Сидит в клетке не выходит и голову как то набоку держит
|
|
lapylya |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:50 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
У меня случилась беда.Еще вчера утром все было хорошо. Соня бегала по клетке,кушала, горошила. Вечером приехала с работы она сидит в клетке не выходит и голову как то набоку держит. Я ее вытащила из клетки, а она убежала за кресло и весь вечер там просидела. Но я не очень беспокоилась.т.к. она иногда может весь вечер просидеть не бегая. Но утором сегодня я пришла в панику. Соня за ночь не притронулась к воде,ничего не ела, в лотке ниодной какшки нет. Она только писла. А обычно она за ночь съедает весь корм, и очень мого горошит. И голова у нее еще больше набок склонилась. А когда ушко гладишь,она голову еще больше опускает. Муж хотел ей горлышко почесать,она его чуть не укусила. И еще вчера я возле нее до часу ночи просидела.наблюдала за ней. Она сидит-сидит,а потом такие движение делает,как будто ее щас вырвет. Ветеринар, который лечит корликов будет только завтра. Вечером ее понесу. Девчонки,помогите, пожалуйста,советом. Что мне делать до завтрешнего вечера. Я очень боюсь за свою девочку
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:53 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Господи, бедная Сонечка...а как часто эти позывы к рвоте? Может дать телефон нашего ветеринара?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
lapylya |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:55 | Сообщение # 3 |
Награды:
Alena, Да раза 3 было пока я сидела возле нее. Да, давай Ален. На всякий случий. мало ли какой там у нас врач. Вроде отзывы о клинике хорошие,но я еще ниразу не водила
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:02 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (lapylya) Да, давай Ален. На всякий случий. мало ли какой там у нас врач. Вроде отзывы о клинике хорошие,но я еще ниразу не водила Звякни да даже просто проконсультируйся сейчас... 89261727321 Константин Владимирович (это наш новый ветеринар, разбирающийся такой мужчинка)Добавлено (26.03.2009, 11:02) --------------------------------------------- На всякий случай вот еще один 89036125012 - Наталья 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
lapylya |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:05 | Сообщение # 5 |
Награды:
Alena, Аленушка,большое спасибо. Сейчас прям позвоню. Спасибо тебе Добавлено (26.03.2009, 11:05) --------------------------------------------- А так прям спросить у него,что это может быть. Извини,если вопрос глпый,но я очень волнуюсь,голова вообще не думает
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:09 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (lapylya) так прям спросить у него,что это может быть. Извини,если вопрос глпый,но я очень волнуюсь,голова вообще не думает да звякни, назови симптомы...проконсультируйся  Добавлено (26.03.2009, 11:09) --------------------------------------------- lapylya, машина есть? а то могли бы подъехать к нему... 
|
| |
Morra |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:10 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
lapylya, ну, что сказали????? переживаю за Соньку  Добавлено (26.03.2009, 11:10) --------------------------------------------- блин, кролики такие болезные существа, судя по форуму... и главное, ни с того ни с сего бац - и заболел 
|
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:11 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Расскажи как звякнешь....вот мой тел - 89261734827 если что.... Добавлено (26.03.2009, 11:11) --------------------------------------------- Quote (Morra) блин, кролики такие болезные существа, судя по форуму... и главное, ни с того ни с сего бац - и заболел Да вот в том то и дело....и сказать или как то дать понять они не могут, в отличие от других животных....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Четверг, 26.03.2009, 11:12 |
|
| |
Nada25 |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:16 | Сообщение # 9 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
lapylya, вообще у кроликов нету рвотного рефлекса. Возможно был инсульт, может быть отит поэтому так держит голову, лучше к врачу и чем быстрее тем лучше.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
lapylya |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:22 | Сообщение # 10 |
Награды:
Ален, твоему врачу позвонила. Приятный такой мужчина, но по телефону сказать ничего не смог. Сказал,что нужно осмотреть. Машины нет, и с работы сегодня не отпустят.Я уже подходила отпрашиваться. Вот и у меня была мысль,что не дай бог инссульт,но она такая резвая была, вообщем,я в панике.Сижу за кмпом еле сдерживаюсь чтоб не зареветь. Щас домой звонила,вроде бы немного покакала.
