Но ни одной горошинки!!!!
|
|
Ferressia |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вчера Пуху сделали операцию кастрации... До операции врач сказал не кормить. Потом мы приехали домой (это было ровно сутки назад!) и Пух пожевал НЕМНОЖКО крома и сена.... В общем он и сегодня очень плохо ест и СОВСЕМ НЕ КАКАЕТ!!!!! Я не знаю что делать. Уже и его любимую морковку ему дала, он совсем чуть-чуть ее пожевал и все. Вчера выпускали его на прогулку - он как обычно, веселый прыгает, кусается... Но ни одной горошинки!!!! Воду пьет много и писает нормально. Но не ест и не ходит, так сказать "по большому"!!!!!! Помогите, может у него запор, Может ему ромашки дать? Или она ж наоборот... Я не знаю что делать!!!!
ПУХлик)))) Я и здесь))) |
|
| |
deep_soul |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:04 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Ferressia, а животик вздутый??
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
|
| |
Nada25 |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:06 | Сообщение # 3 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Ferressia, чернослив можно дать
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Ferressia |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:08 | Сообщение # 4 |
Почетный Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
нет, вроде бы нормальный.. на вид. Он не дается в руки... так что пощупать не могу.. Ну так вроде как всегда был... Добавлено (16.01.2009, 14:08) --------------------------------------------- Nada25, спасибо, сейчас побегу покупать))
|
| |
Belochka |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:15 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
главное следите что-бы ел,давайте сочные корма,всё нормализуется.Вы ему предложите что он любит больше всего.Всего сутки прошло,поэтому для паники нет причин.Когда моя Белочка болела и я две недели кормила её буквально из пипетки,она потом ещё неделю не горошила,вот я страху то натерпелась!Теперь всё наладилось.И у вас всё будет хорошо. Quote (Ferressia) До операции врач сказал не кормить. вот это большая ошибка врача,так делать нельзя!Животное перед операцией сажают на голодную диету что бы его не рвало,у кроликов нет рвотных рефлексов их никогда не тошнит,поэтому такая диета не нужна.Это не я придумала,так утверждают специалисты по кроликам.Сколько он пробыл без еды?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)
Сообщение отредактировал Belochka - Пятница, 16.01.2009, 14:17 |
|
| |
Ferressia |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:28 | Сообщение # 6 |
Почетный Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
несколько часов... в 10 утра была операция.. На ночь я ему и сено оставляла и морковку дала. Утром уже до операции ничего не давала
ПУХлик)))) Я и здесь)))
Сообщение отредактировал Ferressia - Пятница, 16.01.2009, 14:29 |
|
| |
deep_soul |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:04 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Ferressia, а яблочки любит? Дайте ему яблочек Чернослив-дело хорошее. Выздоравливайте!!!!
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
|
| |
Belochka |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:49 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ferressia) несколько часов... в 10 утра была операция.. На ночь я ему и сено оставляла и морковку дала. Утром уже до операции ничего не давала ничего,всё наладится,всё-таки ещё и стресс и шовчики побаливают наверно.Всё будет хорошо,уверена!Поправляйтесь!
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
Ксюня |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:24 | Сообщение # 9 |
Почетный Кролик
Награды:
МОжно вопрос, по линейке Пуху 1 месяц, вы что его в таком возрасте кастрировали?? |
|
| |
Черноглазка |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:33 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Ксюня, Пуху восьмой месяц. Добавлено (16.01.2009, 17:33) --------------------------------------------- Ferressia, Мне стыдно, только сейчас заметила твою темку... Как Пух? Ему лучше?
