Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Это закупорка кишечника????
torlita Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:35 | Сообщение # 1
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Стич за ночь ничего не съел! Какал совсем маленько, малюсенькими каками. Вчера я его мыла и заметила, что у нас страшная линька. Особенно с погрудничка и со ляшек(у хвоста). Т.к. вчера он был влажный, вычесывать не стала, и он видимо наелся этой шерсти.
Милые кроликоманы, подскажите симптомы закупорки кишечника и как он проходит.Вазелинового масла дала утром 2мл. Никаких изменений не вижу.
Сейчас с удовольствием съел сухарик, веточку петрушки и укропа. При закупорке теряется аппетит? Сколько масла можно еще дать?
К вету не возможности доехать, нахожусь за городом, а муж приедет поздно.Отравится не мог,т.к. либо в клетке, либо в комнате под присмотром.

dynastya Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:08 | Сообщение # 2
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Когда шерсть застревает в желудке, аппетит теряется полность, кролик не ест, не пьет, не писает и не какает. Кролик становится очень вялым, все время лежит. В вашем случае все намного лучше. Я вообще не очень поняла, почему у вас такая паника началась. Кролик ест и какает, а это главное. Можете еще массажик животик поделать, аккуратно и слегка нажимая, проводить рукой от груди к попе по животику. Какашки маленькие идут уже после того, как застрявшяа шерсть вышла. Поэтому возможно у вашего уже само все вышло, что застряло.
Не паникуйте, следите, чтобы он кушал и сам пил водичку. Ну и кончено писать какать должен.

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

torlita Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:11 | Сообщение # 3
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Паника у меняя из-за его полного отсутствия аппетита ночью, ну и практически чистого лотка. Сейчас делал массажик. Жду как.

dynastya Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:13 | Сообщение # 4
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Когда у моего такое было он не ел ничего, даже самые любимые вкусняшки. Ваш начал кушать, это уже хорошо. Самое лучшее, чтобы он сейчас кушал сено. И хорошо какал, пусть даже маленькими горохами, главное, чтоб хоть какие-то были.

Мой барашек Тишенька

torlita Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:00 | Сообщение # 5
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо, буду наблюдать biggrin

КРОСАВА Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:45 | Сообщение # 6
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
torlita,
Quote (torlita)
Какал совсем маленько, малюсенькими каками.

Дело может быть не только в закупорки (безоар) желудка, но и в отсутствии нормальной работы желудка. Можно подавать кроле или ветом 1.1 или линекс - нормализует работу кишечника. (не помешает)
Как профилактику в период линьки дают кошачью паста для выведения шерсти или черносливинку.
А кролю когда нибуть глистогонили?

torlita Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:28 | Сообщение # 7
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Нет не глистогонили, подскажите, может в качестве профилактики купить пирантел????Линекс ведь в капсулах, как его давать?

dynastya Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:52 | Сообщение # 8
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Если у него сейчас какие-то проблемы с пищеварением, я бы не стала пока глистогонить.

Мой барашек Тишенька

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1