Помогите понять почему умерла трехмесячная кролячка..
|
|
lily7 |
Дата: Среда, 03.06.2009, 13:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Моя любимая умерла внезапно и очень быстро..помогите понять каковы были причины ее смерти..Проснувшись ночью от ужасного шума, я включила свет..Моя Лилу лежала на правом боку и всеми лапками сильно дергалась..я взяла ее на руки,подумав,что ей может что-то сниться..(не могла поверить,что она умирает).. :'( :'( :'( потом она успокоилась..и через пару минут опять началось все тоже самое..она задирала голову..и через 5 минут издала очень мучительный и последний крик. :sob: :sob: все ее мучение продлилось около получаса..перед сном никаких явных изменеий я не замечала...это ужасное горе..такое ощущение,что внутри меня что-то умерло вместе с моей Лилу... |
|
| |
lapylya |
Дата: Среда, 03.06.2009, 13:14 | Сообщение # 2 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Судя по описанию у кроли были судороги. При мите мои соболезнования.
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
lily7 |
Дата: Среда, 03.06.2009, 13:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
спасибо за поддержку..ее смерть произвела на меня такое ужачайшее впечатление ,что решила -закончив в сл году институт,пойду учиться на ветеринара.. |
|
| |
Ирис |
Дата: Среда, 03.06.2009, 19:00 | Сообщение # 4 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
lily7, очень соболезную!!! Моя девочка тоже умерла не так давно, последние полчаса у неё эти судорги не прекращались, у нас был кокцидиоз. Внезапно от него конечно не умирают, но если имело место заражение, то всякое может произойти, а если кролик еще и маленький, то не удивительно, что он не выдержал приступа. Моя Люся была постарше, поэтому такие приступы продолжались почти неделю. Про кокцидиоз и эймериоз можете почитать здесь http://www.nada25.ucoz.ru/forum/8-3604-1 Очень жаль вашу кролечко, держитесь, уже прошло 20 дней, как моей зайки нет, а все еще плачу каждый день, но нужно держаться!!!
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
|
| |
lily7 |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:44 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
спасибо за поддержку..ровно неделя прошла с той злополучной ночи..мне так ее не хватает...я чувствую за собой вину... |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:50 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (lily7) спасибо за поддержку..ровно неделя прошла с той злополучной ночи..мне так ее не хватает...я чувствую за собой вину... lily7, Любой владелец домашних животных рано или поздно сталкивается с болью утраты. Естественное у Вас суждение и чувтво вины. Но не вините себя, это можно сказать естественный отбор, выживает сильнейший, но и в дальнейшем пригодиться знать, что надо делать профилактику от глистов и кокцидоза. Что именно было причиной смерти кроли сказать трудно без вскрытия. |
|
| |
lubimka |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:14 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
сочувствую....у меня сегодня тоже любимая кроля умерла!
кролики-это и правда комочки счастья!!! |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (lily7) Моя любимая умерла внезапно и очень быстро..помогите понять каковы были причины ее смерти..Проснувшись ночью от ужасного шума, я включила свет..Моя Лилу лежала на правом боку и всеми лапками сильно дергалась..я взяла ее на руки,подумав,что ей может что-то сниться..(не могла поверить,что она умирает).. потом она успокоилась..и через пару минут опять началось все тоже самое..она задирала голову..и через 5 минут издала очень мучительный и последний крик. все ее мучение продлилось около получаса..перед сном никаких явных изменеий я не замечала...это ужасное горе..такое ощущение,что внутри меня что-то умерло вместе с моей Лилу примите соболезнования мои.....могло быть все что угодно она вообще была привита???
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
lily7 |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:49 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
Quote (lubimka) ствую....у меня сегодня тоже любимая кроля умерла! как я вас понимаю..соболезную..это очень тяжело..  Добавлено (20.07.2009, 11:49) --------------------------------------------- примите соболезнования мои.....могло быть все что угодно она вообще была привита??? сказали ,что да..но я теперь уже не уверена...хотели сделать на всякий слуай прививку на днях ..да не успели..  |
|
| |
tanya25103 |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:07 | Сообщение # 10 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
lily7, Соболезную
Посвятим время своим питомцам, ведь всю свою жизню они посвящают любви к нам!!!  |
|
| |
lily7 |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:16 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
спасибки..вот уже как 2 месяца моей малютки нет.. |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:29 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (lily7) вот уже как 2 месяца моей малютки нет.. Это всегда больно слышать... крепитесь...подарите свое тепло другой нуждающеся в вас кроличке
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
lily7 |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:04 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды:
я теперь боюсь их заводитть..не могу представить на месте Лилу другую кролю... |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 22.07.2009, 11:50 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (lily7) я теперь боюсь их заводитть..не могу представить на месте Лилу другую кролю... Держитесь..это очень тяжело пережить смерть члена семьи
|
| |