|
Малыш пчихал, что это было?
|
|
| Natalka |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:30 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать... У Фуфика в клеточке в туалетике всегда были газетки, но на днях увидела, что он их по краям обгрызает. Я газетку убрала и позавчера вечером насыпала ему опилки. Ночью и вечером всё было в порядке, вчера целый день тоже, а вчера вечером, когда он был в клетке и начал облизыватся, то раза 3-4 пчихнул. Всю ночь я прислушивалась, вродебы больше не пчихал. Сегодня утром тоже всё в порядке, носится вот возле меня. Но чего он пчихал? Может это какая-нибудь аллергия на опилки? Но она же не сразу проявилась, а через сутки. Сегодня я опилки уберу, а потом их можно будет стелить, или лучше не стоит? И вообще, что это могло быть?
Мой зайка Фуфик |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:53 | Сообщение # 2 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
если кроля чувствует себя хорошо,то может быть просто пыль в носик попала,вот он и чихал
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| Natalka |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:25 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
А опилки здесь ни при чём? Можно стелить?
Мой зайка Фуфик |
| |
| |
| lapylya |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:35 | Сообщение # 4 |
Награды:
Natalka, можно,только зачем. Пусть приучается в лоточек ходить,а то если в клетке будут опилки постелены,кролька и будет нужду справлять где приспичит. Купите лоток и гранулированные опилки туда насыпайте. И запаха не будет и чисто будет
[ КО мне на "ТЫ" |
| |
| |
| zest011 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:57 | Сообщение # 5 |
Смайл настроения: 
Награды:
lapylya, А опилки у них вроде бы и так в туалетике лежали) Quote (Natalka) в туалетике всегда были газетки, но на днях увидела, что он их по краям обгрызает. Я газетку убрала и позавчера вечером насыпала ему опилки.
Лапонтель Мы вконтакте |
| |
| |
| Natalka |
Дата: Среда, 06.05.2009, 00:48 | Сообщение # 6 |
Почетный Кролик
Награды:
Да, опилки в туалетике и лежали. Но надо будет другой наполнитель попробовать, а то опилки уже страшно стелить. Я просто начиталась, что от аллергии у кролей очень печальные последствия бывают, вот и испугалась... Но сегодня Фуфик уже не пчихал, так что думаю всё в порядке. Спасибо, что откликнулись...
Мой зайка Фуфик |
| |
| |