Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Может ли кролик простудиться от сквозняка?
albtraum Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:49 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Подскажите пожалуйста, когда меня не было дома(часа 4) в комнате у кроли открыли форточку нараспашку, а сейчас ведь на улице холодно, клетка стоит на тумбе примерно в 2 метрах от окна, я очень боюсь могла ои она простудиться от сквозняка, какие могут быть первые признаки, а то я очень волнуюся за неё sad

К$юньк@ Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:50 | Сообщение # 2
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
albtraum, сквозняк - главный враг кролика!!!если начнётся насморк,или чихать начнёт кролик то сразу идите к ветеринару.

Ира Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:56 | Сообщение # 3
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой Марсюн при открытом окне теплой весной простудился. Только у него не насморк начался, а воспаление почек и мочевого пузыря. Намучился бедный крол по полной програме, лечили долго, но все равно заболевание перешло в хроническую форму.

Марсюшка - плюшка!!!

Мой мальчик, я так тебя люблю

Ксюня Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:33 | Сообщение # 4
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да уж, кроме насморка последите еще как будет писать, мог получить цистит. Правда его можно не заметить, если вдруг он написает в неожиданном месте или будет часто бегать, то посмотрите нет ли там покраснения.

yoshina Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:38 | Сообщение # 5
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
конечно!!!!!!!!!!!! вы что?? сквозняк это одно из первых предупреждений!!! оно приравнивается к прививкам wink

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

КРОСАВА Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:29 | Сообщение # 6
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
albtraum, Что прям кроля стояла на сквозняке, прям по середине: между дверью открытой и открытой форточкой? Может её ветер то и не касался...может и ветра не было... если дверь была закрыта, то от одной форточки может и не продуть...главное спокойствие и теперь уж просто смотрите за кролей...

albtraum Дата: Среда, 28.01.2009, 12:38 | Сообщение # 7
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо за ответы:) Пока с ней вроде всё в порядке, ведет себя как обычно, активна, слава богу не чихает и насморка нет:) надеюсь "пронесло" нас:) хотя теперь буду её комнату на ключ закрывать, чтобы никто там без меня окна не открывал angry

Amateur Дата: Среда, 28.01.2009, 14:00 | Сообщение # 8
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
У нашей Маськи есть в жизни удовольствие - полежать на подоконнике возле открытой форточки (стеклопакет, открытый по типу "зимнее проветривание"). Даже зимой лежит. Я бы сказала - особенно зимой. Летом лежит у того же окна, открытого нараспашку. У нее там типа специальное место для лежания smile И ничего плохого от этого ей пока не было! Не буду кривить душой, у нашей Маськи жиров и шерсти хватит, чтобы на снегу спать (может, я чуток преувеличиваю, но в целом кролик не худенький).

Мотька

carakotya Дата: Среда, 28.01.2009, 14:16 | Сообщение # 9
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
сквозняк-это главный враг кролика!!!!!!!!!!!

масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su

Amateur Дата: Среда, 28.01.2009, 15:07 | Сообщение # 10
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я потому и написала, как это у нас бывает)) Я ж над ней тоже тряслась поначалу, пока не убедилась, что кролик чихать хотел на сквозняки))))

Мотька

yoshina Дата: Среда, 28.01.2009, 15:26 | Сообщение # 11
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Amateur, вы всё-таки по аккуратней wink

Amateur Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:23 | Сообщение # 12
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
yoshina, я-то стараюсь. Однако хочется надеяться, что кролик и сам может оценить, что для него вредно, а что нет. Во всяком случае, когда у него есть выбор - лежать на подоконнике или нет smile

Мотька

Alegria Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:48 | Сообщение # 13
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Amateur)
Однако хочется надеяться, что кролик и сам может оценить, что для него вредно, а что нет.

ммм...ага...или например, чтобы сам мог оценить насколько опасно грызть провода или горшочные растения, а если почувствует сквозняк, пусть забирается к нам под одеяло))) даже некоторые человеческие особи не знают, что для них вредно, а что нет)

Милости просим к нам в гости http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2580-1

Amateur Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:54 | Сообщение # 14
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alegria, ну да, я как раз писала в соседней темке, что моя дуреха покромсала собственный хвост. Потому и говорю - хочется надеяться))))

Мотька

yoshina Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:16 | Сообщение # 15
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Amateur)
дуреха покромсала собственный хвост.

surprised это как??

Amateur Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:05 | Сообщение # 16
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
yoshina, да у меня чуть сердечный приступ не случился, когда я это увидела... Полпупочки хвоста обожрала и кончик хрящика надгрызла... Интересно, что недавно она "обстригла" мне меховые пупочки на тапочках. Может, увидела у себя на попе такое же и увлеклась))

Мотька

lubanya13 Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:30 | Сообщение # 17
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Если просто была открыта форточка-ничего,а если сквозняк-не знаю!!!Кроме форточки ещё были открыты какие-нибудь окна?Если нет,то хорошо!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1