Прошу совета... Мой Зай за сутки выпил 10 мл воды.., да и то возможно, что она просто испарилась. Вот у кого-то кролики не едят, а у меня не пьёт... Что делать? Аппетита у нас не поубавилось, чтобы хоть какая-то жидкость в организме была, на ночь ему вчера морковь дала, схомячил... Сухарики белые кушает, корм ест, но сейчас я временно прекратила его давать. Сено жует. В общем всё как обычно, только воду не пьёт.... Пыталась даже обычную миску с водой вместо поилки предложить, всё равно не пьёт.... Добавлено (27.11.2007, 10:58)
---------------------------------------------
Ой... ну теперь совсем страшное... Я его на руки смогла без проблем поднять... Обычно после поднятия его на руки я вся исцарапанная... Взвешивала... В весе мы не убавили, только прибавили чуток... А-а-а-а-а-а.... Сено ест, а воду не хочет пить..... Люююди..... И заодно подскажите со скольки вет клиники работают? Кажется мне понадобится их помощь....
Добавлено (27.11.2007, 11:34)
---------------------------------------------
Наверное отбой тревоги))) Пьёт он))) Сидит и пьёт))) Возможно я вчера налила воду в поилку и забыла об этом))) Но все-таки странно почему это он на руках так сидит спокойно?..))) Да, и если возникнет (ттт) такая ситуация, в которой кролик от воды откажется, что делать?
Аська: 446-477-868
Щенок 8ми месяцев в дар