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Morra |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:23 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
lapylya, что за работа такая, что отпустить не могут??? Чай, не каждый день отпрашиваешься я бы плюнула и рванула домой, если честно
|
|
| |
lapylya |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:26 | Сообщение # 12 |
Награды:
Morra, Думаю, после этого я смогу остаться без работы. У нас щас новый руководитель пришел, такая .....скажу я вам. Нет, в ней ничего человеческого. Я на прошлой неделе отпрашивалась с дочкой в больницу.Поэтому наверное и не отпускает
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:26 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (lapylya) Ален, твоему врачу позвонила. Приятный такой мужчина, но по телефону сказать ничего не смог. Сказал,что нужно осмотреть. Машины нет, и с работы сегодня не отпустят.Я уже подходила отпрашиваться. Вот и у меня была мысль,что не дай бог инссульт,но она такая резвая была, вообщем,я в панике.Сижу за кмпом еле сдерживаюсь чтоб не зареветь. Щас домой звонила,вроде бы немного покакала. а кушать то кушает.... да и я бы тоже отпросилась, Ленусь...не шутки это...потом не простишь себе... жалко что он тут у нас...к нему ехать надо... он профессионал по грызунам
|
| |
carakotya |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:29 | Сообщение # 14 |
Награды:
lapylya, как там Соня,что могло с девочкой случится!!!!!!!надо ехать к врачу, как только какие-то изменения будут пишите, мы держим кулачки!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
lapylya |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:31 | Сообщение # 15 |
Награды:
Alena, Кушает или нет дочка не поняла. Ален, да я все это понимаю, просто даже думать не хочу,чтоб с моей козявкой что-то может случиться. Но понимаешь,действиетльон так бывает,что тебя тупо не отпускают сработы. Спасибо вам всем за участие.Я сделаю все, чтоб моя вислоушка выздоровила.
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
carakotya |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:33 | Сообщение # 16 |
Награды:
lapylya, а дочка маленькая, сама не сможет поехать???????или с кем-то!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
|
| |
Nada25 |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:37 | Сообщение # 17 |
Награды:
похожие симптомы http://www.zooinform.com/cgi-bin....&kol=40
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:39 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ленуська, давайте лечитесь....дай Бог здоровья Сонечке
|
| |
lapylya |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:41 | Сообщение # 19 |
Награды:
carakotya, Доче 5 лет. Маленькая еще. Nada25, Надежда, большое спасибо.Действительон похожи,
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Nada25 |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:42 | Сообщение # 20 |
Награды:
lapylya, вот тоже была голова на бок http://www.nada25.ucoz.ru/forum/8-819-1
|
| |
carakotya |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:44 | Сообщение # 21 |
Награды:
lapylya, а поняла,тогда выздоравливайте!!!!!!!
|
| |
lapylya |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:06 | Сообщение # 22 |
Награды:
Nada25, Так она у меня не падала. Дочка его на руки практически не берет,так как боится. Единственное,может в клетке как то не правильно прыгнула.
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Веня |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:14 | Сообщение # 23 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Тяжело конечно быть в неизвестности, но как выше сказано было с работы вот так уйти тоже нельзя, поэтому желаю вам удачи, все будет хорошо, зай поправится не падайте духом
|
|
| |
sonya |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:27 | Сообщение # 24 |
Кролик
Награды:
Держитесь! мы все тут за вас и за Сонечку! выздоравливайте =) Сама неделю бегаю с мартюхой, т.к. он лапку сломал. Самое главное сейчас собраться и в здравом уме все сделать правильно. мне советовали клинику беланта, что в марьино. хоть далеко, но здоровье важнее. и может не все так страшно... я как-то сама себе шею свернула. (во время сна резко повернулась и мышцу защемило) одели мне воротник фиксирующий, ч\з неделю прошло. Удачи вам много много!!! и сил =) |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:29 | Сообщение # 25 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (sonya) Держитесь! мы все тут за вас и за Сонечку! выздоравливайте =) Выздоравливайте! |
|
| |
lapylya |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:31 | Сообщение # 26 |
Награды:
Спасибо вам девочки. Решила завтра не ждать,седня после работы повезу малявку в больницу. Так что завтра напишу что нам сказали.
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:49 | Сообщение # 27 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (lapylya) Спасибо вам девочки. Решила завтра не ждать,седня после работы повезу малявку в больницу. Так что завтра напишу что нам сказали. Леночка, будем ждать новостей, будет время пиши сегодня
|
| |
lapylya |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:51 | Сообщение # 28 |
Награды:
Alena, Спасибо Ален
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Веня |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:21 | Сообщение # 29 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ну как там малышка ?
|
|
| |
lapylya |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:07 | Сообщение # 30 |
Награды:
Сходили мы вчера к ветеринару. Поставили диагноз-простуда и отит, но я так и не поняла где она у меня могла простыть. Сидит дома,сквозняков нет. Голову стала держать прям, но ухо очень сильно опухло, насморк. Сегодня немного покушала морковку,травку и бананчик.Но по прежнему не пьет и не ест корм. Так как опыта у меня нет в лечении кроликов,хочу спросить следущее. Как мне ее сейчас кормить, что надо делать от насморка и от опухшего ушка. Врач назначил только уколы.Антибиотик и витамины. Вот сегодня опять пойдем колоть. Он сказал,что капли в уши пока не надо,но я все атки немного в смятении-прав ли он. А еще мерили ей вчера температуру,быда 40,7,после уколов снизилась до 39,2. Подскажите, пожалуйста. Заранее всем спасибо.
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |