Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Стукнулся левой задней лапкой
bast Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:52 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вчера старший сын держал нашего малыша на руках, сам сидел на корточках, Пуша вывернулся и неудачно упал на ковер, стукнулся левой задней лапкой. Сначала вообще волочил ее, потом поджал и прыгал на 3 лапах, теперь иногда вроде бы наступает, но очень осторожно и редко. К вету возможности его отвезти у меня пока нет, сижу с двумя детьми дома, машину не вожу, если только завтра-послезавтра, муж приедет из командировки и нас отвезет. Этой лапой он чешется, т.е. она не совсем вроде бы не действует. Какие мои действия сейчас должны быть? Сын переживает, что не доследил за ним, есть отказывается sad

Сообщение отредактировал bast - Пятница, 24.04.2009, 08:53

Resnichka Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:37 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Если у вашего крольки не перелом, то точно ушиб. Пока ограничте кролику возможность передвижения. До завтра пусть в клетке посидит. А к врачу обязательно везите. Только рентген может показать, что с лапкой. Наш тоже падал. ушиб был и лапка отекла. В клинике ему сделали укол, что бы оттек снять и сказали дней 10 ограничивать в движении, не разрешать бегать, прыгать. Следите что бы не перестал кушать и пить. Может быть у вас есть возможность вызвать вет.врача на дом?

bast Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:47 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Resnichka)
Может быть у вас есть возможность вызвать вет.врача на дом?

Боюсь, что нет.
Кушает и какает хорошо, вот только из поилки почти не пьет. Как принесли его, так все время очень мало пьет sad
Спасибо вам за ответ, очень переживаем, только взяли малыша и уже такое с ним случилось...

Resnichka Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:10 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
bast, я понимаю вас. Все будет хорошо! Пьет мало от того что маленький, много в него не поместится))) Поищите еще в этом разделе информацию о травмах. Лично я больше ничего вам не могу посоветовать, кроме того, что уже написала. Думаю в течение дня вам напишут более опытные в этом плане люди, заводчики, что и как делать пока к доктору не отвезли. А пока не давайте детям брать крольку в руки и пусть сидит в клетке, что бы лапка была в спокойном состоянии. Напишите обязательно после посещения врача. Очень переживаем за вас!

bast Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:39 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Resnichka)
Очень переживаем за вас!

Спасибо огромное!

Добавлено (30.04.2009, 18:39)
---------------------------------------------
Спасибо вам за участие, с Пушей все хорошо, растет, прыгает smile Пока собрались к ветеринару он уже слава богу поправился.

Rammsty Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:01 | Сообщение # 6
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
bast, поздравляем!!!

Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива...

КРОСАВА Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:10 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
bast, Сказать поправился или нет, можно будет после рентгена. В первый же день надо было сделать укол травматина. Он снимает боль и не только. Этот препарат хорошо иметь в аптечке для вот таких вот ЧП.
Думаю всё обойдётся. Будем ждать ваших новостей после рентгена и консультации врача.
Сейчас ограничте движение. Пусть в клеточке посидит пару тройку неделек. И непомешает гамовит в поилку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения