скво |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Сегодня Мася наша загрустила после обеда,не ела,не двигалась-не по себе нам стало,а перед этим утром нашли полную клетку мягких шариков,прям ооооочень мягких..и оооочень много.Корм убрали-перевели на сено и воду,но она как то загрустила и не ела вообще.А сейчас пробежала-оставила какаху-странную такую,слипшиеся,мокроватые., со слизью рассмотрела-а там прям шерсть ее видна.Вроде пыталась вычесывать неск.раз-как таковой шерсти и не было..Обычный барашек-не пуховик..Теперь вот напоила 2 мл.смекты..Вопрос-что дать чтоб шерсть вышла из желудка?Я думаю причина ее грусти именно она.
Сообщение отредактировал скво - Воскресенье, 15.02.2009, 19:07 |
|
| |
Belochka |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:35 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Надь,знаете,у меня недавно Варежка объелась люцернового сена ( а оно очень калорийное и тяжело переваривается ), и целый день потом какала именно так как у вас большие мягкие шарики и очень много,после она целый день ничего не ела,просто сидела.Потом всё наладилось.Может перед этим вы тоже ей что-нибудь такое вкусное дали?Позвоните Вере,она вам поможет точно.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
скво |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Да в том то и дело,что ничего нового ей не давали.Тот же кром,То же сено...Странно все..Вере не дозвонилась-набрала Надежду))Она мне посоветовала смекту на сегодня-сбегала,купила-влила.Вроде сидит ,ушами шевелит..На сено ноль внимания..Я ей 1 см.чернослива скормила-он вроде шерсть выводит из желудка..вот чтото так.. |
|
| |
Belochka |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:16 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
да,чернослив тоже не помешает,вполне возможно,что вся шерсть вывелась раньше,вот этими большими шариками,а теперь осталось небольшое воспаление кишечника (ну,можно сказать,лёгкий дискомфорт)поэтому кролька не ест сено.Если бы она себя очень плохо чувствовала,то вкусный чернослив не ела бы.Я всегда так своих проверяю если мне кажется что они плохо едят,предлагаю травку свежую с окошка,если едят,то всё в порядке,если отказываются,то что-то серьёзное.А животик мягкий?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |