Жидкий стул
|
|
carakotya |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:17 | Сообщение # 31 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
нет мы покупали в зооаптеки!!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
Natalya |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:21 | Сообщение # 32 |
Почетный Кролик
Награды:
carakotya, Нет у нас зооаптеки (раньше была-закрыли)! Черте-что у нас, а не город... Но все равно огромное спасибо за совет. |
|
| |
carakotya |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:35 | Сообщение # 33 |
Награды:
может в ветклиниках где-то есть!!!!!!!!а с нашей аптеки мы при поносе у кота давали отвар кровохлебки(это корень травки), продается в обычной аптеки, только вот сколько капель давать кролику я не знаю!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
Natalya |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:48 | Сообщение # 34 |
Почетный Кролик
Награды:
Спасибо, поспрашиваю в ветклиниках, хотя сильно сомневаюсь... Добавлено (13.03.2009, 15:48) --------------------------------------------- Может быть кто-нибудь знает в чем может быть причина такого состояния. Я уже устала ломать голову, у нас три варианта: подобрал что-нибудь с пола (хотя у нас всегда чисто); что-то попалось в сене (уже поменяли) или переизбыток кальция (рассматривала его минеральный камень - устойчивое ощущение, что это просто мел, он его очень любит и быстро сгрызает). Подскажите, кто знает, а то уж не знаю, что и думать... |
|
| |
carakotya |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:53 | Сообщение # 35 |
Награды:
у нас мягкие какашки, я так думаю были от того что мы давали ему сырую травку, а ее надо было подсушить!!!!!!!!!
|
| |
Natalya |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:57 | Сообщение # 36 |
Почетный Кролик
Награды:
Если проблема была в сене, то мы ему новое купили. Хотелось бы определиться с камнем - Марс его обожает, даже сейчас к нему тянется, а я боюсь давать... |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:52 | Сообщение # 37 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Natalya, прочитала вашу темку..бедный зайчик поправляйтесь скорее... интересно в чем причина...Может зайка съел каое комнатное растение ядовитое...может в сене попалось ядовитое растение.. Понос то прошел?Как зайка себя сейчас чувствует?Жалко что у вас в городе нет врачей нормальных
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Natalya |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:03 | Сообщение # 38 |
Почетный Кролик
Награды:
MAKSIK, Понос не прошел, растений у нас нет в комнате, тоже склоняемся к тому, что проблема в сене. Зайка сидит в углу и дуется - я сегодня только и делаю, что кормлю и пою его со шприца лекарствами. Про врачей наших можно тему отдельно создавать - 5-тилетний ребенок разбирается в животных лучше (как пример - при мне стерилизовали кошку, разрезали и только через полчаса вышли и сообщили хозяйке, что это кот,а раньше под хвост заглянуть не судьба было видно... И это только один пример, я уже молчу,что из-за них Чаб 3 недели мучился). Так что форуму я доверяю в сто раз больше чем нашим "лекарям". Спасибо большое за участие будем стараться. |
|
| |
Belochka |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:09 | Сообщение # 39 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natalya) Если проблема была в сене, то мы ему новое купили. Хотелось бы определиться с камнем - Марс его обожает, даже сейчас к нему тянется, а я боюсь давать... скорее всего это сено,чаще всего оно и бывает повинно в заболевании кролика.Если боитесь давать камушек,то и не давайте пока,лишняя нагрузка на желуток сейчас не нужна.Если будете давать Байтрил,то обязательно витамины группы В и пробиотики.В ветклинике должно всё быть,там должна быть ветаптека.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
|
Natalya |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:57 | Сообщение # 41 |
Почетный Кролик
Награды:
Мы все еще болеем, правда поносить стали реже, но есть и пить со шприца отказывается - с огромным трудом удалось покормить и то немного. Обзвонила все ветклиники - нашелся только лактобифадол, сегодня начинаем колоть рингер с глюкозой - страшно очень, но везти его никуда не решаемся. Смотрю на него и слезы наворачиваются, худой стал, шерстка блеклая, сам вяленький такой. |
|
| |
carakotya |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:13 | Сообщение # 42 |
Награды:
выздоравливайте скорее, что изменений не каких!!!!!!!!!
|
| |
LARSiK |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:32 | Сообщение # 43 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Причиной поноса может быть и инфекция и отравление,а так же резкая смена корма...съеденный кусок обоев тоже может вызвать понос...все зависит от того какой клей использовался. Конечно надо бы сдать каки на анализ. Не теряйте надежды и боритесь...
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
|
| |
Belochka |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:30 | Сообщение # 44 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Natalya) Мы все еще болеем, правда поносить стали реже, но есть и пить со шприца отказывается - с огромным трудом удалось покормить и то немного. Обзвонила все ветклиники - нашелся только лактобифадол, сегодня начинаем колоть рингер с глюкозой - страшно очень, но везти его никуда не решаемся. Смотрю на него и слезы наворачиваются, худой стал, шерстка блеклая, сам вяленький такой. не здавайтесь,обязательно кормите почаще из шприца,я свою Белочку 2 недели так кормила,каждые два часа,выходила,и вы сможете,я уверена,малыш поправится!
