Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Головку склоняет на левую сторону. при попытке бегать падает
gurskaja Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:16 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя зайка заболела!!! третий день ничаго не ест! головку склоняет на левую сторону. при попытке бегать падает на левый бок. глазки бегают как при головокружении. ветеринары не знают что с ней. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! :'(

Тоська

Бусик Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:21 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Бедненькая sad , к сожалению я ничего не знаю, что это может быть. Будем ждать девочек.

Belochka Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:29 | Сообщение # 3
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
по симптомам похоже на энцефалозооноз ,жаль конечно что врачи ничего не могут сказать sad

Добавлено (13.03.2009, 11:29)
---------------------------------------------
Клинические признаки

Клинические знаки, вызванные Encephalitozoon cuniculi могут быть различными, как от полного отсутствия (кролик предоставляет кров паразиту но это не вызывает у него никакого симптома), до развития самых тяжелых симптомов и гибели. Клинические признаки, большей частью, вызваны мозговыми повреждениями, а так же поражениями почек, сердца, печени и глаз.

Повреждения могут быть в любой части ЦНС (головной мозг, спинной мозг) и от этого будут зависеть симптомы: внезапная смерть, судороги, потеря координации, кривошея, паралич, глухота. Более легкие симптомы – ненормальные движения глазами, легкие подрагивания телом, когда животное отдыхает. Иногда меняется поведение. Самый общий симптом представлен потерей равновесия от простого наклона головы, до неспособности стоять на лапах и падений в стороны.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

МЫШЬ Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:29 | Сообщение # 4
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
еще на инсульт похоже вроде(((

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

Natalya Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:32 | Сообщение # 5
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Держитесь, к сожалению совета дать не могу - не разбираюсь в этом, мы сами болеем, переживаем очень за вас. Поправляйтесь скорее. Ждем от вас хороших новостей.

Belochka Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:11 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (gurskaja)
третий день ничаго не ест!

это плохо,кормите насильно через шприц (без иглы)перемолотым кормом разведённым в воде.

Добавлено (13.03.2009, 19:11)
---------------------------------------------
gurskaja, Светлана,вы где?Куда исчезли?Что с кролькой?

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

tvistkrol Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:28 | Сообщение # 7
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
gurskaja, обратитесь в питомник Александрит у вас он есть .Очень граммотный заводчик она знает что делать у вас инсульт.

Linda Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:36 | Сообщение # 8
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
кашмар. как кролюся?

Спасем мир ценою защиты самой маленькой жизни..

gurskaja Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:00 | Сообщение # 9
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем огромное спасибо!!! Моей Тосеньке уже лучше! Головку на бочек уже почти не клонит. Потихоньку начинает двигаться. Ставим аж по 4 укола в день бедняжке! Потихоньку начинает сама грызть листочки салата! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Без вас и не знаю что бы делала!!!

Тоська

МЫШЬ Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:01 | Сообщение # 10
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
gurskaja, выздоравливайте!!!

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1