Что за паразит
|
|
evdolya |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:34 | Сообщение # 1 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Девчонки и мальчишки дома вот такая фигня ползла по стене подскажите: КТО ЭТО??? и что теперь делать
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:36 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) Девчонки и мальчишки дома вот такая фигня ползла по стене подскажите: КТО ЭТО??? и что теперь делать Бррррррррррр ты ее прибила???
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Ol-Le |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:38 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (evdolya) фигня ползла по стене Какое чудовище....что-то ни на кого из нежелательных домашних животных не похоже... прямо омар какой-то... а кролька от этого чудовища далеко?
Моя лапочка Пуська |
|
| |
Sheba |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:39 | Сообщение # 4 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
какая экзотика однако!Если хвост с жалом приделать,то скорпион получится,а если клешни оторвать,то клещом станет |
|
| |
Ластика |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:39 | Сообщение # 5 |
Почетный Кролик
Награды:
фууууууууууууууууууууууууу на скорпиончика только маленького и без хвоста похож...фуууууууhttp://s2.ucoz.net/sm/24/sweated.gifhttp://s2.ucoz.net/sm/24/sick.gifhttp://s2.ucoz.net/sm/24/sick.gif
[/IMG][/URL] |
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:41 | Сообщение # 6 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) ты ее прибила??? в том-то и дело, что не прибила 1. испугалась 2. подумала, что это разновидность паука (почему так подумала, не знаю) а пауков я не убиваю Quote (Ol-Le) а кролька от этого чудовища далеко? уползло в щель к соседям, но фиг знает, вдруг назад приползет а никто не знает, кто это? Добавлено (03.12.2008, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Sheba) экзотика однако я тоже подумала про скорпиона
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Ластика |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:59 | Сообщение # 7 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (evdolya) в том-то и дело, что не прибила 1. испугалась 2. подумала, что это разновидность паука (почему так подумала, не знаю) а пауков я не убиваю АФИГЕННАЯ ЛОГИКА! НУ ВЫ ДЕВУШКА ДАЕТЕ....
[/IMG][/URL] |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:08 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
evdolya, это скорее всего ложноскорпион. Вот он как выглядит  Добавлено (03.12.2008, 15:08) --------------------------------------------- Вот ссылка на них почитай http://www.scorpionariy.ru/lozh.php
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:11 | Сообщение # 9 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
ужОс! Чего только не появляется в самых невероятных местах! Вот откуда только ложноскорпионы в московских квартирах берутся! Но ведь права оказалась, отношение к паукам они имеют ) Хорошо что оня не представляют опасности! Хотя относится ли это к кролясам неясно...
Сообщение отредактировал RAISIN - Среда, 03.12.2008, 15:14 |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:15 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (RAISIN) ужОс! Чего только не появляется в самых невероятных местах! Вот откуда только ложноскорпионы в московских квартирах берутся! angry А что, некоторые их разводят...Знаю историю про то как семья разводила всяких там паучков и жучков, и один как то вылез (тарантул) и по вытяжке перелез в другую квартиру, соседям было плохо...очень Quote (evdolya) а пауков я не убиваю я тоже не убиваю, на на паука оно ни как не похоже Quote (evdolya) уползло в щель к соседям, но фиг знает, вдруг назад приползет Да не дай Бог конечно но вот фиг его знает
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
|
Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ластика) мешно. но чесно, я бы умерла со страху) Я бы ногой притопнула а что делать
|
| |
RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:21 | Сообщение # 13 |
Награды:
Quote (Alena) Quote (evdolya)уползло в щель к соседям, но фиг знает, вдруг назад приползет Да не дай Бог конечно но вот фиг его знает Замуровать!
|
|
| |
Круля |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:36 | Сообщение # 14 |
Награды:
Брр, вот жуть то |
|
| |
Веня |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:42 | Сообщение # 15 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ну скорей всего это из рода скорпионов) и разводят кто-нибудь из соседей) если такого красавца увидела обсикалась бы, ну мчс тут не вызовишь на помощь конечно и санипедемстанцию тожет потому как он убежал))), я бы рекомендовала это фото разместить при входе в парадную со словами какой гад не следит за своей живностью?!!  Добавлено (03.12.2008, 15:42) --------------------------------------------- хотя наверно ошибаюсь, зашла по ссылке может он просто живет у вас и скоре всего размножается 
|
|
| |
Ledafry |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:44 | Сообщение # 16 |
Кролик
Награды:
Точно живёт у соседей.А к тебе в гости зашёл,так сказать познакомиться
 |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:45 | Сообщение # 17 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Веня) он просто живет у вас и скоре всего размножается вот не дай бог)) не нада им размножаться..а то выведет патом из норки потомство...фууу....
