Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Продолжительный насморк у кролика.
Юляша Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:53 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас уже 3 недели болееет крольчонок :'( . Ей 3 месяца. Чихает, выделения только из одной ноздри белого цвета. Аппетит хороший, активная. Были у ветеринара: пропоили тетрациклином и прокапали ноздрин. Потом оказалось, что ветеринар никогда не сталкивался с кроликами. Теперь капаем максидин, колим гамавит, колим фоспренил. И все никак не вылечим sad . Прочитали в интернете, что нужно сделать посев из носа. Узнавали, в нашем городе такого анализа не делают, вобщем не знаем что делать :'( . Помогите нам, пожалуйста.

Ира Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:58 | Сообщение # 2
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Юляша, даже не знаю, что можно посоветовать. В идеале немешалобы найти ветеринара разбирающегося в кроличьих болезнях.
Надо сделать посев, ренитоскопию и ренген, чтобы знать, что именно происходит.
При инфекционном насморке обычно колят Байтрил, антибиотик, не менее семи дней.
Знаю что при прозрачных выделениях можно капать протаргол по 2-3 кап. 3-4 раза в день. Но у вашего выделения мутные и насморк затяжной, поможет-ли не знаю, но попробовать стоит. Протаргол для кроликов безвреден.

Марсюшка - плюшка!!!

Мой мальчик, я так тебя люблю

Belli Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:01 | Сообщение # 3
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Юляша, cry попровляйтесь и лучшей совет у ветеренара

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1