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
Веня |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:32 | Сообщение # 45 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ой страшно как у вас все, много говорят что смекту можно довать , может и бифиформ можно дать, есть бифиформ малыш, о передазировке не разу не слышала у меня ребенок как-то пол банки слупил как конфетки,от поноса помогает очень хорошо, но опять же лекарство для людей еще есть такое лекарсто энтеросгель тоже моментально помогает . но как кролю его довать даж не знаю, я бы рискнула раз не помогает не чего. детям груднечкам дают, может кролю развести побольше
|
|
| |
Natalya |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:07 | Сообщение # 46 |
Почетный Кролик
Награды:
Веня, Belochka, LARSiK, carakotya, Спасибо за помощь!! Мы лечимся, сегодня даже пожевал кой-чего, хотя по-прежнему очень слаб. Правда совсем перестал какать, только писиит. Пьет только со шприца, кстати смекта ему чем-то понравилась) Вот такие новости на сегодня, не знаю, что еще сделать.. |
|
| |
Веня |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:36 | Сообщение # 47 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ну вы бы попробывали энтеросгель в аптеке 180 рублей, вы почитайте про него он очень хороший вот ссылка http://www.enterosgel.ru/
|
|
| |
Natalya |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:55 | Сообщение # 48 |
Почетный Кролик
Награды:
Веня, честно говоря не знаю как ему гель давать, да и вообще столько лекарств уже даем. Нам кстати немного лучше: сам пил из поилки - чуть не задохнулась от радости - и поел чуть-чуть))) |
|
| |
Веня |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:16 | Сообщение # 49 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
это просто замечательно!))
Сообщение отредактировал Веня - Понедельник, 16.03.2009, 09:16 |
|
| |
Надюшка |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:50 | Сообщение # 50 |
Кролик
Награды:
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! Вчера купила кролика 1.5 мес., сегодня у него лапы передние не работают, не кушает, не пьет лежит на одном месте Сводила к ветеринару, она сказала что он дистрофик, мышцы меньше чем у крысы. Сказала витамины колоть, так страшно за него

Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 16.03.2009, 09:58 |
|
| |
Natalya |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:56 | Сообщение # 51 |
Почетный Кролик
Награды:
Надюшка, срочно к ветеринару!! Не теряйте время! |
|
| |
Надюшка |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:02 | Сообщение # 52 |
Кролик
Награды:
ветеринар сказал что слабость Добавлено (16.03.2009, 10:02) --------------------------------------------- лежит пластом, не верю я в его диагноз 
  |
|
| |
Natalya |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:04 | Сообщение # 53 |
Почетный Кролик
Награды:
Надюшка, А другие врачи в городе есть? Попобуйте его со шприца (без иглы) покормить размолотым кормом с водой - нужно, чтоб покушал. |
|
| |
Надюшка |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:30 | Сообщение # 54 |
Кролик
Награды:
я ему сегодня сено купила он немного поживал, а корм и морковку не хочет. Вы не подскажите может молоком коровьем его попоить? Добавлено (16.03.2009, 10:30) --------------------------------------------- Он в магазине ел только сено, я думаю может ему тяжело было корм есть, так как сегодня он на сено немного отреагировал.
  |
|
| |
Natalya |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:47 | Сообщение # 55 |
Почетный Кролик
Награды:
Надюшка, нет молоком не надо! морковку тоже, он еще маленький. Quote (Надюшка) Он в магазине ел только сено, я думаю может ему тяжело было корм есть, так как сегодня он на сено немного отреагировал. Может резкий переход на корм повлиял, лучше конечно к врачу поскорее.Добавлено (16.03.2009, 10:47) --------------------------------------------- А в туалет как ходит? Нормально? |
|
| |
Надюшка |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:25 | Сообщение # 56 |
Кролик
Награды:
сейчас ему глюкозу колола, описелся. После ветеринара (это было в 14.00) покакал немного. Ветеринар сказал, он в туалет не ходит потому что желудок пустой. Сейчас дала корм с шприца, так он как хомяк щеки надул и все вывалил когда поить стала. Добавлено (16.03.2009, 11:25) --------------------------------------------- молоко им можно?
  |
|
| |
Belochka |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:28 | Сообщение # 57 |
Мудрый кролик
Награды:
Надюшка, попросите Администрацию сайта перенести вашу тему,сделать отдельно,так вас лучше заметят и ещё больше советов дадут. Если он не ест,перемелите сено в кофемолке,разбавьте водойдо кашицы,добавьте туда Ветом 1.1 или бифидум (что найдёте),обязательно добавьте витамины для грызунов (рассчитайте дозу ,перебор витаминов может навредить),не найдёте для грызунов,можно для птиц,жидкие фирмы 8в1.Кормите одноразовым шприцом без иголки понемногу (не больше 1 мл.),но почаще.Если малыш действительно так ослаб от недоедания а не от болезни,то вытяните.Как только немного окрепнет,можно и корм предлагать.Добавлено (16.03.2009, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Natalya) Нам кстати немного лучше: сам пил из поилки - чуть не задохнулась от радости - и поел чуть-чуть))) ну,просто молодец малыш!Замечательно!
|
| |
Надюшка |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:33 | Сообщение # 58 |
Кролик
Награды:
спасибо большое за помощь главное чтоб выкарабкался!
  |
|
| |
Natalya |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:45 | Сообщение # 59 |
Почетный Кролик
Награды:
Мы начали горошить!!!))) Никогда не думала, что буду так этому радоваться!)  Добавлено (16.03.2009, 20:45) --------------------------------------------- LARSiK, Natusik, Катька, dynastya, Hiryrg, carakotya, Lucy, Бусик, Belochka, Belli, Morra, Веня, MAKSIK, Хочу сказать огромное спасибо вам за вашу помощь и поддержку, за то, что помогли продержаться эти дни!! За то, что мой мальчик пошел на поправку! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  |
|
| |
Катька |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:47 | Сообщение # 60 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Natalya) Мы начали горошить!!!))) ну слава богу!!!! это же замечательно)))) |
|
| |