Круля все время трясет головой
|
|
Айнель |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Когда я его выпускаю гулять по дому, он гуляет, бегает, а потом резко замирает и дергает головой в сторону и так сильно, что сам подпрыгивает от этого. И так часто по нескольку раз сразу, а потом носится. Иногда просто дергает головой! Что с ним? Может, блохи? Он чешется, я его на днях в больницу отведу, но там очень плохие врачи, а других нет. Они только прививку сделают и от блох пропишут что-нибудь, а причину, наверное, не смогут установить, почему он трясет головой. Ему 3-4 мес. Пора делать прививки.Но все же что сним? Может, кто знает???
Сообщение отредактировал Айнель - Понедельник, 06.10.2008, 15:42 |
|
| |
НадЁна |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:43 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Айнель, вообще-то похоже на обычное кролиное "бесиво" от хорошего настроения если честно... но я ж не вижу как именно он это делает... так что могу и ошибаться....
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:47 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (НадЁна) вообще-то похоже на обычное кролиное "бесиво" от хорошего настроения если честно... Мы тоже так оногда делаем...главное что бы его ничего не беспокоило...Ушки проверьте?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Айнель |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:49 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
Уф, успокоили!!! А то я вообще уже думала, может трясущаяся голова? Ушки я каждую неделю проверяю, чистые. |
|
| |
НадЁна |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:50 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Айнель, а видео выложить если? Тогда можно точно сказать... болезненное это или просто радость жизни)))))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:52 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Quote (Айнель) Ушки я каждую неделю проверяю, чистые. молодчинка
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Айнель |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:55 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
Видео? м-м-м-м, у меня сейчас нет видеокамеры, давайте в пятницу выложу, к этому времени возьму и сниму)))) |
|
| |
tjolly |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:58 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Бесимся так Так что все это в порядке вещей)
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
|
| |
Adele |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:49 | Сообщение # 9 |
Почетный Кролик
Награды:
Айнель, прививку давно нужно сделать. Крольчатам делают когда они наберут 500-600 гр. И раз в год. Хотя есть прививки которые нужно делать раз в пол года. Поведение, может просто играет, в любом случае нужно сделать прививки. |
|
| |