Трудности с каками
|
|
Hellga |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
эээ...такой вопрос.как долго может не какать кролик?кушает и пьет хорошо,но за 10 часов ни одного шарика..
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:30 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Может у него запор...чем кормили малыша последние дни...Он у вас еще маленький может из за неправильного питания какие то проблемы с пищеварение...Попробуйте помассировать животик аккуратно по часовой стрелке..
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Hellga |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:34 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Ок..только его не удержишь..))ведет себя как обычно шустро..его это меньше беспокоит,нежели меня..
|
|
| |
MAKSIK |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:37 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ну понаблюдай за ним. если вдруг станет отказыватся кушать, пить,будет вялым и мало двигатся...то тогда лучше к вету его неси...Может он все же какает, когда бегает по квартире просто ты не замечаешь
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Gulia |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:47 | Сообщение # 5 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
MAKSIK, Quote (Hellga) Может он все же какает, когда бегает по квартире просто ты не замечаешь боюсь этого нельзя не заметить Hellga, MAKSIK, права, чем кормите малыша?  |
|
| |
Hellga |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:06 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
ДЕло том,что любезные продавцы сказали,что 2хнедельного кроля надо кормить тертой морковью и яблоками..и я 2 недели это и соблюдала...поноса у него не было,правда 4 дня назад он как будто отравился,прижимался к полу,делал странные движения задними лапками..врач сказала,что это или запор или маленький эпилептический припадок и такое может происходить.сделала пару уколов.после ветеринара ему стало лучше,он прокакался большими шариками с слизью,и 3 дня он ходил нормально.но сегодня с утра я поменяла ему лоток и газетку,и с тех пор шариков я не видела...но писять он писял-наполнитель мокрый.под вечер я убрала морковь и насыпала геркулеса,тк уже поздно было идти в зоомагазин за сеном и кормом..и вот.
|
|
| |
Belochka |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:26 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Hellga) 2хнедельного надеюсь что это описка ни в коем случае никакой моркови и яблок!Только корм для малышей и сено до 3-4 месяцев Quote (Hellga) он как будто отравился,прижимался к полу,делал странные движения задними лапками.. это как раз результат неправильного кормления,вздутие живота и газы причиняют боль кролику,массируйте ему животик по часовой стрелке и не давайте больше моркови с яблоками!
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
Ferressia |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
Почетный Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Hellga) любезные продавцы сказали,что 2хнедельного кроля надо кормить тертой морковью и яблоками. вот это да... Жалко тех кролят, хозяева которых верят таким продавцам...
ПУХлик)))) Я и здесь))) |
|
| |
Gulia |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:14 | Сообщение # 9 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Hellga, почитайте форум! тут все пишется про правильное кормление и уход! |
|
| |
Hellga |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:08 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
Слава богу!!!!кролик заполучил долгожданное сено и нормальный корм!!!и накакал за три дня сразу!!!))мы теперь вообще от радости кушаем и кушаем))спасибо вам большое!!!!!
|
|
| |