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Веня |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:51 | Сообщение # 18 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ну если по рассуждать о том что в домах деревянные полы, или в стенах есть деревянные переходы, то очень даже может быть Гнездится ложноскорпион под корой, под камнями и в трещинах почвы. Его гнездо напоминает по форме колокол диаметром в несколько миллиметров. На сегодняшний день в мире насчитывается около полутора тысяч видов ложноскорпионов. Несколько видов ложноскорпионов встречается и в домашних постройках, особенно в сельской местности. Ложноскорпион не ядовит и опасности для человека не представляет.
|
|
| |
Astarda |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:52 | Сообщение # 19 |
Почетный Кролик
Награды:
УЖАС КАКОЙ.....брррр..... может действительно, ктото не усмотрел за своей живностью? У нас так хомяк попал ) Приполз низвестно откуда на 6 этаж.....и еще никто не сознавался ни в подъезде ни в доме, у кого сбежало серое пуфыстое чудо )...(благо знакомых почти весь дом)
С наступающим Новым годом!Пусть у Вас и Ваших пинтомцев, будет побольше радостных и праздничных дней! |
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:06 | Сообщение # 20 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, по картинке твоей очень похоже, сейчас буду читать про ложноскорпионов Веня, у нас дом-хрущевка под снос (должны снести в 2010 году), в квартире паркет старый, с тех времен, как дом построился
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Веня |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:07 | Сообщение # 21 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
evdolya, ну может быть тогда и так, а вообще написано что они безобидные, вот только просто мерские...(
|
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:15 | Сообщение # 22 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Веня) я бы рекомендовала это фото разместить при входе в парадную со словами какой гад не следит за своей живностью?!! wacko Может правда стоит так сделать? и всех как начнет трясти
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:21 | Сообщение # 23 |
Почти великий кролик
Награды:
Ложноскорпионы составляют особый отряд в обширном классе паукообразных. В отличие от настоящих скорпионов ложные совершенно безобидны и не представляют опасности для человека. У них нет ядовитых желез. Ложноскорпионы охотятся на мелких беспозвоночных, с которыми в состоянии справиться. В городских квартирах обычно встречается книжный ложноскорпион (Chelifer cancroides). Он питается обитающими в домах книжными сеноедами, более известными под названием «книжных червей». Хотя не брезгует и хлебными клещами, маленькими тараканами и прочей мелочью, населяющей квартиры. Иногда можно увидеть ложноскорпиона, оседлавшего обычную комнатную муху, в несколько раз превышающую его по размерам. Маленький хищник преспокойно катается на своей жертве, медленно поедая ее. Так что ложноскорпионы — одни из немногих по-настоящему полезных обитателей человеческих жилищ. Они ничем не досаждают нам, и в отличие от своих дальних родственников пауков даже не плетут паутины Девчонки, я очень побоялась, что это клещ ((((( но написано, что эти ложноскорпионы размером 2-3 мм, а этот миллиметров 7 был, если не в сантиметр даже
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:26 | Сообщение # 24 |
Награды:
Quote (evdolya) Девчонки, я очень побоялась, что это клещ ((((( но написано, что эти ложноскорпионы размером 2-3 мм, а этот миллиметров 7 был, если не в сантиметр даже "ложноскорпионы — мелкие паукообразные. Их размеры составляют в среднем 2-3 миллиметра в длину. Самые большие достигают длины в семь миллиметров" - это с сайта, который посоветовала MAKSIK. К том же написано, что их бывают куча разновидностей. И из того что ты процетировала они даже полезны
|
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:33 | Сообщение # 25 |
Почти великий кролик
Награды:
RAISIN, думаешь, это точно ложноскорпион??? не ошибаемся мы??? не клещ это???
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:04 | Сообщение # 26 |
Награды:
evdolya, ну Оль, сама посуди, тот которого прислала MAKSIK точная копия зверя с твоей картинки) На клеща не похож совершенно, да и 7мм для клеща это что-то ненормальное, они же маленькие совсем.
|
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:21 | Сообщение # 27 |
Почти великий кролик
Награды:
RAISIN, да я тоже смотрю на картинку олину, да, надо успокоиться, слава Богу не клещ
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Sheba |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:22 | Сообщение # 28 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Это не клещ!У клещей не бывает клешней.им клешни будут мешать питаться.Ложноскорпион это был.Надо было его хлебом-солью принимать,а вы его к соседям погнали.Мало того что деньги из дома убежали(это ж почти паук),так еще и такой полезной насекомой лишились.Вот кто теперь будет мух и червей в старой хрущевке поедать? Хотя с другой стороны конечно гадость отменная |
|
| |
RAISIN |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:27 | Сообщение # 29 |
Награды:
Quote (Sheba) Вот кто теперь будет мух и червей в старой хрущевке поедать? Это точно, А вот за этим зрелищем я бы понаблюдала: Quote (evdolya) ногда можно увидеть ложноскорпиона, оседлавшего обычную комнатную муху, в несколько раз превышающую его по размерам. Маленький хищник преспокойно катается на своей жертве
|
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:35 | Сообщение # 30 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
фу какая гадость а он 7 мм с клешнями?или без? я б если увидела такое чудовище то запрыгнула б куда подальше и начала бы дико орать |
|
| |