Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Как будто ее что-то укусило или испугало, начинает прыгать
ELVEON Дата: Среда, 29.04.2009, 00:59 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня два кролика, по 2 месяца. Мальчик и девочка. Породы вроде разные. Едят хорошо, с аппетитом. Мальчик путешественник, если его выпустить из клетки, он обследует квартиру бегает из комнаты в комнату. В клетке сидит спокойно, ест, отдыхает. А девочка ведет себя странно! Бывает, сидит себе спокойно, грызет солому и тут бах как будто ее что-то укусило или испугало, начинает прыгать по клетке из угла в угол. Если это случается на прогулке то выглядит обычно так – испугалась, дернулась и пулей под кресло или под стол. Потом вылезает на минутку и потом бац и в укрытие. Еще как мне кажется, она много ест, как минимум в 2 раза больше чем самец. И иногда чихает (только чихает, выделений не из глаз не из носа нет), но в основном в клетке, и как мне кажется из-за опилок на дне клетки. Она в них роется постоянно. Клешей, блох, покраснений на коже нет.

merinka Дата: Среда, 29.04.2009, 01:09 | Сообщение # 2
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
скорее всего она просто играется. Кролики всегда сидят сидят потом как резко начнут прыгать вертеться, я поначалу тоже думала чтото не то.:)

Rammsty Дата: Среда, 29.04.2009, 07:24 | Сообщение # 3
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
ELVEON, я тоже думаю что у ваших кролек просто разные характеры. Моя тоже гуляла спокойно, потом начинала наситься ровно по кругу, уставала, ложилась на бок чуть ли не с высунутым языком, отдохнет минут 5-10 и опять по кругу скакать.

Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива...

бусинка Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:06 | Сообщение # 4
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня опять проблема....кроле я вместо подстилки положила нарванную туалетную бумагу))первые 4 дня было всехорошо,а теперь я заметила что кроля начала ее есть !!!!!я от нее ее отнимаю, ложу в уголок клетки а она опять ее ест....а потом запивет водой...подскажите это нормально,и вообще что с крлей??????спасибо))

Сашка Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:09 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
бусинка, лучше не надо давать ей бумагу, мой тоже ест, если салфетки какие будут валяться, купите лучше древеные гранулы в туалет а бумагу уберите, не дай бог ещё непроходимость кишечника будет!

со мной на ты)

наша страничка!

бусинка Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:05 | Сообщение # 6
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Сашка, спасибо так уже и сделала))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1