Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Трудности с каками
Hellga Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:25 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
эээ...такой вопрос.как долго может не какать кролик?кушает и пьет хорошо,но за 10 часов ни одного шарика..

MAKSIK Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:30 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Может у него запор...чем кормили малыша последние дни...Он у вас еще маленький может из за неправильного питания какие то проблемы с пищеварение...Попробуйте помассировать животик аккуратно по часовой стрелке..

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Hellga Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:34 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ок..только его не удержишь..))ведет себя как обычно шустро..его это меньше беспокоит,нежели меня..

MAKSIK Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:37 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну понаблюдай за ним. если вдруг станет отказыватся кушать, пить,будет вялым и мало двигатся...то тогда лучше к вету его неси...Может он все же какает, когда бегает по квартире просто ты не замечаешь wink

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Gulia Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:47 | Сообщение # 5
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK,
Quote (Hellga)
Может он все же какает, когда бегает по квартире просто ты не замечаешь

боюсь этого нельзя не заметить smile

Hellga, MAKSIK, права, чем кормите малыша? wink

Hellga Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:06 | Сообщение # 6
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ДЕло том,что любезные продавцы сказали,что 2хнедельного кроля надо кормить тертой морковью и яблоками..и я 2 недели это и соблюдала...поноса у него не было,правда 4 дня назад он как будто отравился,прижимался к полу,делал странные движения задними лапками..врач сказала,что это или запор или маленький эпилептический припадок и такое может происходить.сделала пару уколов.после ветеринара ему стало лучше,он прокакался большими шариками с слизью,и 3 дня он ходил нормально.но сегодня с утра я поменяла ему лоток и газетку,и с тех пор шариков я не видела...но писять он писял-наполнитель мокрый.под вечер я убрала морковь и насыпала геркулеса,тк уже поздно было идти в зоомагазин за сеном и кормом..и вот.

Belochka Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:26 | Сообщение # 7
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Hellga)
2хнедельного

surprised надеюсь что это описка
ни в коем случае никакой моркови и яблок!Только корм для малышей и сено до 3-4 месяцев

Quote (Hellga)
он как будто отравился,прижимался к полу,делал странные движения задними лапками..

это как раз результат неправильного кормления,вздутие живота и газы причиняют боль кролику,массируйте ему животик по часовой стрелке и не давайте больше моркови с яблоками!

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

Ferressia Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:06 | Сообщение # 8
Почетный Кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Hellga)
любезные продавцы сказали,что 2хнедельного кроля надо кормить тертой морковью и яблоками.

вот это да... cry Жалко тех кролят, хозяева которых верят таким продавцам...

ПУХлик))))

Я и здесь)))

Gulia Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:14 | Сообщение # 9
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Hellga, почитайте форум! тут все пишется про правильное кормление и уход! wink

Hellga Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:08 | Сообщение # 10
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Слава богу!!!!кролик заполучил долгожданное сено и нормальный корм!!!и накакал за три дня сразу!!!))мы теперь вообще от радости кушаем и кушаем))спасибо вам большое!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1