|
Заболела или нет?
|
|
| Aleshkina |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Приф!!! Я новичок на вашем сайте!!! В подарок На 8 марта мой парень мне купил зайку(покупали же 1 марта)!!! Мы пошли на рынок и я просто влюбилась в одного крольчёнка, взяли мы его быстро,спросили про еду и так по мелочам!!! Но мы совсем забыли спросить сколько малышу месяцев, и каков пол!!! Покупали мы на рынке и нет гарантии что мой карликовый кролик не перерастет в мясного!!! Но это не так важно!!! Сегодня Она(Долго рассматривала ничего мужского не нашла,и считаю что это девочка) после прогулки по дивану(вроде всё норм. было носилась, прыгала, как обычный здоровый кролик! Но позже (уже была в клетке) она завалилась на бок! Когда я подошла к ней она медленно встала и потянулась ко мне! Покушала,я отошла! Часа через два она опять завалилась! Раньше я такого за ней не замечала! Люди помогите, что с моей "Лялей"?
Anastasia-aleshkina |
| |
| |
| Катька |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:08 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
Aleshkina, зайки спят на бочку, любят поваляться... Аппетит нормальный? Горохи есть? |
| |
| |
| Aleshkina |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:20 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
Кушает хорошо, даже очень!!! Какает горошком!!! Просто раньше она так не отдыхала, вот я и забеспокоилась! А от переедания ничего страшного не может случиться?
Anastasia-aleshkina |
| |
| |
| Катька |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:24 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Aleshkina) Кушает хорошо, даже очень!!! Какает горошком!!! Просто раньше она так не отдыхала, вот я и забеспокоилась! а сейчас скачет? Quote (Aleshkina) А от переедания ничего страшного не может случиться? малыша лучше с осторожностью кормить... Ну и, разумеется, никаких сочных кормов. Только сено, корм, вода до 3-х месяцев. |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:25 | Сообщение # 5 |
Очень мудрый кролик
Награды:
То что на бок заваливается это нормально. Они иногда как собаки спят, лапы вытягивают и спят на боку. Сено можно ей давать в неграниченном количестве. Пусть есть сколько хочет, от него ничего не будет. А вот если переест корма, то будет цекотрофить ( то есть какать мягкими какашками). До 3 месяцев нельзя давать свежие фрукты и овощи. Судя по фото на вашей аватаре, крольченку еще нет 3 месяцев. Советую подождать хотя бы месяц.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Aleshkina |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:34 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды:
Спасибо большое! Сейчас она сидит на подстилочке! Сено лопает с удовольствем!!! А вот из корма выбирает Цилиндрическообразные "штуковинки" Моей собаке они тож оч понравились!!!! Надеюсь собаке плохо не станет от крольчатьего корма!?
Anastasia-aleshkina |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Aleshkina, Да,кролики любят спать на боку,некоторые аккуратненько ложатся на бочок,другие (как моя Нинэль)с грохотом плюхаются.Quote (Aleshkina) собаке они тож оч понравились!!!! Надеюсь собаке плохо не станет от крольчатьего корма!? моя собака всегда подбирает кролячий корм( и не только корм) вывалившийся из клетки,может и в ведёрко с кормом окунуться,если оставишь открытым,ничего плохого с ней не случалось,всё отлично переваривалось
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Aleshkina |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:25 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
Спасибо Belochka, вот толька меня мучает вопрос, почему же она так отдыхала только 1 день???!
Anastasia-aleshkina |
| |
| |
| Веня |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:12 | Сообщение # 9 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ну я думаю вы будете все чаще и чаще видеть ее в таких позах, по мере привыкания к вам)) если привести пример с моего Вени то он пока совсем не освоился в квартиле всегда сидел настороженно а когда освоился. расслабился начал валяться, вытягиваться вообщем все хорошо с вашем малышом !
|
| |
| |
| Aleshkina |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:56 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
Веня, Ой спасибки!!! теперь я точно спокойна за свою зайку!!
Anastasia-aleshkina |
| |
| |