Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Вот у кого-то кролики не едят, а у меня не пьёт...
Светлана Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:34 | Сообщение # 1
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Прошу совета... Мой Зай за сутки выпил 10 мл воды.., да и то возможно, что она просто испарилась. Вот у кого-то кролики не едят, а у меня не пьёт... Что делать? Аппетита у нас не поубавилось, чтобы хоть какая-то жидкость в организме была, на ночь ему вчера морковь дала, схомячил... Сухарики белые кушает, корм ест, но сейчас я временно прекратила его давать. Сено жует. В общем всё как обычно, только воду не пьёт.... Пыталась даже обычную миску с водой вместо поилки предложить, всё равно не пьёт....

Добавлено (27.11.2007, 10:58)
---------------------------------------------
Ой... ну теперь совсем страшное... Я его на руки смогла без проблем поднять... Обычно после поднятия его на руки я вся исцарапанная... Взвешивала... В весе мы не убавили, только прибавили чуток... А-а-а-а-а-а.... Сено ест, а воду не хочет пить..... Люююди..... И заодно подскажите со скольки вет клиники работают? Кажется мне понадобится их помощь....

Добавлено (27.11.2007, 11:34)
---------------------------------------------
Наверное отбой тревоги))) Пьёт он))) Сидит и пьёт))) Возможно я вчера налила воду в поилку и забыла об этом))) Но все-таки странно почему это он на руках так сидит спокойно?..))) Да, и если возникнет (ттт) такая ситуация, в которой кролик от воды откажется, что делать?

Аська: 446-477-868
Щенок 8ми месяцев в дар

Mila Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:45 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Светлана)
если возникнет (ттт) такая ситуация, в которой кролик от воды откажется, что делать?

кролик откажется от воды, если ему давать много сочных кормов ( была такая ситуация) или если он тяжело болен, тогда надо поить насильно шприцом (без иглы, естественно)

Кролик Роджер)))

Nada25 Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:23 | Сообщение # 3
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
В крайнем случае колят в холку раствор Рингера - Локка по 50мл (на 2 кг веса) 1-2 раза в день, п/к.
Чтоб не допустить обезвоживание организма.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Светлана Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:17 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо))) Буду знать, с нами всё вроде впорядке))) Но на будущее (ттт) учту ваши советы)) Ещё раз спасибо.)))

Щенок 8ми месяцев в дар

umka-0414 Дата: Среда, 28.11.2007, 19:46 | Сообщение # 5
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Светлана, так все в норме?

перехожу на "ТЫ"

Светлана Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:52 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Да, всё отлично)))) Бегаем, даём брать себя на руки, ласкаемся...)) Кушаем и пьём воду)))) А ещё громко стучим миской после еды)))) smile

Щенок 8ми месяцев в дар

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения