Нужен совет. Животик болит.
|
|
boro |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Здравствуйте, у меня проблема. Мой кролик сейчас болеет (простудился) , врач все выписал , лечимся. Но буквально вчера новая беда ... вдулся животик , и бурчит внутри. делала массаж , ощущение, как будто газы собрались. перепугалась все тут перечитала. сделала повторный массаж. он покакал. сегодня тоже самое. недавно тоже сходил в туалет. стул нормальный. обильный пьет водичку, сено немного жует. от корма отказывается. я начала ему давать овощи и фрукты недавно, которые он с превеликим удовольствием ест. попробовала что-то такое поднести - отвлекается с аппетитом. но я боюсь что-то давать из овощей или фруктов может пучит именно от них? ( капусту и другие "расстраивающие желудок" овощи не давала) а с другой стороны он кроме них отказывается что ли бо есть посоветовали дать смекту. немного развела и влила в ротик. Подскажите , пожалуйста, причину и лечение? возможности сьездить сегодня в ветаптеку нет. может в простой аптеке можно какие-нибудь травки купить, заварить? Заранее спасибо) + он такой вялый. почти весь день лежит/спит. координация нарушена. не может встать на лапки и нормально мордочку помыть. я вот не знаю , это из-за ослабленного болезнью организма(слабость и т.п) или какие-то проблемы? |
|
| |
marianna |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:10 | Сообщение # 2 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
я знаю что овощи до 3-4 месяцев нельзя!!!Не давайте ему больше,пусть посидит на сене и воде Добавлено (23.12.2008, 19:10) --------------------------------------------- тут на форуми есть девочки из Москви возможно кто то даст номер вета
|
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:25 | Сообщение # 3 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
boro, до 4х месяцев категорически запрещается давать крольчатам овощи,траву и т.д.из за этого у него и вздулся животик((это очень опасно напишите Nada25,Larsik или Maksik в личку,они помогут |
|
| |
yoshina |
Дата: Среда, 24.12.2008, 01:45 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
можно ромашку попробовать дать!!!!! не надо ему сейчас давать кушать овощи и фрукты!!! только сено и корм!!!!!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные))) |
|
| |
boro |
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:22 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
не даю даю сено и да,кормДобавлено (24.12.2008, 14:22) --------------------------------------------- умер |
|
| |
yuorik |
Дата: Среда, 24.12.2008, 14:27 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
очень жаль........
|
|
| |
Nada25 |
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:04 | Сообщение # 7 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
boro, это вы писали вчера в аську? сочувствую но ненадо было давать овощи и фрукты только после 3 мес. Капусту категорически нельзя, темболее в таком возрасте. скорей всего вы поздно начали принемать меры поэтому и непомогло уже. Вообще прежде чем что то дать кролику сначала надо узнать можно ли.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
boro |
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:21 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
мне говорили в зоомагазине что с 2х месяцев можно постепенно вводить я не давала огромные куски совсем немножко но видимо я действительно такая дура-неудачница что у меня даже кролик в руках умирает |
|
| |
|
lunya |
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:38 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
boro,очень жаль, соболезную !
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
|
| |
carakotya |
Дата: Среда, 24.12.2008, 15:51 | Сообщение # 11 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
соболезную!!!!!!!!!!!!!!крепитесь!!!!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su |
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:23 | Сообщение # 12 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
yuorik |
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:42 | Сообщение # 13 |
Кролик
Награды:
Quote (boro) меня даже кролик в руках умирает не надо винить себя,вы же хотели как лучше? Ну бывает такое никто от этого не застрахован. А вы не думали завести другого кролика,я не говорю прямо сейчас,может со временем,и у вас все получится! Когда я купила своего,ему было приблезительно2.5 мес.Мне сказали:давай все!я вообще не знаю как мой выжил? Я тут на форуме как почитала,что можно а чего нельзя.......... Хотя все делала ему только из хороших побуждений.
|
|
| |
Ариша-Сёмочка |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:15 | Сообщение # 14 |
Почетный Кролик
Награды:
|
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:54 | Сообщение # 15 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
boro, Возможно лекарства которые врач прописал, тоже роль съиграли...и сочные корма конечно... Сочувствую очень... Как собирётесь приобрести нового крольчонка, прочтите всё о содержании карликовых кроликов, лучше покупать у заводчиков. Мы даём полную анотацию и рассказываем всё. Чего не делают в зоомагазинах и прочих местах... |
|
| |
boro |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:50 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды:
большое спасибо всем за соболезнования КРОСАВА, есл решусь - так и поступлю. спасибо |
|
| |