Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Высокая температура
mypjibicehok Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:51 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Привет всем!Помогите пожалуйста разобратся в моей проблеме:Мой зайка дня 2 назад заболел,сначала подумала что ему просто жарко,но когда он вечером не выше гулять и сидел в уголке,сразу вызвала такси и поехала к вету!Приехали к вету,померили температуру,а у Лаки она больше 42,врач так и не определил причину,долго его осматривал,сказал что все у него нормально и дыхание нормальное и органы все в порядке!Ну не может же такая температура быть просто так????Правильно???? :'( sad Выписал нам уколы колоть и сказал что если за 2 дня лучше не станет,знанит и никогда не станет! :'( Вчера померила температуру была 39.5!А сегодня утром понизилась до 37.8,а щас вот недавно измерила вроде нормальная 39.2!Мой малыш слава богу идет на поправку!Повеселел и стал опять гулять и баловатся,правда пока не как раньше!Ну хотелось бы узнать у вас,от чего могла поднятся такая температура?Может кто сталкивался с такой проблемой!Подскажите пожалуйста! sad Заранее спасибо!

Сашка Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:09 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (mypjibicehok)
Выписал нам уколы колоть

что за уколы?
А как он какает ? кушает? активный?

со мной на ты)

наша страничка!

mypjibicehok Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:21 | Сообщение # 3
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сашка, Выписал врач колоть байтрил,дексаметазол и ранколейкин!Какает хорошо и когда температура была высокая тоже какал!кушал правда неохотно,зато сейчас вовсю лопает свою любимую еду!Гуляет пока вот мало,немного побегает и ложится спать!А так он намного повеселел!Я просто все переживаю,вдруг опять температура такая поднимится! sad

Сообщение отредактировал mypjibicehok - Пятница, 19.06.2009, 00:45

Сашка Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:27 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
mypjibicehok, даже не знаю, чем помочь sad
Надеюсь зайка поправится! Может анализы на инфекции сдать?

со мной на ты)

наша страничка!

mypjibicehok Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:31 | Сообщение # 5
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сашка, Я врачу сказала,а он сказа типо смысла нет!Он меня вообще напугал,стал говорит что у не го возможно максиматоз! cry Буду верить и надеятся что все хорошо будет,он у меня повесел и это главное! biggrin

Rammsty Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:17 | Сообщение # 6
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
mypjibicehok, максиматоз, если я не ошибаюсь, проходит как человеческая ветрянка. Вообще температура поднимается при воспалительных процессах. Ушастик на сквозняке не был? Носик у него сухой? не течет? Может он простыл...
Выздоравливайте скорее!!!

Кролики это не только ценный мех, но и куча позитива...

краля Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:22 | Сообщение # 7

Награды:

Призы за конкурсы:
mypjibicehok, может другому врачу показать?
с другой стороны, если была какая - то инфекция, то можно вас поздравить- у кролика хороший иммунитет, идет на поправку!

прыг - скок

Resnichka Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:51 | Сообщение # 8
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
mypjibicehok, у нашего в прошлые выходные тепмрература понизилась до 38, он ничего ни ел и ни пил и в туалет не ходил. Мы подняли ему температуру, положили его рядом с 1,5 литровой бутылкой горячей воды и накрыли полотенцем. Зайка прижался к ней так и сильно дрожал. Потом повезли к вету, там температура уже была 38.8 и больше не падала. А диагноз был - снижение перестатики кишечника. Кололи церукал и кролька за 2 дня пришел в норму. Еще сдали горохи на морфологию кала, анализ показал что откланений в кишечнике нет. Врач говорит, возможно что то в корме попалось не качественное. Но тогда почему упала температура? Наверное у нас и жара так подействовала (температура упала) и вследствие начались проблемы с кишечником или + в корме что то попалось...
А вот от чего у вас так скакала температура - непонятно. Может быть простуда, вот и поднялась, а потом стали колоть лекарства и температура понизил под его действием, апотом сново повысилась, когда действие лекарства ослабело

mypjibicehok Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:00 | Сообщение # 9
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Rammsty, краля, Resnichka, Спасибо! Носик у нас сухой!Может и правда малыша продуло,ведь на улице было жарко,а везде окна были открыты....хотя врач говорит что это не простуда!Я уже незнаю девочки что и думать!!Щас пока укольчики колят,малыш нормально себя чувствует...Сегодня когда ходили с мужем на уколы и померили температуру,она немного была повышена 39.7....Пришла домой и опять расплакалась cry Так я хочу что бы мой зайчик скорей выздоровил! cry Нам еще 3 дня колоть уколы...главное что бы он шел на поправку..... cry

Сообщение отредактировал mypjibicehok - Суббота, 20.06.2009, 01:26

Rammsty Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:55 | Сообщение # 10

Награды:

Призы за конкурсы:
mypjibicehok, ну если носик сухой значит насморка нет. А простуда редко без насморка бывает.
Выздоравливайте скорее. Мы с Нирванкой целуем малыша в ушки!

mypjibicehok Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:20 | Сообщение # 11
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Rammsty, Cпасибо большое,я ему передам! biggrin

Rammsty Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:17 | Сообщение # 12

Награды:

Призы за конкурсы:
mypjibicehok, и еще...ушастик на солнце у вас не бывает? Может перегрелся и тепловой удар был...

mypjibicehok Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:25 | Сообщение # 13
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Rammsty, У меня в комнате было душно,когда малыш заболел!Я у врача спросила,он сказал что при такой температуре выше 42 не может типа быть тепловой удар!А сказать причину почему такая высокая температура он тоже не смог!Я вот думаю либо у малыша простуда(может какой то грипп),либо от того что действительно от духаты получил тепловой удар! : Rammsty, Я уже не знаю что и думать!Врач всего его осмотерел,сказал только что у него уши очень бледные и десна!Больше он ничего не сказал! sad

Сашка Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:07 | Сообщение # 14
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (mypjibicehok)
,сказал только что у него уши очень бледные и десна!

wacko а какими им быть) и ваще как можно распознать под шерстью какие уши)

со мной на ты)

наша страничка!

mypjibicehok Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:11 | Сообщение # 15
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сашка, он их с внутренней стороны расмотрел dry

Сашка Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:13 | Сообщение # 16
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
mypjibicehok, ну не знаю, у моего тоже бледные...

со мной на ты)

наша страничка!

mypjibicehok Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:27 | Сообщение # 17
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сашка, да у моего тоже всю жизнь бледные!С чего он это взял! cool

Rammsty Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 06:24 | Сообщение # 18

Награды:

Призы за конкурсы:
mypjibicehok, ну цвет ушей зависит от окраса зверька... Например вот малыши когда рождаются у них сразу видно оттенок шерстки. У нас уши тоже светлые...с серенькой оконтовкой...это точно не зависит от состояния здоровья.
Попробуйте проконсультироваться у другого специалиста. Но я склоняюсь к тому что это тепловой удар.

Lina Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:38 | Сообщение # 19

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Rammsty)
Попробуйте проконсультироваться у другого специалиста. Но я склоняюсь к тому что это тепловой удар.

Полностью поддерживаю.

Со мной на ТЫ

mypjibicehok Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:04 | Сообщение # 20
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Rammsty, Lina,я тоже так и не поняла по поводу ушей ;)!завтра вот у нас уколы заканчиваюся!Буду после этого наблюдать за поведением малыша,лишний раз тоже нихочу его тоскать по ветклинике!А если что то не так,сразу поедим к врачу! Rammsty, Lina, Спасибо за совет!

Lina Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:12 | Сообщение # 21

Награды:

Призы за конкурсы:
mypjibicehok, Не за что!
Главное, чтобы кроличка был здоров и не болел и не волновал свою мамочку!

Со мной на ТЫ

mypjibicehok Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:18 | Сообщение # 22
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Lina, biggrin Вы тоже не болейте,расти здоровенькими!

bantik Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:57 | Сообщение # 23
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lina)
Quote (Rammsty)

Полностью поддерживаю.

+1 Я согласна, что если "специалист" говорит не знаю, надо идти к другому...ведь даже у людей в сомнительных случаях консилиум врачей собирают, а чем наши зайки хуже? А то бывает из-за ерунды всяких уколов поназначают, так и залечить недолго. Я далеко не спец в диагнозах кроликов, но на себе такие врачебные "перестраховки" почувствовала. У нас во время жары абсолютно такие же симптомы были у Арчибальда. Я не стала суетиться, потому что они очень были похожи на те, какие у моих собак были во время жары - вялость, скачки температуры, отказ от еды и даже воды, как ни странно, редкий стул....Я закрыла окна-движений воздуха все равно не было, а на клетку положила мокрое холодное полотенце, не на кролика!!! Он до вечера полежал, температура выровнялась...и, слава Богу, всё обошлось!
У Вас наверно то же самое было, только зайка, к сожалению, тяжелее перенес. Они ведь как мы - все разные! Но я всегда очень советую узнавать мнения нескольких врачей! Паника и спешка - самые плохие помощники в деле здоровья кроличков!

mypjibicehok, Поправляйтесь!!!! Сильно-сильно держим за вас кулачки!!! flower flower flower

Lina Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:19 | Сообщение # 24

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (mypjibicehok)
Вы тоже не болейте,расти здоровенькими!

Спасибо! Мы посттараемся.

Со мной на ТЫ

mypjibicehok Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:02 | Сообщение # 25
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
bantik, Спасибо большое и вы не болейте! Мы вот уже идем на поправку!Опять баловатся стали как раньше! happy
Lina, flower

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1