Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Он болен или здоров?
p3r4inka Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:43 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мы совсем недавно приобрели кролика, в тот день когда покупали кролика на улице был сильный ветер.. Сейчас он у нас уже неделю и периодически слышу как он чихает, у него теплые ушки и голова за ушками, мокрый носик..
Но кушает он хорошо, любит огурчики и морковку погрызть, активный, лижет нас..
Но часто подпрыгивает и трясет головой будто что то в ушках..
какие еще симптомы могут быть если кролик болен??

Страничка МАРСЕЛЯ

Веня Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:26 | Сообщение # 2
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
ну по идеи если носик мокрый скорее всего болен, если кролику нет 3рех месяцем вам нельзя кушать сочные корма, только сено,корм можно геркулеса дать, корм для малышей. если зайка маленький то вам лучше поскорей осмотреться у ветеринара

p3r4inka Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:53 | Сообщение # 3
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
vot sei4as voobwe ras4ixalsja.. uwki voobwe gorja4ie.. zavtra povedu k veterinaru, toljko problema.. ja v anglij.. trudnee budet.. no nadejusj 4to vsjo xorowo budet.. kuwaet ona xorowo i aktivnajaa.. no vot eti siptomi menja smuwajut sad

Добавлено (20.03.2009, 04:53)
---------------------------------------------
a vot ewo vopros nekak v domawnix uslovijax emu pomo4j neljzja? sad ja prosto o4enj za nego perezivaju,.. pervij kroli v moojej zizni.. sliwkom ljubl;ju ego, potomu xo4etsja 4tob on bil zdorovij..

i ewo jab xotela sprositj, u nas krolik tak kak malenjkij no4ju naxoditsja v kletke, a kletka stoit na polu, eta mozet bitj pri4inoj prostudi, skvozdniki nebivajut, tk kletka plastmasivaja.. (zivjom na 3 etaze)

Страничка МАРСЕЛЯ

MAKSIK Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:58 | Сообщение # 4
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
p3r4inka, у кролика есть выделения из носа?
Причина чихания может быть разная. Укроликов очень чувствительное обоняние. Резкий запах, пыль, дым- все это сильные раздражители которые могут стать причиной чихания., Так же причиной чихания могут стать слишком мелкие опилки, которые дают пыль, пыльное сено, корм (аллергия на какой то комопанент сух. корма.)Попробуйте поменять опилки, сено. Слишком сухой воздух, который бывает в холодное время в квартире около отопительных батарей, приводит к раздражению дыхательных путей кроликов и то же может вызвать чихание.Если же все подобные варианты исключены, то возможно кролик простудился.

Quote (p3r4inka)
у него теплые ушки и голова за ушками, мокрый носик..

Если у кролика теплые ушки , это не говорит что кролик обязательно болен..это значит ему жарко.Возможно у вас в квартире тепло, или кролик много до этого побегал.Проще говоря при помощи ушек кролик охлаждает свой организм.

Quote (p3r4inka)
мокрый носик..

Что значит мокрый?Из носа течет? или просто влажный?Мокрый нос или под носом шерсть мокрая?

.

Quote (p3r4inka)
i ewo jab xotela sprositj, u nas krolik tak kak malenjkij no4ju naxoditsja v kletke, a kletka stoit na polu, eta mozet bitj pri4inoj prostudi, skvozdniki nebivajut, tk kletka plastmasivaja.. (zivjom na 3 etaze)

Если в квартире нет сквозняков, то думаю не опасно держать на полу клетку, у меня то же стоит на полу.Но рекомендуется ставить не на пол, а выше

p3r4inka, все таки если есть возможность сходите к ветеринару.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 20.03.2009, 09:59

Alena Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:19 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (p3r4inka)
Мы совсем недавно приобрели кролика, в тот день когда покупали кролика на улице был сильный ветер.. Сейчас он у нас уже неделю и периодически слышу как он чихает, у него теплые ушки и голова за ушками, мокрый носик..
Но кушает он хорошо, любит огурчики и морковку погрызть, активный, лижет нас..
какие еще симптомы могут быть если кролик болен??

Чихать он так же может и от пыли, от опилок, от не хорошего сена.... wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

p3r4inka Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:52 | Сообщение # 6
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
Что значит мокрый?Из носа течет? или просто влажный?Мокрый нос или под носом шерсть мокрая?

net, nezame4ala 4tob 4to to teklo, skoree skazatj vlaznij, prosto ja v internete 4itala literaturu i tam bilo skazano, 4to nosik dolzen bitj suxoj!
ogromnoe spasibo za informaciju, prosto moj maliw voobwe na boljnuju nepoxoz, begaet, prigaet, veselitsja, opetit o4enj xorowij, budu nadeitsja, 4to eto bilo razdrazenie na kakojto zapax..

Страничка МАРСЕЛЯ

the-sensual Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:01 | Сообщение # 7
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
Мокрый нос или под носом шерсть мокрая?

wacko у меня у Вики бывает даже течет из носа.. бывает просто влажный... но она не чихает... все вроде внорме... может носик влажный от того - что кроль набегался?

кстати огурчик давать нежелательно wink

p3r4inka Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:04 | Сообщение # 8
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (the-sensual)
у меня у Вики бывает даже течет из носа.. бывает просто влажный... но она не чихает... все вроде внорме... может носик влажный от того - что кроль набегался?
кстати огурчик давать нежелательно

Da ja voobwe neznala, 4to im do 3 mesecev takoe davatj neljzjaa.. sei4as davatj boljwe nebudu...

A kstate ja zametila, 4to ona 4ixaet 4awe v kletke ne4em kogda begaet, potomu o smene vsego, zadumajusj!

Страничка МАРСЕЛЯ

the-sensual Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:08 | Сообщение # 9
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
p3r4inka, на этом форуме много людей кот. тебе помогут wink все будет хорошо...

Сашка Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:17 | Сообщение # 10
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (p3r4inka)

у меня то же самое, я думала, что он электризуется от ковра, темку создала в "содержание и уход"
тогда подскажите, это симптом какой то?

со мной на ты)

наша страничка!

p3r4inka Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:00 | Сообщение # 11
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (the-sensual)
p3r4inka, на этом форуме много людей кот. тебе помогут все будет хорошо...

da ja zametila, tut o4enj mnogo xorowix sovetov.. ptomu teperj s voprosami budu k vam obrawatsjaa!!!

Добавлено (20.03.2009, 17:44)

Quote (Сашка)
у меня то же самое, я думала, что он электризуется от ковра, темку создала в "содержание и уход"

a u menja uze skladivaetsja takoe vpe4etlenie budto on tak igratsjaa!

Добавлено (21.03.2009, 23:00)
nawej krolenjke stalo ludwee.. boljwe ne4ixaet.. uze o4enj redko.. nosik 4utj 4utj mokrij.. i uwki tjoplenjkie, a ne gorja4ie smile

Страничка МАРСЕЛЯ

sonya Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:44 | Сообщение # 12
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Сашка)
Quote (p3r4inka)

И у меня так делает, когда играется. (когда еще здоровенький был. сейчас болеет, так что сидит смирно)

Сашка Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:23 | Сообщение # 13
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
p3r4inka, sonya, ну раз не только у меня такой бешеный кроля, я спокойна)

со мной на ты)

наша страничка!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1