, выздоравливайте скорее, я так переживаю за всех крольчат , выздоравливайте!!!!! |
|
| |
Sakura |
Дата: Среда, 01.10.2008, 21:42 | Сообщение # 18 |
Кролик
Награды:
второй день делают уколы, пришли домой, через час слышу грохот ужасный в клетке, смотрю а он :o как в прошлый раз лежит. но только теперь и в судорогах бьется! И хрипит. Я в панике стала его вытаскивать, а он прям в конвульсиях, глаза какие-то бешеные, я не знала. что делать. стала гладить. вроде отошел, и до сих пор под одеялом сидит. Вету позвонила, кое-как в панике объяснила что случилось. А она сказала, что типа это все инфекция и завтра приходите. Что делать, не представляю. в округе больше нет ветклиник, и не понимаю чем он болеет, а вдруг он умрет??? Мне страшно! Может у кого что-то подобное было, хоть знать к чему мне готовиться :sob:

Сообщение отредактировал Sakura - Среда, 01.10.2008, 21:43 |
|
| |
tjolly |
Дата: Среда, 01.10.2008, 23:08 | Сообщение # 19 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Я скину ссылки на похожее...или что-то в этом роде. Инсульт (форум) Судороги Болезни Надеюсь это поможет
|
| |
Belochka |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:45 | Сообщение # 20 |
Мудрый кролик
Награды:
вот ужас...может вам в Москву его отвезти,это ведь не очень далеко
|
| |
MAKSIK |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:47 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Belochka, кролик умер
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
СолныФФко |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:13 | Сообщение # 22 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Belochka, кролик умер Sakura, соболезную..у меня ведь тоже умерли несколько,а я их очень любила...и теперь ту любовь которую несмогла отдатать Асе,СЕве,Боне и Моне отдаю им моим сейчашним зайкам. ...не печалься,она же для тебя навсегда не умерла,она теперь на радуге ,с други своими новыми друзьями,может и с мамой и папаой))) заито она утебя НАВСЕГДА в душе!!!ВСё её осталось у тебя в душе!!Тут т не виновата что она уснула вечным сном....это для тебя только как учебник...который был потерям или просто закрыт навсегда. приобрети сее нового ущшастого,но другой породы и так не называй как называла её.пройдись по магазину или по рынку ,например по птичьемупосмотри на них и ты возьмии или купи того ушастого когоры на душе лежит и который тебе больше всего понравиться... у меня мама так и сделвала,после того как мои заснули вечным сном она сказала чито поехала на работу а на самом деле на птичку и купила там кроликов которые ей очень понравились...вот еперь их затискать не могу=)) )люблю до ...неба наверное!! и ты купи заю...отдай ей ту любовь которую ы не успела отдать своей зае!
|
|
| |
Gulia |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:29 | Сообщение # 23 |
Награды:
Sakura, соболезную искренне!!!! я понимаю, как это тяжело , сама недавно Тимку потеряла , все время перед глазами, по-любому первая неделя будет самая тяжелая , крепитесь! Да, на мой взгляд тоже надо взять обязательно нового пушистого друга, я вот сейчас этим и занимаюсь, нахожусь в поисках. Тут. кстати, девушка одна есть, которая мне прислала фотку крольчонка, девочка, 2, 5 мес ей. Я сейчас создам темку и помещу туда фотку и тел этой девушки, псмотрите! Я просто мальчика хочу, но может для вас это не принципиально... |
|
| |
Belochka |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:22 | Сообщение # 24 |
Мудрый кролик
Награды:
соболезную... господи,да за что ж малышу такое... Sakura, сочувствую вам,понимаю,трудно пережить это горе, держитесь,мы все с вами
|
| |
lunya |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:11 | Сообщение # 25 |
Мудрый кролик
Награды:
соболезную... и мы с Луней с вами !крепитесь
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
|
| |
Sakura |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:58 | Сообщение # 26 |
Кролик
Награды:
спасибо, я тут подумала и нашла несколько причин, все это началось после того как: 1. принесла веточки и не помыла, торопилась на работу 2. капнула средство от блох 3. принесли с обувью 4. он у меня никогда не падал. но когда сажала в клетку весь прямо изворачивался, вырывался и ударялся лобиком, но мне кажется не сильно, может позвоночник повредил. хотя тогда сразу было бы видно
 |
|
| |
tjolly |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:05 | Сообщение # 27 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
какой ужас! примите мои соболезнования держитесь! И почему они так уязвимы?!
|
| |