|
Абсцессы
|
|
| Outlaw |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:04 | Сообщение # 31 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Он не выживет... Считайте это как инсульт или эпилепсия у человека. Из рта пена не шла, как свойственно эпилепсии, но суть одна и та же. Уколы назначили - Б1 и Б2, в 1 день все сразу не колоть, чередовать. Суть уколов - предотвратить "приступы". Вот сколько Бог даст дней, столько и протянем еще. Как бы мне это не было тяжело говорить, но если это будет продолжаться еще 2-3 дня, то я думаю ему легче будет, да и мне. Я думаю вы понимаете о чем я... P.S Сегодня это случилось утром. Я сидел за комрьютером, а клетка стояла за спиной на полу. Слышу, что он начинается шкрябать лапами по клетке, как будто подкопы свои роет...но мне сразу стало понятно, что если у него больные лапы он так делать не может. Поворачиваюсь и вижу страшную картину. Дальше я описывать не буду, если кто хочет, можете попросить написать вам в ЛС. Я напишу всё как было когда я повернулся. Я очень привязываюсь к животным и переживаю за них не меньше чем за любимых людей. Но вот сегодня мне вообще ничего не хочется ни смеяться, ни плакать. Вообще не понимаю что со мной. Наверное это из-за того, что меня ждет впереди? Я думаю он прожил хоть и короткую, но интересную жизнь. Нам всегда было весело, бегали, прыгали, хулиганили, фотографировались, праздновали каждый месяц день рождения...Ну суть празднования была в пожеланиях ему всего бонального..здоровья, всего-всего. Я думаю человек который бы не любил своего зверька не делал бы так..каждый месяц. Да, мы часто болели... Впервые у нас появился коньюктивит, потом плохие походы в туалет, дальше какие-то ранки на груди....всё лечили. Ну что вам еще бы рассказать сейчас...даже не знаю. Мама плачет весь день, а мне хоть бы что, хотя мысленно очень плохо мне. Спасибо Вам всем, за эти "подарки" на форуме, репутацию, пожелания выздоравливать, мне это очень помогало. За последнее время Ваш форум стал для меня самым посещаемым. Да вот появилась только что такая мысль - я всегда обращался на Ваш форум, как к знатокам по кроликам...а кому из вас на форуме помог я? никому. Прошу прощения, наверное это из-за того, что сам я о них мало что знаю. Может что еще в голову придет, а пока пойду поем чего...за сегодня ничего не сьел еще. Скоро и Фуню пойду покормлю...попробуем. Добавлено (26.04.2009, 19:04) --------------------------------------------- еще...кому интересно, то мне всего 18 лет.
 --- Меня можно найти ВКонтакте!!! вот ссылка на страничку --- --- http://vkontakte.ru/id4711147 --- Спасибо за Вашу поддержку! |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:36 | Сообщение # 32 |
Мудрый кролик
Награды:
Outlaw, Женя, держись.. я понимаю как тебе тяжело, у самой такая ситуация как то была с домашним животным... Фунечке повезло, что у него такой хозяин как ты! я думаю животное чувствует это, понимает...
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:38 | Сообщение # 33 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Господи, Женя, ну почему?! Это так не справедливо!!! Женя вы самый лучший хозяин! Никто бы лучше вас не справился со всеми болезнями Фуни, поверьте. Вы сделали, все что было в ваших силах, но увы, мы не всесильны.... Фуничке теперь хорошо, у него ничего не болит и он будет вечно вам благодарен. Держитесь..
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Outlaw |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:51 | Сообщение # 34 |
Крольчонок
Награды:
Если Вы меня не так поняли, то Фунтя живой) Вот сделал ему укольчик в 18-20, сейчас только минут 30 назад пришел с аптеки. Смешивал с водой таблетку молясь что бы он ее выпил (я ему маленький шприцик воды смешал с 1\3 той таблетки). И он с таким удовольствием выпил=)) что мне аж на душе лучше стало. Сходил в туалет=) Да, я наверное погорячился, что в предыдущем сообщении почти похоронил его...Просто у людей ведь такое не лечиться... Спасибо, что вы с нами.
 --- Меня можно найти ВКонтакте!!! вот ссылка на страничку --- --- http://vkontakte.ru/id4711147 --- Спасибо за Вашу поддержку! |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:41 | Сообщение # 35 |
Очень мудрый кролик
Награды:
ЖЕНЯ! Ну что же вы так нас напугали!!!!!!????? Фух.... ФУНЕЧКА, поправляйся зайка!
| |
| |
| Luchic |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:54 | Сообщение # 36 |
Крольчонок
Награды:
блин, я тоже испугалась как первый раз прочитала... ЗАЕЧКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!
|
| |
| |
| Outlaw |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:25 | Сообщение # 37 |
Крольчонок
Награды:
народ, а вот скажите...Если бы у человека например защемило нерв какой-то, и у него были проблемы с конечностями - это бы возможно было вылечить?
| |
| |
| dynastya |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:22 | Сообщение # 38 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Outlaw, да были бы проблемы вполне возможно. А вот вылечить не знаю, наверно все индивидуально в зависимости от характера травмы, тут уже надо конкретный случай рассматривать с врачом.
| |
| |
| Outlaw |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:35 | Сообщение # 39 |
Крольчонок
Награды:
на этой неделе придеться еще в одну клинику ехать, потому что это вообще никуда не катится:( Добавлено (29.04.2009, 23:35) --------------------------------------------- Cкажите, а как мне узнать точно, куда колоть внутремышечный укол?
| |
| |
| Rammsty |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 05:51 | Сообщение # 40 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Outlaw, у кроликово попа это одна большая мышца, так что куданибудь в ляшечку. Вообще могут в ветеринарке показать.
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
| |
| |
| Outlaw |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:24 | Сообщение # 41 |
Крольчонок
Награды:
Дорогие друзья, Фуня умер. ...
| |
| |
|
| Rammsty |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:59 | Сообщение # 43 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Outlaw, сочувствую... сама такое недавно пережила...
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
| |
| |
|
|
| Надюшка |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:42 | Сообщение # 46 |
Кролик
Награды:
соболезную
  |