Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Очень сильно бьётся сердечко, аж до трясучки!
Сашка Дата: Среда, 06.05.2009, 00:09 | Сообщение # 1
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Возможно это и из-за того, что жарко бывает, или набегался , не знаю, решила спросить совета.
Трогаю ушки, вроде тёплые, не очень горячие, значит ему не жарко, непонятно почему так бьётся сердце , что он прям весь трясётся, замечаю не в первый раз. Иногда когда гладишь бывает такое, а щас в клетке просто сидел ел, потом прилёг и началось...
У вас такого не было?

со мной на ты)

наша страничка!

Nada25 Дата: Среда, 06.05.2009, 09:15 | Сообщение # 2
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Сашка, это бывает когда набегается, когда боится чего то или от жары.
Клетка должна с кроликом стоять не на солнечном месте, в Москве пока очень жарко еще небыло этой весной, в жару если видите что кролик тяжело дышит положите ему в клетку бутылку с холодной водой и можно еще накрыть влажным полотенцем клетку, я так делала когда было около 35 гр. жары. И не один кролик непогиб от жары, хотя в других питомниках были такие случаи.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Круля Дата: Среда, 06.05.2009, 09:40 | Сообщение # 3
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Nada25, Сашка, знаете, я такое тоже замечаю.. НО! Она не от жары, просто набегается, завалится и дышит, а тельце в такт дыханию движется. Я раньше тоже думала что ей плохо... Даже подходила и спрашивата (совсем с ума сошла) "Зая, ты не заболела?" happy Но она тут же подскакивала и неслесь дальше....

Babo4ka Дата: Среда, 06.05.2009, 11:00 | Сообщение # 4
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Сашка)
У вас такого не было?

У нас так часто. Я по началу тоже пугалась wacko Так было, когда я Заю первый раз на руки взяла smile Но потом поняла, что она трясется от страха. А иногда кажется, что от удовольствия трясется или действительно от беготни wink

Про нас здесь:
http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1

Сашка Дата: Среда, 06.05.2009, 11:05 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Nada25, Круля, Babo4ka, спасибо вам! а то я уже перепугалась! smile
ну то что ему страшно, это исключается, эта бесстрашная мося каво хош сам напугает)
клетка стоит далеко от солнца, всегда страюсь проветривать комнату и что у него прохладная водичка была
Quote (Babo4ka)
от удовольствия трясется

да иногда гладишь его, а вместо того, что бы зубками стучать, начинает как бешеный трястись и лизаться)

со мной на ты)

наша страничка!

Resnichka Дата: Среда, 06.05.2009, 11:27 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сашка, мой тоже так делает. Вроде бы кушал и еще чем-нибудь был занят, а потом брякается на бок или вытягивается как сосиска во весь рост и дышет часто-часто. Первый раз очень испугалась.

Comatose Дата: Среда, 06.05.2009, 23:40 | Сообщение # 7
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Сашка)
У вас такого не было?
да вот у меня ток что так было.... надеюсь действительно причин для беспокойства нету.... smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1