|
Вагинит у кроликов,насколько это опасно?
|
|
| крошик |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:23 | Сообщение # 31 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Resnichka, Я обязательно спрошу про узи!
|
| |
| |
| Ира |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:22 | Сообщение # 32 |
Почетный Кролик
Награды:
Вобщем врачи не диагноз ставят, а гадают на кофейной гуще Без анализа мочи и узи сложно поставить диагноз и назначить правильное лечение. Моему при цистите назначили такое лечение: цистон, канефрон, травы: крапива, пол-пола, хвощ полевой. Кот-эрвин тоже помогает.
Марсюшка - плюшка!!! Мой мальчик, я так тебя люблю |
| |
| |
| carakotya |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:08 | Сообщение # 33 |
|
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
крошик, да если бы сделать узи, то мне кажется там бы все показала, мы коту делали узи, и сразу сказали что у него камни...
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:39 | Сообщение # 34 |
Мудрый кролик
Награды:
крошик, как у вас дела? Были у доктора?
|
| |
| |
| Ксюня |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:54 | Сообщение # 35 |
Почетный Кролик
Награды:
Читаю тему, почему не делали антибиотик??? Идет ВОСПАЛЕНИЕ, при воспалении он необходим! . Нельзя прерывать курс - у бактерий вырабатывается устойчивость, и следующий укол не поможет, а воспаление усилится. Кровь это не реакция на байтрил, а следствие сильного воспаления. Этот антибиотик лучше всего переносится кролями, если хотите чтобы он помог делайте не прерывая. Узи делать обычному вету нет смысла, у кролей плотность органов отличается от кошек-собак, и прочитать правильно узи может только спец. Анализы - тоже самое. По анализу мочи здорового кролика любой обычный вет вам поставит диагноз МКБ, по наличию песка, который для них норма. У вашей кроли покажет еще и лейкоциты, и возбудитель - то есть воспаление. "месячные" в 3 месяца можно исключить, рак матки надеюсь тоже. При обычном цистите - писают часто и помалу, а вот когда совсем не могут - сильное воспаление, может застужен мочевой. Лечение - антибиотик+обезболивание, противовоспалительные травки (пить и подмывать), от кровотечения крапива. Обязательно сделайте рентген чтобы исключить камни.
Сообщение отредактировал Ксюня - Вторник, 26.05.2009, 14:55 |
| |
| |