Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Вагинит у кроликов,насколько это опасно?
крошик Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:23 | Сообщение # 31
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Resnichka, Я обязательно спрошу про узи!

Ира Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:22 | Сообщение # 32
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Вобщем врачи не диагноз ставят, а гадают на кофейной гуще sad
Без анализа мочи и узи сложно поставить диагноз и назначить правильное лечение.
Моему при цистите назначили такое лечение: цистон, канефрон, травы: крапива, пол-пола, хвощ полевой. Кот-эрвин тоже помогает.

Марсюшка - плюшка!!!

Мой мальчик, я так тебя люблю

carakotya Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:08 | Сообщение # 33
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
крошик, да если бы сделать узи, то мне кажется там бы все показала, мы коту делали узи, и сразу сказали что у него камни...

масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su

Resnichka Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:39 | Сообщение # 34
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
крошик, как у вас дела? Были у доктора?

Ксюня Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:54 | Сообщение # 35
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Читаю тему, почему не делали антибиотик??? Идет ВОСПАЛЕНИЕ, при воспалении он необходим! . Нельзя прерывать курс - у бактерий вырабатывается устойчивость, и следующий укол не поможет, а воспаление усилится. Кровь это не реакция на байтрил, а следствие сильного воспаления. Этот антибиотик лучше всего переносится кролями, если хотите чтобы он помог делайте не прерывая.
Узи делать обычному вету нет смысла, у кролей плотность органов отличается от кошек-собак, и прочитать правильно узи может только спец. Анализы - тоже самое. По анализу мочи здорового кролика любой обычный вет вам поставит диагноз МКБ, по наличию песка, который для них норма. У вашей кроли покажет еще и лейкоциты, и возбудитель - то есть воспаление.
"месячные" в 3 месяца можно исключить, рак матки надеюсь тоже. При обычном цистите - писают часто и помалу, а вот когда совсем не могут - сильное воспаление, может застужен мочевой. Лечение - антибиотик+обезболивание, противовоспалительные травки (пить и подмывать), от кровотечения крапива.
Обязательно сделайте рентген чтобы исключить камни.

Сообщение отредактировал Ксюня - Вторник, 26.05.2009, 14:55

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1