Перестала есть ее любимый корм!
|
|
Дима |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:13 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Мой кролик красивый, серенько-оранжевый, вот сейчас у нее началась ленька, и она перестала есть ее любимый корм! Пьет водичку и ест таблеточки свои любимые, специальный такие, вкусненькие! Помогите, я и моя Мама не можем понять что с ней, это нормально то что она не ест во время леньки?
Мне всего то 12, так что прошу, помогайте мне с моей маленькой любимицой... |
|
| |
Nada25 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:25 | Сообщение # 2 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Дима, таблеточки это дропсы наверное? Quote (Дима) это нормально то что она не ест во время леньки? нет конечно. а каим кормом вы кормите и сколько лет или мес крольке?
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Дима |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:45 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Нет, дропс она тоже любит(йогуртовый), а это таблеточки фиолетового цвета, называется Nager-Kuller; Еще зайка рвет газету, а потом есть!; Зайке около 7-8 месяцев, а корм называется Dibaq, полноценный корм для кроликов, в состав входит: Семя подсолнуха, пшеница, кукуруза, люцерная ячмень, сорго, овес, горох, бобы, сладкий рожок, экструдированные злаковые витамины ( A, D3, E) Производство- Debaq-Испания Добавлено (11.11.2007, 00:45) --------------------------------------------- [img]http://C:\Documents and Settings\Диман\Рабочий стол\DSC00243.JPG[/img] Добавлено (11.11.2007, 00:45) --------------------------------------------- А как фото добавить?
Мне всего то 12, так что прошу, помогайте мне с моей маленькой любимицой...
Сообщение отредактировал Дима - Воскресенье, 11.11.2007, 00:38 |
|
| |
LARSiK |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:45 | Сообщение # 4 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Кролик должен есть и во время линьки...но не газету. Ему обязательно надо давать сено,овощи... и корм для кролика, а что именно он съест это уже дело вкуса... Следите за стулом и поведением...если кролик активен и реагирует на окружающих и стул в норме, то думаю причин для беспокойства нет...(уберите от него газету) 1.Как давно кролик не ест? 2.Как много он съел этих фиолетовых таблеточек?
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
|
| |
Дима |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:47 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
Каждый день мы даем ей по 2-3 такие таблеточки, и кролик не есть где то 2 неделю уже!
|
| |
Nada25 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:50 | Сообщение # 6 |
Награды:
Quote (Дима) А как фото добавить? Тут http://nada25.ucoz.ru/forum/12-8-1
|
| |
Дима |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:55 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0711/1c/9a28f0cb3211.jpg.html] [/URL] вот фото моей любимицы, выглядит вроде хорошо, но не ест...  Добавлено (11.11.2007, 00:55) --------------------------------------------- Фото я сделал только что(минут 5 назад!)
|
| |
LARSiK |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:57 | Сообщение # 8 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Дима, Советую обратиться к ветеринару...
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
|
| |
Дима |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:59 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
И еще, мне кажется что моя любимица НИКОГДА не спит, всегда она то лежти с открытыми глазам и, то просто сидит Добавлено (11.11.2007, 00:57) --------------------------------------------- А что все так серьезно? Добавлено (11.11.2007, 00:59) --------------------------------------------- Извините, а вы не могли бы посоветовать самую лучшую (и лучше поближе) ветеринарную в северном округе? Я живу на Ул. Ак. Королева
|
| |
Nada25 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:01 | Сообщение # 10 |
Награды:
Quote (Дима) Каждый день мы даем ей по 2-3 такие таблеточки, и кролик не есть где то 2 неделю уже! Это не реально 2 недели, он бы уже умер, витомины по стольку многу довать ненадо, лучше место витоминов марковку или яблочко. В туалет кролик ходит?
|
| |
Дима |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:06 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
Ходит, но меня беспокоит то что она НЕНАВИДИт яблоко, любые фрукты и овощи, и когда она сделает все свои естевственно природные дела то остается это: Добавлено (11.11.2007, 01:06) --------------------------------------------- Вроде бы сначало все оранжево желтое, а потом часов через 5 становится вот этим
Мне всего то 12, так что прошу, помогайте мне с моей маленькой любимицой...
Сообщение отредактировал Дима - Воскресенье, 11.11.2007, 01:09 |
|
| |
Mila |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:54 | Сообщение # 12 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Дима) Вроде бы сначало все оранжево желтое, а потом часов через 5 становится вот этим Это то как раз нормально, просто соли выходят. Корм не ест, а ведь что то же она ест? Не только же эти таблетки? (Я бы перестала их давать вообще, переизбыток витаминов ведет к преждевременному старению) Сено должно быть всегда! Может быть желудок забился шерстью, если линька идет.... Следите за горошками...Нормальные ли они, нет ли в них шерсти, не выходят ли они "нанизанными бусинками"... У нас такое было во время линьки, недели две кроли ели только сено. Давали пасту для вывода шерсти (продается для кошек). Лучше, конечно, к ветеринару.
Кролик Роджер)))
 |
|
| |
danea |
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:08 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды:
Дима, ветврачей еще не кто не отменял, попросите родителей сводить кролика к врачу пускай его осмотрят, посмотрят зубы, пощупают. На форуме не видя кролика и не имея ветеринарного образования не возможно помочь вашему кролику. А если кролик не ест то это не нормально. На фото что вы выставили (на газете) это моча или кал? |
|
| |
umka-0414 |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:52 | Сообщение # 14 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
как ваш кролька?
перехожу на "ТЫ" |
|
| |