|
|
| |
Ferressia |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:03 | Сообщение # 11 |
Почетный Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Черноглазка, бывает. Не знаю - лучше или нет... Все так же не ест... Пьет много воды, писает... Погрыз чуток морковки - пара цекатрофин оказаласб на полу... Это все какахи за сегодняшний день... Позвонила вету, который делал операцию - он сказал что ничего страшного. У него сейчас побаливает животик от лекарств. Если пьет, то хорошо. Еще врач сказал что если через два-три дня ничего не изменится - то надо ехать к нему на укольчики((( Я все-таки надеюсь что не прийдется... Чернослива нигде поблизости не нашла.. Завтра поеду на центральный рынок... Спасибо за поддержку)
|
| |
Черноглазка |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:16 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
Награды:
Ferressia, Quote (Ferressia) Пьет много воды, писает... Большинство медикаментов выводится из организма с мочой. Quote (Ferressia) Если пьет, то хорошо. Да. Быстрее в себя придёт! Quote (Ferressia) пара цекатрофин оказаласб на полу... Это все какахи за сегодняшний день... Уже что-то! Ведь он наголодался, а какой стол - такой и стул. Quote (Ferressia) Чернослива нигде поблизости не нашла.. Завтра поеду на центральный рынок... Понаблюдай сегодня, может у Пуха начнёт кишечник работать нормально и чернослив не понадобится.
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:26 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ferressia, что же с вами такое Тока я порадовалась что операция прошла удачно и тут такое ..надеюсь с Пухом все будет хорошо..мне кажется это последствия наркоза ...кролики очень тяжело отходят от наркоза..хотя Пуху делали под местным ...
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 16.01.2009, 18:26 |
|
| |
Ferressia |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:38 | Сообщение # 14 |
Почетный Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (MAKSIK) хотя Пуху делали под местным ... ну вет сказал - что лекарство все-таки было в крови, обезболивающее и прочее... Надеюсь что все будет хорошо...
|
| |
Lira |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:19 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды:
Вот Вам эффект кастрации.И если кроль умрет виноваты будете только Вы.Не обижайтесь,но если Вы так любите своего кроля что дело дошло до кастрации...тогда что это за любовь?У меня самец полноценный,кусается,дерется и я его люблю потому что знала кого брала "животное" и я его люблю такого какой он есть!А Вам яйца помешали....Мне искрене очень жаль вашего кроля,судьба у него еще та!
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:22 | Сообщение # 16 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Lira, не надо нагнетать обстановку Этот раздел про болезни кроликов, здесь не место для выяснения кто прав, а кто не прав
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 16.01.2009, 20:23 |
|
| |
Черноглазка |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:49 | Сообщение # 17 |
Мудрый кролик
Награды:
Lira, Неуместное и нетактичное замечание! MAKSIK права для дискуссий есть отдельная темка. Ferressia, Как дела у Пуха?
|
|
| |
Belochka |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:57 | Сообщение # 18 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lira) Вот Вам эффект кастрации.И если кроль умрет виноваты будете только Вы.Не обижайтесь,но если Вы так любите своего кроля что дело дошло до кастрации...тогда что это за любовь?У меня самец полноценный,кусается,дерется и я его люблю потому что знала кого брала "животное" и я его люблю такого какой он есть!А Вам яйца помешали....Мне искрене очень жаль вашего кроля,судьба у него еще та! Вот зачем вы это пишете?Позлорадствовать?Вам легче стало от того что высказали это здесь?Кастрированный кроль - вполне нормальный кроль и проблем у него теперь будет намного меньше чем у вашего полноценного,которого вы из жалости к его яйцам будете мучить половым воздержанием.А у этого кролика будет всё нормально ,он поправится очень быстро.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
the-sensual |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:08 | Сообщение # 19 |
Очень мудрый кролик
Награды:
поправляйтесь быстрее.. больше ласки к кролику - он наверное напуган еще... |
|
| |
Ferressia |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:37 | Сообщение # 20 |
Почетный Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Черноглазка, Belochka, спасибо за поддержку. У Пуха вроде все нормализуется ТТТ. Бегает, прыгает, лезет везде, как и прежде.немножко покушал, пару цекатрофин раскидал... Думаю - это уже что-то значит... Если до утра не восстановится, будем кормить черносливом и поить геркулесовым отваром. Добавлено (17.01.2009, 17:37) --------------------------------------------- МЫ какаем!!!!!! Все нормально!!! На ночь покушал морковку, я очень боялась - ведь сьел всю целиком, и думаю если не будет какать... Может быть плохо... Но утром проснулась - смотрю а у него в клеточке много-много горошков!!!! УРА! 
