Лапка вывихнута
|
|
Снежинка |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Здравствуйте,дорогие форумчане!Еще раз каюсь за то,что вообще почти не захожу-учеба,но тут уже не до учебы..Сначала я заметила,что моя зайка странно сидит,знаете,как ребенок,ножки в растопырку, потом пригляделась-что-то с лапкой не то, еще раз присмотрелась, и поняла,что она лапку вывихнула.. лапка вывихнута градусов примерно на 45, я в ужасе...помогите!Какие можно принять быстрые меры и куда обращаться!Живу в ВАО, посоветуйте где в моем районе есть хороший ветеринар или есть ли хороший врач,который выезжает на дом,ведь это большой стресс для крольки!помогите,чем можете,спасибо! 
|
|
| |
Nada25 |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Снежинка, Вам надо самим ехать в клинику так как скорей всего вам назначат делать ренген, а врач если и приедит на дом ринген то точно вам незделает, а если вывих без ренгена необойтись. Чем быстрей вы все сделаете, тем больше шансов что кролька поправиться.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Sheba |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:36 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Если это вывих,а скорее всего так и есть(судя по описанию),то без врача вам не обойтись.Тут не обязателен вет по грызунам,любой хороший врач вправит лапу кролику.Но тянуть нельзя,чем быстрее обратитесь,тем больше шансов на благоприятный исход.И имейте ввиду,что с невправленным вывихом кролик постоянно испытывает боль.А на данный момент ограничьте в движнениях,можно посадить в переноску. |
|
| |
Снежинка |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
можете дать телефон любой хорошей ветклиники,чтобы записаться на завтра
|
|
| |
Belli |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:50 | Сообщение # 5 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой Вы держитесь, бедный Зайка, я сама еще не была у ветеренара, но почитала тут на форуме, что ЗООВЕТ хороший. http://zoovet.ru/ вот ссылка на сайт. Бедненький держитесь..
|
|
| |
Снежинка |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:21 | Сообщение # 6 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Nada25, Sheba, Belli, спасибо большое! Позвонила по телефону,завтра едем к хирургу на консультацию,может быть в воскресенье будут делать операцию...хоть бы все обошлось!! вообще я сегодня взяла себе так называемый выходной,но я не прожила этот день а просуществовала...держите за нас кулачки!!
|
|
| |
Belli |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:35 | Сообщение # 7 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Снежинка, ВЫ держитесь, будем все держать кулочки. [url= ]My WebPage[/url]
|
|
| |
Belochka |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:03 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Снежинка, как у вас дела?Что хирург сказал?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
инга |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:10 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
Поправляйся поскорее, бедненький зайка.
Инга rl=http://detstvo.ru/schitalka/] [/url] |
|
| |
Снежинка |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:18 | Сообщение # 10 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Belochka, мама ездила к хирургу он сказал что у моей зайки перелом бедренной кости..можно сделать операцию,но тогда будут швы,а кролики такие животные,что могут начать грызть эти швы и тогда пойдет нагноение а дальше я не буду говорить что и так понятно..вообщем сказали что должно само зарости,только лапка все равно не будет как прежде..сегодня целый день вообще была на нервах,вернулась просто никакая...думала,что я тут делаю в школе,когда моя зайка,там,дома??!...мама накупила ей всяких вкусностей,сидим лечимся...она обязательно поправится,я верю!!
|
|
| |
Belochka |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
Снежинка, о господи...перелом надо же,как малышке не повезло.Как-то не нравятся слова врача,что само зарастёт,Может вам к другому врачу?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
Ира |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:23 | Сообщение # 12 |
Почетный Кролик
Награды:
Снежинка, непременно обратитесь к другому врачу! Как понимать само зарастет? Странный какойто врач..... Хороший спец по кроликам Высоких Анастасия, клиника Юниор. Вся инфа по ней в разделе Ветврачи. Я своего ушастого доверяю только Высоких!!!
Марсюшка - плюшка!!! Мой мальчик, я так тебя люблю |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:57 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Снежинка, Quote (Снежинка) у моей зайки перелом бедренной кости..можно сделать операцию,но тогда будут швы,а кролики такие животные,что могут начать грызть эти швы и тогда пойдет нагноение а дальше я не буду говорить что и так понятно..вообщем сказали что должно само зарости,только лапка все равно не будет как прежде..сегодня целый день вообще была на нервах,вернулась просто никакая...думала,что я тут делаю в школе,когда моя зайка,там,дома??!...мама накупила ей всяких вкусностей,сидим лечимся...она обязательно поправится,я верю!! Швы не зарастут, но зарастёт вокруг шва. Всё будет в шерсти всё равно, не думаю, что кролик будет грысть эти швы. ИМХО. Если перелом то надо ж какие то обезболивающие, противоспалительные и что-то типо гипс-бандажа...как лечение то будет проходить?? Не понятно... Само не пройдёт... Обратитесь к другому врачу и покажите уже имеющийся снимок. |
|
| |
LenchiK |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 04:07 | Сообщение # 14 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
согласна с девочками - как-то странно, что перелом должен сам вылечиться Консультация еще одного специалиста нужна 100%! Пишите, что как. Кулачки мы все держим!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
Животное - это главный член семьи!:) |
|
| |
Nada25 |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:09 | Сообщение # 15 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Странный врач, что значит будет грызть..., любое животное может пытаться расчисать, перекусить швы, но это незначит что им ненадо ничего делать. Найдите другого врача, Quote (Ира) Хороший спец по кроликам Высоких Анастасия, клиника Юниор многие её хвалят, обратитьесь к ней, вам надо чем быстрей принять меры тем лучше, потом может быть поздно..
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Belli |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:15 | Сообщение # 16 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Вот он сам перелом не пройдет, это всем известно, обратись к специалисту, скорейшего поправления. Бедная Зайка замучилась(( и вы не теряйте надежды! Мы с Вами справимся, будет бегать и прыгать))
|
|
| |
Снежинка |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:09 | Сообщение # 17 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сегодня моей заи не стало...
|
|
| |
Веня |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:59 | Сообщение # 18 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
о господи, бедное дете, сожалею, сочувствую вам, не подобрать тех слов чтобы описать горечь потери...
|
|
| |
carakotya |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:13 | Сообщение # 19 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Снежинка, держитесь, мы приносим вам наши соболезнования!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
гостья1502 |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:38 | Сообщение # 20 |
Мудрый кролик
Награды:
мои саболезнования
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |