Мутная лужа мочи
|
|
olgunchik |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 02:58 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
У моей кролички вся клетка была устелена присованными опилками и я не видела как она ходит в туалет. Несколько дней приучаю её к лотку и опилки только в лотке. ВЧЕРА НЕ ПОНЕЛА ЧТО ЗА МАЛЕНЬКАЯ МУТНАЯ ЛУЖА, А СЕГОДНЯ АНА ОПЯТЬ ОШИБЛАСЬ И СДЕЛАЛА БОЛЬШУЮ ЛУЖУ РЯДОМ С ЛОТКОМ. ЛУЖА КАК МОЛОКО ТОЛЬКО ЖОЛТАЯ! ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ПОВОД ДЛЯ ПАНИКИ НАМ БЕЖАТЬ К ВЕТЕРЕНАРУ!?!
Добавлено (18.04.2009, 02:58) --------------------------------------------- Уже нашла роздел БОЛЕЗНИ и поняла, что всё нормально. СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ФОРУМ! А ТО Я БЫ УЖЕ САШЛА СУМА СО СВОЕЙ МАЛЫШКОЙ. |
|
| |
Alena |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:43 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (olgunchik) Уже нашла роздел БОЛЕЗНИ и поняла, что всё нормально. СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ФОРУМ! А ТО Я БЫ УЖЕ САШЛА СУМА СО СВОЕЙ МАЛЫШКОЙ. Читайте по чаще и все будет отлично, тут много полезной информации
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Lina |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:53 | Сообщение # 3 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
olgunchik, У кроликов моча густая и коричневато-желтая, опилки ее хорошо впитывают и ты наверно просто не замечала,так что похоже поводов для беспокойства нет. Но понаблюдай еще.
Со мной на ТЫ |
|
| |
краля |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:45 | Сообщение # 4 |
Награды:
Quote (olgunchik) ЭТО ПОВОД ДЛЯ ПАНИКИ прекрасно тебя понимаю! это мой первый кролик и ни у кого из знакомых не было такого зверя. так чуть что - я в панике! сайт очень хороший, помогает во всем!
прыг - скок
|
|
| |
emalete |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
olgunchik, это нормально Цвет и густота зависят от питания. Так что следите за изменениями, но так это нормально. |
|
| |
Lina |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:44 | Сообщение # 6 |
Награды:
Полностью согласна с краля, я тоже многое узнала с сайта!
Со мной на ТЫ |
|
| |