Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
На задних ногах либо мазольки либо еще что у кролика
Викки Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:54 | Сообщение # 1
Очень Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
у моего на задних лапах такие не знаю как описать.. мозольки.. но на них не похоже.. ну может натерто .. как=то так получается...

со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

Сашка Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:02 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Викки, а вопрос в чём?

со мной на ты)

наша страничка!

Resnichka Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:16 | Сообщение # 3
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Викки, это натоптыши. У многих кроликов они есть. Если они не восполены, не гноятся и кровятся, то это и есть натоптыши. Это нормально. Если кролик у вас живет в клетке с голым платиком, то подстелите на дно коврик для ванной или полтенце или насыпте кукурузный наполнитель (если кроля его не есть), а сверху сено или просто сено .Главное что бы у кролика было мягкое дно

Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 23.06.2009, 13:14

Викки Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:11 | Сообщение # 4
Очень Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Сашка, а что не видно*? кому надо тот понял о чем.. не всегда надо писать знак вопроса... ( ?????????????)) вот Маргарита поняла..
Resnichka, оки.. ну тогда нормуль все)) flower

со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

Сашка Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:07 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Викки, не надо тут с таким наездом на меня cool я прочитала ваше сообщение, никаких ужасов не увидела, такие мозольки у всех взрослых кролей. Подумала вы просто поделились этим с другими пользователями, как во всех других темах, вами созданных wink и решила уточнить в чём вопрос smile

со мной на ты)

наша страничка!

Alena Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:47 | Сообщение # 6
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Бывают такие мозольки практически у всех кролей, только вот переодически надо за ними поглядывать, а то они стираются и появляются болячки...Мы лечились Сафродерм гелем... wink Быстро заживляет если что и слизывать его можно wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Resnichka Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:06 | Сообщение # 7
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Викки, если это пока только маленькая мозолька без крови, гноя или водинистых выделений, то мазать нельзя, иначе после отмены лекарства будет ухудшение и мазать придется постоянно, т.е. будут то улучшения, то ухудшения состояния лапок при отмене мази. Это все со слов врача-ветеринара, специалиста по грызунам из Зоовета. Возила к нему своего Джуки с такой проблемой. А вот если уже все стало кровить, то тогда и нужно мазать антисептиками.

Yolcu Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:48 | Сообщение # 8
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
у нашей зайки тоже такие мозольки.....не подскажете,чем то может помазать стоить? вот у нас какая болячка cry

Добавлено (26.09.2009, 20:48)
---------------------------------------------
вначале как то под лапки и не смотрела-а тут стали стрич коготки,и нашли такие вот болячки.Почему такие вещи у заек вскакивают?Как можно вылечить и предотвратить повторное появление, может кто подскажет???

Nada25 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:37 | Сообщение # 9
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Yolcu, помазать нужно кремом спасатель и подержать кролика минут 10 чтобы крем впитался и кролька не слизал его.
У вас или решетчатый пол или жесткая подстилка поэтому появляются проблемы с лапами.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Alena Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:02 | Сообщение # 10
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Yolcu)
нашей зайки тоже такие мозольки.....не подскажете,чем то может помазать стоить? вот у нас какая болячка
Добавлено (26.09.2009, 20:48)
---------------------------------------------
вначале как то под лапки и не смотрела-а тут стали стрич коготки,и нашли такие вот болячки.Почему такие вещи у заек вскакивают?Как можно вылечить и предотвратить повторное появление, может кто подскажет???

На помогает всегда сафродерм гель , продается в вет аптеке...стоит 50р wink он на травах поэтому и слизывать можно если что...советую купить wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Yolcu Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:13 | Сообщение # 11
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо за совет,сегодня кроля на байковом одеяле спала-причем с таким царственным видом)))друга своего близко не подпускала(они в одной клетке живут,и я их пока по отдельности решила подержать пока лапки не заживут,а то Ириска сидит,не бегает-больно,а Бублик к ней лезет.)Сделала ей уголок под столом,лоток,миски с едой поставила,одеяло мягенькое-лежит с довольной мордахой))). surprised

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1