|
| |
Черноглазка |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:48 | Сообщение # 21 |
Мудрый кролик
Награды:
Ferressia, Quote (Ferressia) МЫ какаем!!!!!! Все нормально!!! Отлично! Молодец Пух!!!
|
|
| |
Катька |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:49 | Сообщение # 22 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ferressia) МЫ какаем!!!!!! Все нормально!!! уф, ну слава Богу!!! Пух, малыш, ты молодец!!!! |
|
| |
Ferressia |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:12 | Сообщение # 23 |
Почетный Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Черноглазка, Катька, спасибо, девчонки! Чтобы я без вас делала?!
|
| |
Настюша |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:16 | Сообщение # 24 |
Почетный Кролик
Награды:
Поздравляем..ух ну он и напугал нас ...Всё хорошо,что хорошо коньчается
|
|
| |
Lira |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:09 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды:
Quote (Belochka) Вот зачем вы это пишете?Позлорадствовать?Вам легче стало от того что высказали это здесь?Кастрированный кроль - вполне нормальный кроль и проблем у него теперь будет намного меньше чем у вашего полноценного,которого вы из жалости к его яйцам будете мучить половым воздержанием.А у этого кролика будет всё нормально ,он поправится очень быстро. У меня не один самец живет,а у него в отличие от вашего уже не "самца"жизнь как у настоящего кроля.Мы же люди-боги можем кастрировать и делать все что нам удобно...не так ли?А вы медведя заведите и попробуйте кастрировать,в живых не останетесь,потому что он вас сильней,а над слабыми кроликами можно издеваться.Вы хотите поспорите с природой,что она дает лишнее в организме?Разве вас можно назвать любимицей кроликов? "Позлорадствовать?"-правда в глаза колит.На этом форуме мало истинных любителей кроликов.Сначала делаете,а потом помощи ищете. Меня поймут те,кто также думает.И все же не пойму,зачем вам кролик?
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:39 | Сообщение # 26 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Lira, Вам же уже объяснили, что это форум, где каждый вправе высказать свое мнение по тому или иному вопросу, но не в праве навязывать и тем более осуждать, кого бы то ни было за его действия в отношении его животного. Можно порекомендовать , посоветовать, убедить в конце концов собеседника , ссылаясь на какой то источник информации (сайт, литературу и т.д) , но осуждать никто не имеет права. У нас тут не суд и не митинг за права животных, здесь люди делятся своим опытом , переживаниями и просто дружно общаются. Знаете я то же не сторонник операций без особой надобности, но я так же и сторонник правильного кормления , правильного содержания и разведения, и если докапыватся, то недостатки в содержании животного можно найти у каждого из нас, у вас и у меня в том числе. Осудить всегда проще ..понять гораздо сложнее..
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Ира |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:57 | Сообщение # 27 |
Почетный Кролик
Награды:
Lira, я несовсем понимаю, какое может быть благо для крола в его мужской полноценности, если крол думает только об одном, постоянно носится за чьими-нибудь ногами, постоянное состояние хочухи, сердцебиение учащенное? Лично мой мучался три года, ему даже поесть было некогда. Все-то время пока моя дочь (любимая Марсина "крольчиха"),находилась в поле его зрения, зай приставал к ее ногам и находился в возбужденном состоянии. Я считаю, что кастрация не есть вред, а скорее облегчение состояния крольки. Самое главное обратиться к квалифицированному врачу, который разбирается в кроликах.
Марсюшка - плюшка!!! Мой мальчик, я так тебя люблю |
|
| |
the-sensual |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:06 | Сообщение # 28 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Ferressia) МЫ какаем!!!!!! Все нормально!!! ой ну слава Богу.. раскакался |
|
| |