Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Как избавится от цекатрофил?
Luchic Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Я где-то слышала , что чтобы избавится от них надо давать кроле только сено и воду... но он не хочет есть сено=( да и воду не сильно активно пьет... помогите пожалуйста, может есть еще какой-нибудь способ?=( А то я сильно за маську переживаю...

lubanya13 Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:47 | Сообщение # 2
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Давать сено в неограниченном количестве!!!

Ксюня Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:53 | Сообщение # 3
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
От них нельзя избавиться, они будут всегда. В норме кролики их все съедают. Но если их больше чем обычно, то это от того что перекармливаете или в корме много зерновых.

Luchic Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:44 | Сообщение # 4
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо огромное за советы... вчера вроде сена наелся, все прошло... потом я ему снова попробовала дать яблочко - снова началось... теперь опять сено даю...

Amateur Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:43 | Сообщение # 5
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Luchic, цекатрофы - это не болезнь, от них избавляться не надо. Ваша задача сделать так, чтобы кролик их съедал и не оставлял. Если кролику не нравится сено, попробуйте купить другое - сено сену рознь. А лучше сами заготавливайте (не сейчас, конечно, а летом :)).

Мотька

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1