Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Моему кролику очень плохо
Nice Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:49 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Я как обычно вечером насыпала ей еду на ночь, она живет на балконе было все нормально, и ночью слышала как она пила воду.На следуюшее утро я вышла на балкон сматрю, а моя маленькая сидит уткнулась носом в пол и недвигаеться мне это показалось странным, так как она обчно бегает вокруг меня! я её занесла в квартиру и из клетки она целый день невыходила не пила, не ела, головку немогла поднять мне приходилось её кормить поддерживая её за ушки чтобы она могла пить, а есть отказывалась! на следуюший день мы понесли её к ветеринару нам сказали что у неё абсцесс очень большой бод челестью в левой стороне около шеки, но к счастью нам его вскрыли и сказали что это изза того что повреждена челюсть,но я даже незнаю где она могла её поранить она раньше ела нормально и пила я этого у ней ненаблюдала!Нам прописали мазь и витамины.Мы её отнесли домой она теперь хоть есть может но когда она ест у неё переодически что-то хрустит я немагу понять это челюсть или во рту и после еды она чтото пережовывает только пережовывать там нечего но головку она досих пор неподнимает уже 3 день и задняя часть у ней заваливаеться немного то на правый бог то на левый я даже незнаю почемуа вчера у ней были покраснеия на веках вокруг глаз но мы промыли чаем,сегодня уже вроде покраснения сошли.Кормлю я её розмягченым компикормом и тру морковки ест она с удовольствием и травку я ей даю а воду пьет она с витаминами dry помогите я незнаю что делать почему у неё досихпор неподнимаеться голова и она иногда трясется когда пытаеться поднять голову! cry когда я ей головку за ушки приподнимаю она начинает бегать я незнаю что с ней делать

tvistkrol Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:57 | Сообщение # 2
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А прививки у нее сделаны?Отек век ушей может быть и миксоматоз и все что угодно sad

Nice Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:00 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
А прививки у нее сделаны?Отек век ушей может быть и миксоматоз и все что угодно

--------------------------------------------------------------------------------
нет прививки мы неделали, но глазки уже в порядке и ушки в норме

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1