Помогите пожалуйста!!у Малыша понос...=((
|
|
Princess |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:43 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
помогите пожалуйста!!!кролику 2 месяца....позавчера был понос,всю ночь с ним просидела..к ветеренару свозила,давала лекарства которые прописали.вроде все норм стало.посадила его на диету(сено и вода) но он не ест сено почему то...а потом я вижу что он какой то странный,сидит сидит,и вдруг раз,на бок упал(((( ну я подумала что он ослаб!т.к. понос почти прекратился..а стул стал горошком,но мягковатым таким.дала ему сухарик,дак он так на него напал!!поел..сидит сидит,и опять упал(((я так испугалась.попозже дала немного корма..вроде все норм... и вчера вечером у него ну ооооч жидкий понос начался(((как вода почти,только коричневым цветом :'( аптеки все закрыты,пришлось дать легкий раствор марганцовки(мне так ветеренар сказал делать) убрала все,сено и воду оставила...он не ест..только пьет :( сейчас все еще идет...помыла его,а у него опять понос,не знаю что делать!!вытерать тогда??? надеюсь на ващу помощь.... :'( :'( :'( очень за него боюсь...т.к. слышала что они на 3 день умерают..а так у него все вместе болезнь 3 дня идет Добавлено (31.05.2009, 10:43) --------------------------------------------- и еще...а можно ли кроме сена давать траву??которую еще дня 3-4 назад сорвала и сушила на балконе..она стала как сено..он ее раньше с удовольствием ел..
люблю моего Кузяку..... |
|
| |
юля |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:29 | Сообщение # 2 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Princess, сухарик вообще не надо никогда давать.пусть тооока сено и воду ест. а сено заставляй есть. немного травы той дать можно раз сено не ест. а у моего тоже вот понос посмотри в болезни тему -у малыша понос. там написали мне че надо давать
|
|
| |
Princess |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
хорошо,сухарик больше не буду.спасибо..но мне так страшно(он сидит на одом месте..не ест ни пьет(((ушки холодненькие а вы тоже выздоравливайте!!!
|
| |
юля |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:36 | Сообщение # 4 |
Награды:
Princess, спасибо. вот врач приходил уколы делал. вы тож врача вызывайте.... не тяните это не шутк.прям щас ветврачу звоните Добавлено (31.05.2009, 12:36) --------------------------------------------- и все нормально будет.выздоровят они 
|
|
| |
Rammsty |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:11 | Сообщение # 5 |
Награды:
Princess, раствором ромашки поите, раз он пьет. Я своей для профилактики даю, так она на ура выпивает. Травку сушеную можно, только если она сушеная. Я своей как-то в микроволновке сушила. Главное смотри чтоб в травке не было запрещенных. А каким кормом вы малыша кормите?
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:54 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Princess, Сушёную траву можно. (главное что б она не была сочной. до 3-х месяцев нельзя сочных кормов) Дайте малышу смекты. Какой у вас корм и сено? (возможно понос от сена или корма) Смекту давать 1 мл каждые 3 часа (3-4 раза) шприцом без иглы в ротик. (смекта разводится на 1 стакан воды пакетик, остужается до комнатной температуры) Ромашку можете дать пока студиться смекта, ромашку заварите и налейте чуток в стакан, что бы разбавить прохладной кипячоной водой и дайте кроле 1 мл ромашки (не сильный раствор, чуть жёлтый) шприцом без иглы в ротик. |
|
| |
|
Rammsty |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |
Награды:
Princess, держитесь!!! Вы не виноваты!!! Вы сделали всё сто смогли!!! Ему сейчас хорошо, на радуге!!! Много морковки!!! А главное ничего не болит!!!
Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива... |
|
| |
Comatose |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Princess, Викуля, не вини себя.... значит такова судьба... Как сказала Ольга, Rammsty, ему хорошо сейчас на радуге... Так что не грусти, жизнь продолжается.. Всё будет хорошо..
|
|
| |
|
Princess |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:39 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
конечно хорошо ему там..... но лучше бы ему было тут спасибо всем..
|
| |
Lina |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:35 | Сообщение # 12 |
Награды:
Quote (Princess) мне теперь кажеться что мне ни кого нельзя... Ты выбрось это из головы! Ты сделала, все что могла. Я знаю, кактебе сечас тяжело, нужно время! Терпения тебе!
Со мной на ТЫ |
|
| |
Princess |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:42 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды:
спасибо...
|
| |
юля |
Дата: Среда, 03.06.2009, 01:20 | Сообщение # 14 |
Награды:
Princess, это горе.но ты крепись. очень тебе сопереживаю. ты молодец что стараась еего спасти.все что было в твоих силах ты сделала.....не вени себя.....
|
|
| |