Очень мало кушаем.
|
|
torlita |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:47 | Сообщение # 1 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Помогите мне пож-ста. Стич последние три дня маленько совсем кушает, не понимаю в чем дело. Веточки и листву в принципе ест, яблоки и морковь понемногу. А вот корм совсем чуть-чуть.Вчера наворачивал круги вокруг меня, думаю мальчонка хочет девочку. Но вроде ко мне со своими подлыми мыслишками не лез . Может из-за хотения аппетит подпортился? И горошим соответственно маловато Страшновато Если что-то с кишечником, какие первые признаки??? |
|
| |
Resnichka |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:22 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
torlita, может быть это и в самом деле из-за хочухи. Но мой во время хочухи кушал как обычно, но в весе потерял 80гр. из-за своей неуёмной энергии. А Стич сейчас случайно не линяет? Может шерсть скопилась в желудке? Тогда 3 раза в день нужно дать вазелиновое масло. А каких то других предположений у меня нет.
|
|
| |
torlita |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
В том то и дело, что Стичка не линяет Я и сама предположила закупортку... Ладно, приду домой, еще денек понаблюдаю. А при скоплении шерсти в кишечнике, есть еще какие то признаки кроме отсутствие горохов и аппетита???
Сообщение отредактировал torlita - Вторник, 26.05.2009, 15:20 |
|
| |
Resnichka |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:47 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (torlita) есть еще какие то признаки кроме отсутствие горохов и аппетита??? к счастью мне не приходилось с таким сталкиваться. Но пишут, что корохи как бусы получаются или урчание в животике. А у Стича совсем нет горохов? Можно предположить глистов...но крольки мне кажется наоборот много едят и пьют, но при этом худеют при глистах... Наверное лучше к вету свозить, чем черт не шутит..мало что может быть
|
|
| |
torlita |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Через 4 часа буду дома, пощупую пузико моего толстуна, ну и посмотрю что он съел за день, если что завтра к вету. Ой, только бы не это. Он ненавидит вет клиники, таакой дерганный после ветов Горохи есть, но мало, соответственно тому, сколько он съел.....маааало
Сообщение отредактировал torlita - Вторник, 26.05.2009, 16:59 |
|
| |
Resnichka |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:09 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (torlita) Горохи есть, но мало, соответственно тому, сколько он съел.....маааало ну если они есть,хоть и мало, то это уже говорит о том, что нет закупорки. Кмшечник работает. И что бы пил обязательно! 100 мл воды на 1 кг веса должно быть
|
|
| |
torlita |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:33 | Сообщение # 7 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Неет, он даже раньше столько не выпивал! Весит где то 2,2кг, а пьет по 100(максимум) мл. в деньБывает и 200, но оочень редко |
|
| |
Resnichka |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:59 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (torlita) Неет, он даже раньше столько не выпивал! ну если честно, то и мой тоже редко когда столько пьет...))) по 70-80 мл. в сутки в среднем выдувает)) А весит 1,5 кг))) 100 мл на 1 кг это по общему правилу норма. но у всех видимо поразному. Ира, как Стич себя чувствует?
|
|
| |
Lina |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:08 | Сообщение # 9 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
torlita, Напиши, как у Стича дела! Ждем!
Со мной на ТЫ |
|
| |