Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Малыш пчихал, что это было?
Natalka Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:30 | Сообщение # 1
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать... У Фуфика в клеточке в туалетике всегда были газетки, но на днях увидела, что он их по краям обгрызает. Я газетку убрала и позавчера вечером насыпала ему опилки. Ночью и вечером всё было в порядке, вчера целый день тоже, а вчера вечером, когда он был в клетке и начал облизыватся, то раза 3-4 пчихнул. Всю ночь я прислушивалась, вродебы больше не пчихал. Сегодня утром тоже всё в порядке, носится вот возле меня. Но чего он пчихал? Может это какая-нибудь аллергия на опилки? Но она же не сразу проявилась, а через сутки. Сегодня я опилки уберу, а потом их можно будет стелить, или лучше не стоит? И вообще, что это могло быть?

Мой зайка Фуфик

lapylya Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:53 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
если кроля чувствует себя хорошо,то может быть просто пыль в носик попала,вот он и чихал biggrin

[

КО мне на "ТЫ"

Natalka Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:25 | Сообщение # 3
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А опилки здесь ни при чём? Можно стелить?

Мой зайка Фуфик

lapylya Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:35 | Сообщение # 4

Награды:

Призы за конкурсы:
Natalka, можно,только зачем. Пусть приучается в лоточек ходить,а то если в клетке будут опилки постелены,кролька и будет нужду справлять где приспичит. Купите лоток и гранулированные опилки туда насыпайте. И запаха не будет и чисто будет biggrin

[

КО мне на "ТЫ"

zest011 Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:57 | Сообщение # 5
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
lapylya, А опилки у них вроде бы и так в туалетике лежали)
Quote (Natalka)
в туалетике всегда были газетки, но на днях увидела, что он их по краям обгрызает. Я газетку убрала и позавчера вечером насыпала ему опилки.

Лапонтель
Мы вконтакте

Natalka Дата: Среда, 06.05.2009, 00:48 | Сообщение # 6
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да, опилки в туалетике и лежали. Но надо будет другой наполнитель попробовать, а то опилки уже страшно стелить. Я просто начиталась, что от аллергии у кролей очень печальные последствия бывают, вот и испугалась... Но сегодня Фуфик уже не пчихал, так что думаю всё в порядке. Спасибо, что откликнулись... biggrin

Мой зайка Фуфик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1