Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Я обнаружила что он за целый день не притронулься к еде.
Bubachka Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:01 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ПОМОГИТЕ!!!!!!! Пожалуйста, кто знает или у кого была похожая ситуация. На выходных у Бу был понос. Я давала ему настойку шалфея, таблетку от диареи, сухарик, сено, морковку. Вроде вчера уже было все нормально, НО вечером я обнаружила что он за целый день не притронулься к еде. Попробовала как он отриагирует на любимые лакомства, и он только понюхал и отвернулься. Раньше он накидывалься на них как сумасшедший!!!
Седня уторм дала ему активированый уголь
Выпускала из клетки, так он бегает...Вроде как обычно.
НО Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ??? Он немного убавил в вессе!!!!!!!!!!!!!!!
К ветеринару идти пока не очень хочу, а вдруг еще хуже сделают?? ?? Бывали случаи..У меня нету знакомых хороших ветеренаров.

КТО ЗНАЕТ ИЛИ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ. НАПИШИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Кролик - это воплощение КОСCМИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ

Mila Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:08 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Во первых как у него со стулом??? Горошит?? Он вообще ничего не ест? При поносе нельзя давать морковку. Оставьте ему сено. Воду пьет?

Кролик Роджер)))

Bubachka Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:12 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
На выходных был понос, потом вчера горошины, седня утром опять понос. А чуть позже горошины. Короче какой то бред получаеться. Сено он почти не ест, может пару соломинок...Воду пьет, так как вчера написал мне на диван.
Что вы можете посоветовать дать из лекарств??? Я намерена купить ромашку..или кору дуба. Сделать отвар. Что ЛУЧШЕ??? а что еще можно сделать ??

Mila Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:21 | Сообщение # 4

Награды:

Призы за конкурсы:
А какой у Бу возраст?
Похоже это у него цекатрофы такие жидкие выходят... Можно и ромашку заварить и кору дуба. Мы в свое время смекту давали пару раз и все прекратилось. Но если долго будет продолжаться, не тяните, идите к вету. Не будет кушать, надо будет для поддержания колоть глюкозу с физраствором (можно в холку)...но дозировку врач должен определить.

Кролик Роджер)))

Bubachka Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:28 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Точный возраст Бу не знаю. У меня он уже 2 года. А цекатрофы в каком возрасте????
А смекту разводить водой и в каком кол ичестве ему давать??? Ну ложку чайную, кофейную или сколько???
И сколько ждать ефекта??? день???? 2 дня????

Mila Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:40 | Сообщение # 6

Награды:

Призы за конкурсы:
Смекту разводить как для людей, дайте два раза в день по полчайной ложечки...посмотрите как будет завтра утром. К сожалению, я не вет( Исхожу только из личного опыта. Просто у нас была подобная ситуация, но крольке было месяца два. Цекатрофы у кролей всю жизнь. А у наших взрослых кроликов понос был пару раз от стресса (одноразово и сам проходил). Не пройдет, не тяните, особенно, если кушать не будет!

Кролик Роджер)))

Bubachka Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:56 | Сообщение # 7
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Пасибо за информацию. Попробую дать. Надеюсь все получиться. Спасибо!

umka-0414 Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:13 | Сообщение # 8

Награды:

Призы за конкурсы:
Bubachka, удачи вам,выздоравливайте и пишите, как кролька себя чувствует

перехожу на "ТЫ"

Зайка Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:04 | Сообщение # 9
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Bubachka, выздоравливаете!

Я выступаю за продажу ЗДОРОВЫХ крольчат!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения