Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Кролик стал клонить голову набок
bonsa Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:38 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
В какую клинику лучше обратиться с кроликом?
Примерно 2 года назад у нас уже случалось подобное-кролик стал клонить голову набок и заваливался чуть-чуть,наш ветеринар сделал ему витаминную смесь,причина точная таких симптомов-неизвестна.вскоре состояние улучшилось.Сейчас-опять все повторяется.
Хочется поговорить со специалистом и не заниматься самолечением.
Помогите,возможно кто-то сталкивался.

Nada25 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:41 | Сообщение # 2
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
bonsa, позвоните в ветклинику Белый клык, http://www.bkvet.ru/ там сегодня работает по грызунам врач, фамилию точно непомню, но она ученицы Альшинского, так и спросите. Похоже на отит, но лучше позвоните туда и все опишите ей подробно.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

dynastya Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:07 | Сообщение # 3
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Nada25, Алиса из петербурга.

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

Nada25 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:49 | Сообщение # 4
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
dynastya, ну проконсультироваться можно, она все подробно хорошо объясняет.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

НадЁна Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:28 | Сообщение # 5
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Я писала уже в другой темке про мою Мурашку... сейчас поищу и сюда скопирую. Похоже на заболевание головного или спинного мозга, при чем сочетанием того что и голова наклонена, и заваливается кроля...

Добавлено (23.06.2009, 09:28)
---------------------------------------------
"В общем так... кривошея - чаще всего результат расстройства головного или шейного отдела спинного мозга. Так что врачи сказавшие что это последствия микроинсульта скорее всего правы. Обследование проводят на томографе, но даже в москве для кролей томографа не было до недавнего времени. Собакам, кошкам делают. Кролям нет, ни за какие деньги. Есть только в Царицыно и в клинике при РУДН. Это дорого. Прошлым летом за это удовольствие отдала 6000. Что бы узнать что у моей Мураши не опухоль, а гематома, которая привела к кривошее. Далее прием лекарств... масса уколов витамины и лекарства для нервной системы и для рассасывания гематомы. Тоже ощутимо по деньгам. курс порядка 2 месяцев получился... Я все это делала очень быстро (в смысле визит к врачу, диагностика, начало лечения) поэтому и результат хороший, поворот головы не большой и поведение почти адекватное (когда она очень нервничает голова совсем падает на бок, ориентация в пространстве слабенькая, как только оказывается на знакомой территории - кроль как кроль)))) и писать-какать стала везде, а не в клетке как раньше.((((). Так что конечно трудно диагностировать ге именно и какая проблема... но если идти на риск, то есть смысл именно такой курс лечения попробовать провести. Правда, если зая уже давно так себя ведет это уже лишнее, может только витаминки если. Потому что гематома рассасывается сама со временем, лекарства ВОВРЕМЯ помогают максимально уменьшить вредное влияние ее. Если есть вопросы - пишите. "

У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они!
Кнопик навсегда в сердце....
Милочка, солнышко, я рядом...
Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости...
Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю...

Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой,
и еще одного для друга взять в кармашек прозапас)))))

Зайцуны вы мои, зайцуны...
Дааааайте я вас сейчас расцелую...

bonsa Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:12 | Сообщение # 6
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо за ответ!
Думаю,отведу его сегодня в ветклинику,мне сказали,что нужно еще проверить не отит ли это.Очень странно,у нас это уже было и тогда потом симптомы прошли,и сейчас опять.Очень сильно он падает в клетке...

Lina Дата: Среда, 24.06.2009, 10:28 | Сообщение # 7
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
bonsa, Выздоравливайте!

Со мной на ТЫ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1